Gamma-doro Eyfel Parfum
Магазин парфюмерии
ОС
Ольга Сметанина
Сегодня в очередной раз посетили любимую парфюмерию в Фараоне. Спасибо огромное консультанту Юлии за помощь в выборе аромата. Видно и чувствуется, что Юлия грамотный стилист по парфюму.
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим всё Юлии.
ВХ
Владислав Ховряков
Класс! Магазин супер! Всем советую брать именно там! Всегда буду ходить именно в этот магазин!
IM
Infiniti Mist
Офигенное место, советую всём покупать тут порфюм очень вкусный💪💪💪💪 152 вф Упаковка супер Девочки очень общительные
НЗ
Наталья Заливако
Купила духи и не пожолела,девушка была очень вежливая и добрая,помогла подобрать аромат. Приду еще раз сюда!
ВТ
Валерия Тропникова
Остались в полном восторге, Дарья помогла выбрать парфюм, тот который мы искали! Рассказала по акции и была очень приветлива! спасибо!
ВТ
Валерия Тропникова
23 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за Ваш красивый отзыв, обязательно передадим всё Дарье.
КП
Кира Попова
Прекрасный консультант, помогла выбрать чулесные духи, очень вежливая и приятная
Очень нравится данный островок Качественные духи,вежливый персонал.
Прихожу не первый раз, очень нравится, девушка очень хорошая!!
Алла Куликова
Продавец профи своего дела , отличный магазин, огромный выбор парфюма, советую
23 августа 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо большое, за такие хорошие слова, всегда рады Вас видеть!
ТБ
Тимофей Белугин
Духи классные , обслуживание огонь , дедевушки красивые👍
Ольга Корнилова
GAMMA D’ORO это самый лучший магазин парфюмерии. 😍🥰 Я уже на протяжении 5 лет покупаю парфюм в этом замечательном магазине.😌 Я очень довольна качеством парфюмерии, диффузоров. Все на высшем уровне и по хорошей цене. 🥰😌 Я фанатка вашего бренда.😌 Постоянно покупаю новый парфюм, хотя странный еще не закончился.Очень радует, что вы добавляете новый ассортимент. Благодарная этому моя коллекция становиться все больше. 😍🥰
ЛР
Лейли Раджабова
Нравится очень ваш парфюм
жл
женя лубенин
Круто! Классно!
Наталия Садовникова
Хороший парфюм) рекомендую )) добавьте чуть больше ароматов))) очень ждём новинок) жду подарочек )))
Пl
ПрАвОнАрУшИтЕлЬ live
Пришел в ТЦ Фараон , приобрел духи Инвиктус. Обслуживание супер, все понравилось. Дарья лучший консультант. Рекомендую.
Сергей Григорян
Вежливый, опытный продавец Анастасия помогла выбрать аромат который пришёлся мне по душе
АЗ
Арина Зуева
Покупала у вас парфюм, очень понравился. Продавец Валерия хорошо помогла с выбором. Прийду еще раз обязательно!!
Алла
Купила тут парфюм. Мне очень понравился аромат. Продавец Анна очень хорошо помогла выбрать парфюм. Обязательно приду ещё
Алла
Серёга Иванов
Мимо не пройти, девчонки всегда созывают приятными ароматами на бумажечках, глаза разбегаются при выборе, молодцы, хорошо выполняют свою работу продавцы, каждый раз беру одно и тоже, в этот раз взял люкс, стоит чуть дороже, а качество в 5 раз лучше
Артем Анатольевич
Хороший магазин , качество огонь , все время беру , всем советую
Александра Саушкина
Парфюм за такие деньги просто идеальный, пользуемся всей семьёй уже больше года, каждый раз берем что то новенькое, продавцы всегда подскажут то что нужно , самое главное всегда скидки на второй на третий флаконы, не вижу смысла переплачивать в других местах, всем советую. Девчонкам продаацам хороших покупателей ))))
Анастасия Котова
Отличный магазин, сама пользуюсь их продукцией долгое время, всем советую! Цены очень хорошие.) Хорошее обслуживание сотрудников.
Наталья Фокина
Супер магазин рекомендую Всё на высшем уровне!
