Gamma-doro Eyfel Parfum
Магазин парфюмерии
Arisha Arisha
Покупала духи , пришла именно за императрицей , девушки дали попробовать еще ароматов , но все равно осталась за своим выбором , приехав домой , увидела ДРУГИЕ ДУХИ !!!!и они мне ни как не понравились , когда давали пробовать
GE
Gamma-doro Eyfel Parfum, магазин парфюмерии
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда и где покупали? Какой парфюм у вас сейчас?
НБ
Наталия Бобрякова
Хороший выбор, всегда подскажут по выбору аромата, парфюм стойкий.
Арина Сухомлинова
Все прекрасно, подобрали наилучший парфюм, рада, персонал отличный, очень приятен в общении
Максим Гусев
Все отлично
Ларионова Анна
Хороший парфюм! Держится долго. Девочкам-консультантам огромное спасибо
КС
Ким Светлана
Все очень хорошо, персонал отличный и приятный
#4
#4ill 4ell
Очень хороший магазин и приятный персонал
МХ
Михаил Халитов
Купил аромат , все очень понравилось
Н
Наталья
Отличный парфюм. Не хуже оригинала. Держится долго) отзывчивые консультанты, всегда помогут и подберут для вас, что душе угодно) рекомендую.
ЕО
Егор Овчинников
Покупал себе духи, продавец Дарья очень милая девушка, все показала, рассказала, благодаря ее рекомендации выбрал себе аромат) Рекомендую👍👍👍👍
t
twister
большое спасибо Анастасии что быстро сориентировала по цене и ароматам,шикарный выбор,осталась довольна.обязательно вернусь ещё.
Ксения Калинина
Спасибо большое Анастасии, за ее консультацию)
Мери Назарян
Очень довольна покупкой ароматов у этой компании на протяжении нескольких лет. Так же особая благодарность, Анастасии за ее честность, трудолюбие и помощь в выборе аромата, каждый раз, раскрываю для себя новые ароматы.
Данил Никульщин
Купил парфюм для жены, остался доволен . Продавец Анастасия подобрала именно такой который понравился моей жене . Очень профессиональна .
ЯИ
Яна Иванова
Хочу выразить благодарность Алёне, очень классный продавец консультант, подобрала самый лучший аромат для меня😋
Кира Лобанова
Богатый ассортимент, отличная скорость продавца Анастасии , профессионализм , за стойкость ароматов отдельное спасибо
Дарья Сычева
Спасибо большое Анастасии, помогла подобрать аромат Все грамотно объяснила, продавец высшего уровня, цены суперские, парфюм очень стойкий Обязательно вернусь ещё 🤩
Анастасия Стильная
Хороший магазин с приятными ценами. Продавец Анастасия, всегда поможет выбрать нужный аромат
Денис Мещеряков
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за аромат подобранный для меня Анастасией , очень стойкий . Я доволен .
Алёна Свиягина
Доброе время суток! На протяжении 3-4 лет пользуюсь парфюмом данной фирмы ,начинала с простых неприглядных флаконов по 590₽, постепенно обновлялся ассортимент парфюма и менялся дизайн флаконов и коробок но парфюм остался тем же неповторимо-стойким и восхитительным за очень доступную цену 👍,для себя открыла очень много новых ароматов,которыми по сей день пользуюсь ,ещё хочу отметить то что хожу только к одному продавцу (Анастасии )фамилию к сожалению не знаю ,но работает она очень давно в данной компании ,так как первый аромат имеено она мне и подбирала ,теперь мой ритуал ходить к ней за подарками и радовать себя и близких ,выражаю ей огромную благодарность за советы и хорошее настроение ,отдельное спасибо компании за то что держите марку 🤗 ,точек с парфюмом стало очень много ,парфюм можно приобретать в любой точке Ярославля от Брагино до Перекопа ,что очень радует ,ещё есть очень хорошие ароматы для дома ,которые реально работают,и хватает их на очень долгое время ,вообщем процветания и успехов компании ,данному продавцу всех благ и успехов в работе !!!
Виктория Сулейманова
В рио была первый раз , понравилось работа ваших девочек , все чётко и по делу не навязывают свое мнение , умеют слушать и очень грамотно подбирать парфюм . Спасибо Анастасии за ее работу, подобрали классный аромат , я довольна.
Давид Халоян
Благодарю Анастасию за прекрасный подбор парфюмерии. ,
ЕЕ
Евгений Евдокимов
Всегда покупаю парфюм в данном месте, очень приветливый персонал, высокое качество продукции. Хочу выразить особую благодарность Алёне, очень отзывчивый и компетентный продавец. Алёна помогла выбрать парфюм с приятным ароматом мне и дорогому для меня человеку, исходя из всех моих требований.
