Nem Pho
Кафе вьетнамской кухни
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Екатерина Екатерина
Были первый раз, еду попробовать так и не удалось, и видимо хорошо, потому что отзывы здесь говорят о том, что пробовать и не стоит. Зашли, сели за столик, сотрудница просто нас игнорировала. Даже не обращая на нас внимание, просто присела за соседний столик и начала есть. Потом поняли, что заказ только на кассе, в чем была проблема сотрудницы сказать нам об этом? Мы просто сидели смотрели как она с полным игнором болтает со своими видимо, подругами и ест. Потом увидела еще одних зашедших людей, они подошли к кассе и их она уже обслужила. Вывесок, и ничего подобного, чтобы люди пришедшие первый раз поняли, что заказ только на кассе, не было. Никому не посоветуем и точно больше не придем.
Анастасия Майорова
В заведении сменились хозяева, уровень обслуживания упал до 0, и это мягко сказано! Заказали Том Ям с морепродуктами, попросили поострее, принесли воду еле бежевого цвета со сливками и укропом, не острую совершенно. Администратору сказали что есть не будем, она забрала блюдо и ушла обратно за стойку, надела наушники и продолжила заниматься своими делами. Никто не вышел и не предложил решить вопрос. Фото к сожалению не сделали. От заведения ничего не осталось, позор!!!
Павел Левичев
Были первый раз взяли том Ям 590 рублей за 600мл с сёмгой и лапшу с морепродуктами 530 рублей за 350г, том Ям даже не похож по вкусу на настоящий, мало содержимого одна вода, без добавления соусов вообще не вкусно, лапша же без морепродуктов 2 кусочка кальмара и 4 маленьких креветки, при этом меню на кассе один рваный лист, посмотреть на который очередь. Повар готовит голыми руками, вытирая пот с лица ими же при этом. Все это оставляет плохое впечатление, при том что по соседству есть заведения дешевле и вкуснее.
OV
Oksana Vitakova
Заведение находится, как мы поняли в общаге, интерьер соответствующий, как в обыкновенной столовке. Больше всего поразило, что одна девушка работает и за кассой, и яндекс еду выдает, официанткой и потом еще убирает со столов! Я надеюсь владельцы этого "кафе" адекватную з/п ей платят. От этого соответственно страдает сервис обслуживания. Заказывали Том ям, понравился, тушенная свинина с рисом пересолено, напитки еще ждали минут 40, когда подошли на кассу спросить почему так долго, оказалось, что одно блюдо вообще в заказ не внесли, это и понятно, т.к.пришел человек за заказом, девушка отвлеклась, а сок нам вообще забыли принести! В качестве извенения принесли банку сока и 2 печенюхи, за это спасибо. Естественно больше сюда не придем и советовать это заведение не будем!
Соня Марданова
Отличное кафе вьетнамской кухни: вкусные большие порции, адекватные цены, уютно, чисто, приветливый персонал. Ходим кушать сюда уже давно, так что место проверено временем)
ДГ
Дмитрий Горбунов
Еда довольно вкусная, хожу туда давно. Одно замечание - меню одно(на кассе)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, обязательно исправим этот недочёт
ИД
Илья Дмитриевич
Пришли впервые. От "персонала" ни здравствуйте, ни чего.Меню одно на всё "заведение". Какой бы вы "местной столовкой" не были, внимание на посетителей обращать всё же нужно.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо что рассказали, проверка беседы официантами
ВН
Виталия Н
17.03 в данном ресторане было заказано 2 Фо БО. Лапша переварена, у говядины нет вкуса, кинзы, мяты и красного лука не было, ростки бобов по пальцам пересчитать. На дне одного из вёдер был толстый черный волос... Р.s. присмотрелась к первоначальному фото заказа и, бэээ, как этот волос сразу не заметила...
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время рассказать об инциденте с волосом, мы можем предложить Вам ком…
Yuliya Butina
Потрясающе.вкусная.еда. Отличное место, чтобы недорого пообедать, приятно поужинать, ещё и домой с собой взять или заказать. Одно из любимейших мест в городе. Спасибо поварам и официанткам за тёплый приём в любое время года ❤🔥
N
NimbleBrick
Очень вкусно всегда. Была бы возможность, ходил каждый день. Наличие разнообразных соусов, масел и приправ на столах всегда. Остро! Как я люблю. Есть доставка.
VA
Vlasov Andrei
Вкусно кормят Но в последнее время приходится долго ждать свой заказ
Елена Б
Очень вкусные напитки
Павел Литвинов
Очень понравилось кафе, вкусная еда, очень удобное расположение для меня, небольшие цены
ИР
Игорь Романцов
Суп неплохой,но не хватает лайма и лемонграсса.