с
софья
Хороший персонал, бюджетные цены, люкс просто отменный!!! Советую!!!! 🤩
Анатолий Ильичев
Купил духи у Дарьи Ивановой , продавец супер, продала духи все рассказала , проконсультировала , советую всем
Музафар Маматкулов
Хороший места, нам понравился, нас консультировала Дарья и сделала хороший скидку
Александр Лаптев
Покупаю не первый раз, Дарья Иванова показала какие есть ароматы, подобрала по моему вкусу, квалифицированный и добросовестный продавец, парфюм отличный, цены приемлимые, приду еще сюда
НШ
Наташа Шахова
Покупала духи у дарьи ивановой , опытный продавец , хорошая девушка,помогла в выборе аромата и грамотно обслужила, всё очень понравилось,обязательно вернусь!
ЛЧ
Люба Чуринова
Магазин на высшем уровне, очень много разных ароматов, отличное обслуживание
Дарья Сычева
Магазин на высшем уровне, цены приемлемые Огромный выбор ароматов, парфюм очень стойкий,отличное обслуживание сотрудников
Варвара Буякова
Спасибо Анастасии за шикарный парфюм, держится долго, каждый аромат подберут индивидуально)
Ксения Калинина
Анастасия, спасибо большое за подбор парфюма)
Анжелочка Костылева
Больше спасибо Анастасии,за помощь в выборе аромата
Дарья Сычева
Хочу выразить огромное спасибо Анастасии, помогла выбрать 2 крутых аромата, ещё и со скидкой Парфюм очень стойкий, сотрудник вежливая, опрятная, все грамотно объяснила Цены доступные Магазин высшего уровня ⭐️
Давид Халоян
Проходил мимо вашего отдела и не мог не купить очередной аромат в свою коллекцию , покупаю не первый год ,спасибо за качество и продукцию . Продавецу Анастасии отдельное спасибо .
Masha Ryumina
Спасибо огромное продавцу Анастасии за подбор аромата, добрая и приятная девушка, парфюм шикарный.
КП
Карина Попова
Огромное спасибо продавцу Анастасии за подбор аромата ,отзывчивая и приятная девушка ,парфюм очень хороший .Ещё раз большое спасибо компании !
Анастасия Семенова
Спасибо продавцу Анастасии, за качественное обслуживание, за хорошее отношение к клиентам
Маргарита Степанова
Выражаю благодарность Анастасии за быструю реакцию на просьбы , подабрали два ароматы м74 и w47 , пополам на скидки.
Виктория Сулейманова
Подобрала аромат для дома в подарок у Вас , все очень понравилось и обслуживание продавца Анастасии и качество аромата . Хватает на долго , пахнет насыщенно, спасибо .
Григорий Волк
Спасибо продавцу Анастасии за крутой аромат в машину , все подобрали быстро и качественно. Я доволен .
𝔑☦
𝔑𝔦𝔨𝔦𝔱𝔞 ☦︎︎
Всем здравствуйте! Хочу сказать что у вас бомбовые ароматы , спасибо продавцу Анастасии за качественную работу . 👏👏👏
KD
Karina Demidova
Спасибо консультанту Анастасии за такое качественное обслуживание! Я осталась очень довольна выбранным ароматом 💜
Вера Широченко
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Алёне, "Лучшая", учла все мои пожелания, поняла меня с первого моего вопроса, я нашла для себя новый аромат, и всё благодаря ей. Если сомневаетесь и хотите что то изменить в своем аромате, то только к ней. Спасибо вам огромное!
ВА
Ваагн Аракелян
Спасибо Дарье Сычевой за консультацию, помогла выбрать прекрасный аромат за приемлемую цену
ЕГ
Екатерина Галкина
Доброго времени суток! Очень благодарна Анастасии из ТЦ Фараон, за Профессионализм, приветливость, и за терпение) так как мы девочки, любим покопаться и понюхать много много всего) очень люблю духи Ейфиль/Доро), а Хьюго босс у них самый лучший и по отличной цене! Рекомендую! Продавцу РЕСПЕКТ)!
ВЦ
Виктория Цыганова
Спасибо Дарье Сычевой, помогла выбрать аромат, которого уже нет в продаже
Ярослав Хохорин
Спасибо работнику Дарье Сычевой за помощь в выборе аромата, хорошое качество и не большая цена