Аня Ровнягина
Алёна отличный специалист, сразу расположила к себе 👍 Клиентоориентированность и индивидуальный подход сделали своё дело 🫶🏻 Спасибо за подобранный аромат, я в восторге 😍
Арина Галиуллина
Спасибо Аленочке за прекрасные духи, я в восторге, всегда прихожу в этот магазин, всем советую, она всегда дружелюбная, о всем расскажет, покажет, умничка😇❤️
ЭЛ
Эмилия Лаферьева
Благодарность Анастасии за подобранный аромат ,парфюм стойкий ,своих денег стоит ,компании 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Лиза Чернова
Спасибо Алене за подбор духов. Настоящий профессионал своего дела. Быстро и качественно делает свою работу 🫶
Маша Куприянова
Компании добра ,парфюм зачёт ,продавец четкая и приветливая 👍Анастасии спасибо огромное !
Карина Попова
Хочу выразить благодарность продавцу Анастасии за подбор парфюма и совет в какое время чем лучше пользоваться ,очень довольна сервисом и приветливостью данной девушки ,компании процветания 🌟
Сергей Седов
Спасибо Анастасии за выбранный парфюм, быстро подобрала для меня аромат, как всегда на высшем уровне, ещё раз спасибо!😀🙂 Приду ещё!!!🙂
Анастасия Семенова
Спасибо продавцу Анастасии, за качественное обслуживание, за хорошее отношение к клиенту
ЕГ
Екатерина Галкина
Здравствуйте, спасибо Настя, как всегда на высоте))) подобрали мне именно то, что искала)) у Вас в Рио отличный остров) и лучший парфюм)! благодарю за радость покупки)! До новых встреч🙂
Артем
Спасибо Анастасии за выбранный парфюм,быстро подобрала для меня аромат,как всегда на высшем уровне,ещё раз спасибо)
Елена Новикова
Отличное место, замечательные ароматы. Большое спасибо продавцу Анастасии за помощь в выборе парфюма для мужа.
Александра Горюнова
Хочу поблагодарить продавца Анастасию за парфюм подобранный для подарка на ДР ,зашел парню на изи 👍(Версаче Эрос ),компании добра ,и побольше таких продавцов милая девушка ,ненавязчивая ,свою работу знает 🙃
Ольга Мареева
Приехали в Рио закупаться , но милая девушка Анастасия завлекла нас блоттером к отделу и в итоге мы попали на акции , купили и мужу и себе и дочке ароматов и еще получили аромат до дома в подарок , это было очень приятно . 😊👍 Спасибо
ТБ
Турпал-Али Бадагов
Отличное месторасположение , ароматы как в оригинале, большой ассортимент . Спасибо Анастасии за помощь , выберали долго и выбрали самый лучший аромат .
Ами Ами
Потрясающий аромат w11, Lacoste , очень довольна . Анастасия очень внимательна и терпелива . Очень понравилась манера общения . Рассказала об акции . Решила взять 100мл , так как выгоднее и на дольше хватит . Стойкость хорошая , аромат как в оренинале, очень крутой эстетичный флакон , ничего лишнего . Обязательно вернусь за чем то новеньким еще .
Ярослав Хохорин
Аромат как в оригинале ,покупал м63 , стойкость отличная , спасибо Анастасии за помощь , всем советую компанию !
KD
Karina Demidova
Добрый день, я, как и все девочки, обычно долго выбираю аромат, очень избирательно отношусь к парфюму. Но благодаря Анастасии осталась очень довольна выбором, так же дочка в восторге от аромата для дома. Удивительный профессионализм, настоятельно прошу выдать этому сотруднику премию!
АФ
Анна Фролова
Отличный магазин, приятные ароматы. Спасибо большое Анастасия, грамотно подобрала аромат.
ВВ
Виктория Виноградова
Проходила мимо Рио и опять неудержалась.Забежала купить туалетную воду,себе и подружке в подарок.Очень довольна, обслуживание на высоте.Отдельное спасибо продавцу Анастасии.
Радмила Хамидова
Спасибо Анастасии за подбор аромата для дома, и аромат в машину , вернёмся еще ☺️
ДГ
Денис Гуренко
Анастасия, спасибо ещё раз за помощь, ещё один аромат просто бомба😎😎😍😍
НА
Надежда Авсиевич
Спасибо Анастасии что помогла подобрать аромат 🌺
Никита Матюхин
Консультант Алена лучшая в своем деле . Подобрала жене парфюм . Все остались довольны . Буду советовать друзьям
Мария Косарева
Алена-замечательный консультант, каждый раз покупаю у нее духи, всегда все расскажет и подробно покажет))
Алина М
Отличный парфюм, классный консультант, Алена зовут, к таким хочется возвращаться❣️
ЮС
Юлия Серова
Недавно преобрела парфюм. Спасибо продавцу Алене за помощь в выборе аромата и за доброжелательное отношение Редко, где найдешь такое хорошое обслуживание!
Алина Миронова
Спасибо большое Алёне за выбор аромата,очень стойкие Рекомендую