Владислав Тимченко
Ходил на бизнес ланч брал фо бо и жарен говядину с рисом, это самый смешной фо бо на моей памяти, за место обычной лапши, там лапша из бич пакета ролтон, такого прикола я ещё нигде не видел.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вам принесли неправильный заказ по какой-либо причине, Вы можете подойти сказать…
ЕВ
Екатерина Васильева
Ждали заказанное 40 минут! На такой обед никакого времени не хватит! При этом люди пришедшие намного позже уже получали свои порции! А главное, что при заказе нас даже не предупредили о таком долгом ожидании. 16.08.23 13:00 В качестве извинений предложили банку сока. Дальше - больше, почти доев я в тарелке нашла волос. Прекрасное завершение обеда.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как нам известно потеряли ваш заказ, в качестве извинения подарили Вам банку сока, что…
Вероника Рябчун
В данном заведении грустно все. Работаю неподалеку, решили сходить сюда на обед. При входе на кассе стояла девушка, на наш вопрос про меню и про блюда весьма неприветливо ответила «Вот меню, смотрите сами». В процессе выяснилось что цены указанные в меню и реальные цены отличаются, но насколько - это можно узнать при оплате, потому что сколько стоит конкретное блюдо кассирша точно сказать не может. Еда по вкусовым качествам обычная для вьетнамской кухни, ничего выдающегося, ради чего хотелось бы вернуться, нет. Во втором блюде была указана свинина, но на деле принесли просто кусок жира с небольшим количеством мяса. Две звезды ставлю за интерьер и за порции, они достаточно большие.
Ольга Дьячкова
Лучшее заведение с вьетнамской кухней!
alex kozlov
Фо бо и больше ни чего не надо :)
Oli Molly
Всей семьёй очень любим вьетнамскую кухню. Открыли для себя ваше кафе. Жареный рис один из лучших в городе. Я в восторге. Место тоже приятное. Но официантки просто ужас. Вам с 2021 пишут про официанток, вы не обращаете внимания. Ходят еле-еле, ничего не делают, не доброжелательные. Разговаривают тихо и без желания. Столы все завалены грязной посудой. Будто их заставляют работать . Советую вам прислушаться к многочисленным откликам клиентов и цены вам не будет. Конечно, еда самое важное. Но совсем не хочется возвращаться в то место, где такое отношение, недовольные лица официанток и грязная посуда на столах. За это убрала 1 звезду, к сожалению
4 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо что рассказали нам об этом, проведем работу над ошибками. Обязательно примем ме…
Лера Матвеева
Еда оч вкусная. А обслуживание испортилось. Официантки чилят в телефонах и общаются, куда то уходят, если гостей особо в зале нет. Только что ждала чай 45 минут. Не извинились, когда уже выловила и спросила о нем. Их пофиг что он уже и не нужен, ту пока было уходить! Советую руководству тщательное следить за молодыми сотрудницами, иначе все постоянные клиенты разбегутся. Хожу сюда каждую неделю уже год.
28 июня 2023, официальный ответ
Станислав -
Не отрава, но и не фо
FD
Final Dragon
Это просто 1000 звёзд из 5!! Безумно вкусная еда, большие порции, разнообразие напитков и, что самое главное, быстрая подача. Невероятно понравилось обслуживание, девушка официант очень отзывчивая и приятная в общении, помогла разобраться в меню и выбрать подходящие мне блюда. Атмосфера здесь тоже потрясающая, играет к-поп (за что отдельный лайк), уютное освещение и красивый интерьер. Одним словом, я осталась в восторге! Если хотите вкусно поесть и отлично провести время — вам определенно в Нем Фо.
Мария Костина
Ехала из Тутаева с друзьями, чтобы попробовать вашу кухню. Блюда приносили очень долго, получалось что 1-2 человека едят, а другие просто смотрят. Потом наоборот. Нет синхронизации в подаче блюд. Всех кое как накормили кроме меня (даже соседние столики, которые пришли гораздо позже нас). Свой заказ ждала 55 минут. Пришлось отказаться. Извинений не услышала. Кассир посмеялась, сказав «не я готовлю». + пока сидели, посуду не убирали со стола, пришлось сидеть в завалах. За обслуживание жирный минус. А блюдо оценить так и не вышло.
Петр Гордеев
Для бизнес-ланчей отличное место. Оперативно работает кухня, как и в любом другом азиатском заведении.
vГ
volua@gmail.ru Горбачевская
Вкусно, но доставка 2 часа без предварительной договорённости, свинство! Это был последний заказ!
