Ригла

Аптека
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ООО Ригла
Наталья Сапельцева3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Андрей К.1 отзыв
Екатерина2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Д.1 отзыв
ЭН
Эльвира Никонова2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы с радостью ждем вас снова!
Алёна Алексеева2 отзыва
ВБ
Вячеслав Б.1 отзыв
Кокен Кумаров36 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Обязательно примем ме…
Екатерина К.1 отзыв
Алексей2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Диана К7 отзывов
ЯГ
Яна Г.1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, напишите нам на почту info@rigla.ru адрес ап…
Алла А.1 отзыв
Дмитрий С.1 отзыв