Престиж
1.8
В здании
1.8
Екатерина Екатеринина
Искали гараж, пришли посмотреть варианты и получили отвратительное отношение к покупателям, охрана - сплошное хамство.
роман инкогнито
Постоянно потопы весной и осенью, машины все начинают ржаветь. Администрация комплекса слабая. Особенно как писали в отзывах другие, это дикая бабка на охране)))как таких берут в космонавты)))
Борис Степанов
Пришёл оплатить подземную стоянку,плачу исправно каждый месяц,поставили терминал спустя 5 лет работы комплекса,хотел оплатить картой т.к наличных уже давно не кто не держит. Пришёл на пост охраны и мне в данной услуге отказали не объяснив причины.мало того женщина на посте очень агрессивно разговаривала и по итогу закрыв перед лицом окно послала куда подальше,видимо у данной особы проблемы с настроением и нет ни какого опыта общения с людьми,как позже выяснилось она так со многими хамски общается,в общем я очень разочарован в таком поведении сотрудника,сделав соотвествующие выводы пожалуй буду отказывайся от данных услуг паркинга,т.к я был реально оскорблён такими действиями сотрудника стоянки. По паркингу вечно темно и очень сыро,вечно по весне стоит Вода в паркинге.
Ярик Yaroslavl
Отвратительное отношение с клиентами комплекса,постоянно хамит пристарелая дама на посте охраны,такое чувство что у человека не все в порядке с психикой и она огрызается как собака на всех. Примите меры хозяева...такое отношение к людям которые вам несут деньги я считаю недопустимым!
Владимир Палло
Кооператив и стоянка на 5+ ,рекомендую