PG
Pavel Gongin
Ну такое себе. Очень испортились в плане обслуживания. Прождал заказ 40 минут, остался без обеда и опоздал на работу. Спасибо большое!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что нашли время оставить свой отзыв. Вы не могли уточнить, когда был сд…
ЕХ
Елена Хайруллова
Были в этом кафе, очень понравилось. Встретила нас грамотная администратор Екатерина. Меню знает, может порекомендовать. На днях заказали ужин на дом, всё очень вкусно, привезли вовремя, упаковка не повреждена, большие порции. Спасибо, будем заказывать ещё.
Елизавета Болотова
Отличное место
Юлия А
Были в большинстве заведений вьетнамской кухни в Ярославле. Здесь нравится больше всего. Самый вкусный жареный рис и стеклянная лапша, отличаются от других мест❤️ рекомендую!
Анастасия Бугера
Обстановка приятная, аутентичная, готовят все очень быстро, порции такие, что наесться можно на весь день и очень вкусно, что самое главное!
Артемий Акимов
потрясающее место, очень быстро все приготовили, ощущения фастфуда нет, кассирша очень хорошо посоветовала блюда, буду снова в Ярославле, зайду ещё!💖💖💖
AV
Anton Velikanov
Если хотите роллтон залитый дешёвым красителем вместо соуса, по цене ресторана, добро пожаловать
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не могли уточнить дату, время посещения, по какому адресу, какие блюда заказывали?
Андрей Горохов
Хорошая стандартная вьетнамская кухня. Порции не такие большие, как у конкурентов, но дешево, сердито и богатый выбор
Михаил Осипенко
Не хватает персонала на выдаче Еда вкусная, и цена радует пока что.
Егор Алексеев
Недавно посетил данное кафе, приятный интерьер всё лаконично, еда не впечатлила как внешним видом так и вкусом, овощи на вид не первой свежести. Персонал вежливый, но подача показалась неаккуратной. Общее впечатление не вызывает желания посещать данное заведение вновь.
Иван Серебряков
Очень вкусное, хоть и простое место!) цена - подарок
АФ
Андрей Ф.
Хорошее заведение. Вкусный бизнес за 250.
Твоя Карма
Все очень круто и еда крутая! Не понравилось, то что официантка просто тупо не успевает следить за столами, ведь она ещё должна стоять на выдаче и на кассе. Решите вопрос с ГРЯЗНЫМИ столами, поменяю оценку. Ps: вторую звезду снял за отсутсвие салфеток за столами, и этот вопрос явно не к кассиру.
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам понравилась наша кухня, мы недавно открылись, сотрудников п…
Lamia Squirrel
Волос в рисе, уборная просто пушка.
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату, время посещения, какое блюдо заказывали, мы обязательно во всем разберемся
AR
Alexunder Regulars
Еда вкусная но минус офицантки постоянно злые и грубые от этого больше не хочется сюда ходить
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста поподробнее про ситуацию! Где это было и когда, мы обязательно во всем разберёмся.
Артем Дьячков
Очень вкусно, цены не кусаются. Но блин, верните девочку кассиршу, которая работала. Быстро принимала заказы, убиралась. Сейчас работают 2 омуля студента. Еле шевелятся, не могут понять, что им говорят. Со стола убирали сами за предыдущими посетителями. На просьбу убрать, был просто игнор. Руководство, обратите внимание.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв, обязательно примем меры
ВП
Владимир Петров
Вкусно и не дорого! Рекомендую
елена манаева
Говядина в супе - не переживать, бульон "жидкий", вкус ненасыщенный. Немы бесвкусные. 2 балла за рис жареный вкусный. Кофе щепотка сгущенки, капелька кофе причем сварен отдельно и просто налит в кружку
2 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, уточните пожалуйста дату посещения, обязательно исправим недочеты
Алексей Дежец
Это, поистине, боженственнее место!
МВ
Михаил Виноградов
Вкусно готовят, время ожидания исполнения заказа стандартное.
Мария Акиншина
Это просто Фантастика!!!!! Ооооочень вкусно!!! Спасибо что рассказали про это место!!! Спасибо что открыли данное заведение!!! Мы с МЧ вернёмся туда и не раз!!!!!
Настя
Обожаю это место, иногда захожу пообедать или поужинать. Очень вкусно, недорого, большие порции, быстрое и вежливое обслуживание. Внутреннее обустройство не очень, конечно - не идеально чисто, по поводу стиля никто не заморачивался, но это нисколько не портит впечатление лично для меня.
Светлана Прокопьева
Очень вкусно готовят!