ЦирюльникЪ
Салон красоты
4.1
Красота, доступная каждому! Маникюр и педикюр от 399 руб.
Перейти на сайт
4.1
Александр Беляев
Был вчера на стрижке у мастера Ларисы, мастер некомпетентный ,не слушает клиента и стрижёт как пожелает ,в итоге постригли не так как хотел и пришлось идти в другую парикмахерскую перестригаться . И помимо этого ,мастер агрессивно реагирует на замечания ,не умеет принимать критику . Ещё от мастера Ларисы не очень приятно пахнет .
ЛБ
Левон Бадалян
Не давно был в цирюльнике , очень хорошо Стрежет парикмахер Эля
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Левон! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ФК
Фаина Кукушкина
Благодарим за работу мастера. Все очень понравилось!
1 декабря 2025, официальный ответ
Фаина, добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😉
ЕГ
Евгений Григорьев
11. 10. 2025 производил стрижку волос (Мастер Юлия), мои волосы и я остались довольны, всё быстро и чётко.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
Фиг дозвонишься, звонки скидывают, и так почти всегда, вроде работают до 21 но трубку не берут за полтора часа до закрытия.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Сегодня салон был закрыт в вечернее время в связи с отключением электроэнергии. Спасибо за Ваше понимание.
ВБ
Виктория Балануца
Фартуки грязные для стрижек, после того как встанешь с кресла весь в волосах причем даже не в своих! Сам парикмахер женщина очень небрежно относится к волосам и клиенту, дерет волосы при расчесывании. Расчески самые дешевые, из магнита! Волосы опрыскивают бальзамом разведенным с водой, после того как волосы высушат, волосы превращаются в «мочалку»!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно примем во внимание вашу информацию, про…
СЧ
Сергей Чешинский
Бысто, красиво вежливо.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
Почти постоянно подстригаюсь у Айны все нравится!!! все супер!!!рекомендую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Elena Veller
Записалась на челку-шторку, подстригли супер и показали, как укладывать, спасибо и всего 250 рублей 🙂↕️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались 🤝
ЛС
Любовь Сайфутдинова
Настя мой идеальный парикмахер! С первого раза поняла суть моей стрижки! Спасибо большое! Отдельное спасибо девушке администратору Ксении за вежливое отношение к клиентам!
АУ
Алена Уткина
Наступила теплая погода и захотелось изменить прическу и цвет волос . Посетила Цирюльник, была приятно удивлена ценой и качеством. Осталась довольна. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Смирнова
Была сегодня, попросила подровнять и челку покороче сделать. Не люблю, когда в глаза лезет.Челку почти не тронули, но получилось неплохо. Не стала ничего говорить. Видимо девушка думала о ромашках...
ТК
Татьяна Катышева
Давно ходим всей семьей! Очень нравится персонал и обслуживание! Мастер Айна мастер своего дела!
ОР
Олег Раздорожный
В Цирюльнике на Ленинградском всё отлично! Начиная с общения по телефону и записи,до стрижки и мойки головы) Персонал приветлив,рекомендую! В следующий раз зайду с ромашками!
ПС
Павел Смирнов
Всё понравилось , спасибо работникам данного заведения за стрижку всё на высшем уровне теперь буду ходить именно сюда !
Alena K …
Сервис на нуле. Администратор занята своими какими-то телефонными делами. Сказала сколько стоит посещение солярия, и сразу же в телефон уткнулась. Не показала где находится солярий, просто махнула рукой, туда. А ты сам идешь и ищешь где включается свет в «помещении» где находится солярий. Чтобы включить солярий, ВНИМАНИЕ, она попросила постучать в стенку ей. Полнейшее безразличие к клиентам. Солярий(пол) грязный. Так же администратор, сказала что солярий слабоватый, по факту очень даже сильный. Из плюсов, солярий не плохой. Цена хорошая. Так же салон работает без кассового аппарата.
Сегодня был в вашем салоне. Все очень понравилось. Подстригли отлично); Хотелось бы выразить благодарность юной девочке которая меня стригла) Думаю ходить буду теперь только к ней)
23 марта 2025, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся! И…
Светлана Салихова
Небольшой салон с адекватными ценами, не ждала чудес, но нашла здесь своего мастера, Айна теперь только к Вам) так же отмечу вежливую девочку администратора🌸
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😉
ОЛ
Ольга Леонтьева
Хотелось бы сказать спасибо мастеру Татьяне🌸. Потребовалось срочно снять гель-лак, сделала все быстро и очень аккуратно ,ну а цена сказка. Спасибо 🙏
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова !
ОЖ
Ольга Журавлева
Сегодня в 15:00 записала мужа и сына , мастер Аина ( или Наина) которая собиралась «подстригать» сына, во-первых вышла с недовольным лицом , во - вторых сказала быть и разговаривать по проще. Такое ощущение что я к ней домой привела ребенка , что бы его подстригли! А в конце назвала меня еб*нутой , это у вас клиентоориентированность такая ? Или стиль обслуживания ? Администратор адекватная , к ней претензий нет!
Space _Cat
На протяжении долгово времени хожу в ЦерюльникЪ с каждым разом всё становится только лучше. Отдельно бы хотелось отметить мастера Андрея, очень чистое рабочее место и вовлечённость в работу.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 😁
ГБ
Гарик Бадоян
Прекрасный Барбер , все на высшем , Андрей барбер , лучший из лучших , мастер , сделал с первого раза то что не смог сделать барбер за полгода
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гарик. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Александр Вилегжанинов
Пришел на подстрижку , очень классно подстриг Дилшот что попросил то и сделали спасибо ему огромное профисианал свое дела СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Елена Пересадько
Все отлично. Стрижемся там уже давно. Быстро, доступно и хорошо.
22 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться для вас☺️
Валюша Куйкина
Отличное обслуживание. Хорошее впечатление от персонала. Делала маникюр и педикюр у Дили, рекомендую всем
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валюша! Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤️
Светлана Алфеева
Посещала салон Цирюльник в Брагино, очень все понравилось, мастер хорошо подстригла кончики волос и я осталась довольна.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
СР
Сабиров Руслан
Имба сотрудники
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Виталий Коротков
Хороший салон. Хожу на стрижку к мастеру Айне уже несколько лет, всегда всё отлично. Рекомендую.
и
ирина
Хочу выразить благодарность коллективу салона Цирюльник на Ленинрадском проспекте 49, особенно администратору , за приветливое, вежливое обслуживание! Очень все понравилась !Будем ходить только к ним!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё!
РШ
Радмила Шамаева
Отличный персонал и приемлемые цены
Добрый вечер, спасибо вам большое! Нам очень приятно 🤗
Ivan FullZor
Назвать это салоном красоты очень сложно, я бы назвал это парихмахерская на мусорке, сервис там -1/5 хуже не знаю что может быть, за обычную мужскую стрижку взяли адекватно, но когда попросил состричь ещё чуть с макушке, полетели претензии почему не сказали сразу, мне надо перестригать, мне придётся брать с вас х2, ну не очень конечно такие претензии за пару состриженных миллиметров, говорили что за такие деньги вас не где так хорошо не подстригут, на моём опыте скажу так, что был не в 1 парихмахерской, а во многих и разных районах города, и там за теже деньги и стригли лучше и обращались намного адекватнее и положительно, не претензий нечего такого небыло, так что за пару миллиардов волос не возьмут с вас 800 руб вместо сказанных 400, ну короче моё мнение хотите остаться в хорошем настроении то лучше обходите это место за километр! Парикмахер которого тату на шее, так вообще следовало бы за такое уволить
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации. Спасибо, что В…
RY
RU Y
Не рекомендую этот салон!Салон Цирюльник был поблизости , поэтому решила не выбирать. Сходила, постриглась и была в шоке. Вроде стрижка самая обыкновенная -длинное каре, но оказалось что для мастера она оказалась самой сложной. Длина разная, можно сказать обкромсали. При том , что ты пришла на услугу , платишь деньги , парикмахер еще общается с тобой так, как будто делает одолжение. Пришлось искать другой салон, где мне исправили все недостатки стрижки. Цена кстати за стрижку небольшая 470 р , но за эту цену не ждите хороших результатов. Лучше заплатить чуть дороже, но зато будете спокойны и довольны стрижкой!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, RU Y, Благодарим Вас за то, что нашли премия и написали отзыв! Просим Вас уточнить имя…
КР
Ксения Рыбонька
Была на днях. Все понравилось. Мастер очень внимательная. Учла все мои пожелания. Сделали окрашивание и стрижку. Большое пространство. Хорошая музыка. Приятный персонал. 👍
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями. Ждём Вас снова!🌺🌺🌺
ЕЧ
Евгений Ч
Очень классное место , делают быстро , качественно , особенно понравилась мастер Ануш, стрижет шикарно
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгений за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Маргарита Максимова
Самый хороший салон , мы там всей семьёй подстригаемся постоянно и не дорого.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо большое за отзыв. Мы всегда Вам рады 🌺
Мариша Хорошая
Попала к мастеру Рае. Скажу честно,не очень внушала доверие по началу.🧐 НО!!! Эта девушка превзошла все мои ожидания!!! Просто умничка,мастер своего дела!!!! Я редко ухожу довольная от парикмахера,но с ней это именно тот случай!!!! Все объяснила,рассказала, МОЛОДЕЦ, СПАСИБО ЗА СТРИЖКУ! Дальше только к ней!!!!👍👍👍👍👏👏👍👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Мариша! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой мастера! Будем рады вид…
РЧ
Роман Черепанов
Нормальный салон. Нравится по совокупности причин - стоимость, скорость обслуживания, быстро двигается очередь(если не по записи пришёл подстричься).
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться !
Юля Каткова
Отличные мастера своего дела.. советую всем
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв!
СЕ
Светлана Егорова
Приезжала к дочке в гости,нужно было подстричься,дочка посоветовала посетить цирюльник на Ленинградском проспекте Пришли без записи,администратор(Майя) сказала подождать 15 минут,предложила воды,была очень любезна!!! Меня подстригли как я и хотела,очень довольна!!! Спасибо большое!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше !
Юрий Плоскина
Мастер подстригла не так как было сказано и показано на фотографии. Просил с верху и чёлку не трогать, но мастер укоротила сильно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Приносим наши извинения за недопонимание.
Александра Витушкина
Прекрасный солярий, очень приветливый администратор! Все очень понравилось!
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Павлова
Сходил значит к вам муж сегодня подстригаться. Что стригли, что не стригли. Что то снизу подбрили, небрежно неряшливо, чёлку вообще не трогали, верхушка клочками какими то. И за это 300р. Не рекомендую идти в данное заведение. Может мастер такой попался конечно, парень черненький какой то, даже не представился. Но туда мы точно ни ногой. В такую жару остался обросший...
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь. Очень просим Вас , если Вас не устраивает…
Д
Дарья
Пришла подравнять кончики, мастер намочила волосы, подстригла, потом предложила высушить за 50₽, на вопрос про изменение цены не ответила, после сушки еще подравнивать машинкой, т. е по сути, просто доделала свою работу уже на сухих волосах. На соседнем кресле мастер девушке выполняла такую же процедуру с сушкой, но на меньшую сумму, которая и написана в прайсе. Поэтому просто обманули, это конечно копейки, но неприятно. Мастер откровенная хамка.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Подскажите пожалуйста имя мастера, вы…
Ася Зубова
Очень крутой салон! Активно пользуюсь уже около 2 лет! Наш семейный парикмахер среди девочек - Ольга. Любая стрижка по вашему желанию,лишь бы волосы были) Администратор очень приветливая,доброжелательная) Рекомендую!🌸🥰 Спасибо вашей команде!🤪
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Анастасия Муранова
Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна работой мастера! 🦊🤗
17 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова!🤗☀️❤️
Богдана Алиева
Были сегодня на стрижке с дочерью, мастер отлично подстригла и порекомендовала несколько видов укладок! Спасибо мастеру за его работу!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Mary Ketch
была на стрижке, у мастера футболка грязная. как-то противно было.. два раза услышала мат🙄подстригли конечно более менее норм, именно за это + звезда. От мастера еще и перегарищем тащило, больше не вернусь. Не экономьте люди на себе, сходите в более приличное место!😒
Николай Колгашкин
Хорошая и недорогая парикмахерская, хожу в неё более двух лет , все устраивает , рекомендую мастеров Артур и Ася , очень хорошо выполняют свою работу , администраторы очень вежливые, спасибо за сервис !
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день? Николай! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СФ
Сергей Фомичев
Долго не решался написать, пришел подстригаться в салон цирюльник админа не было на месте прождал мин 5 , парикмахеры нашли админа. Администратор был не трезв. Прождал своей стрижке болие 30 мин, за стрижку спасибо Андрею. Всем советую этого мастера. Но не советую бухова администратора. Девушка не пейте больше на рабочем месте.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Подскажите пожалуйста дату посещения салона! Благодарим вас за информацию! Обяз…
Анжела Сафонова
Очень уютный салон рядом с домом ☺️Приятная обстановка, спасибо Администратору Марине за ее компетентность,очень помогла и посоветовала в нужном вопросе🙂 обязательно вернусь к вам снова!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжела!Спасибо Вам за приятный отзыв🌷 Всегда вам рады!