Бртуч и шашлык
Ресторан быстрого питания
V Ladislav
Бртуч и Шашлык - прекрасное место, где можно отведать самый настоящий армянский бртуч! Как заядлый любитель шаурмы я был рад попробовать схожее, но всё-таки новое для себя блюдо, и скажу что оно мне понравилось намного больше. Впервые я попробовал бртуч здесь во время рабочего перерыва пару месяцев назад, он не только подошёл для того чтобы наесться до вечера, но и в принципе оставил меня сытым на весь остаток дня. А вот вечером субботы 15 ноября желание что-либо готовить я вообще не сыскал, а потому по телефону заказали на пару бртуч с курицей и бртуч с телятиной. По телефону мне не только рассказали как сделать заказ вкуснее с помощью добавок, но и весьма быстро приготовили заказ сопровождая его приятным общением на месте, к тому же весьма щедро положив большее количество мясной и зелёной начинки чем требовалось Что я, что моя пассия остались крайне довольны, и что самое главное сыты. Как по мне так сочетание вкуса что у бртуча с телятиной, что с курицей вышло просто отличным. Не чувствуешь ничего лишнего и ешь с лёгкостью, а в отличие от шаурмы бртуч не разваливается пока ты его ешь, что также дополнительно радует. Разовый поход на двоих в Бртуч и Шашлык с дополнительным наполнением начинками обошёлся где-то в 800 рублей, что по сегодняшним меркам недорого, и как по мне намного вкуснее и безопаснее чем есть шаурму из непроверенного ларька с сомнительным качеством продуктов и приготовления, опыт увы уже был. Единственное что лично меня печалит это наверное расположение заведения, думаю, будь место ближе к остановкам или на центральных улицах с проходимостью выше то оно пользовалось бы гораздо большей популярностью. В любом случае советую каждому заинтересовавшемуся проходящему мимо попробовать бртуч и оценить для себя, ну а душевному повару из Армении желаю больших успехов с клиентами и большой удачи, буду рад зайти к вам снова в будущем, и не один раз!😊
Александр Лабецкий
Очень вкусно. Добрый, отзывчивый владелец.
МГ
Константин Осипов
Добротная шаурма(Бртуч)
РГ
Регина Гайнуллина
Приехала в командировку из Казани, когда мимо шла стало интересно, что такое «бртуч» , поинтересовавшись решила попробовать и просто осталась в восторге ! Очень тонкий лаваш, большое количество начинки, свежие овощи и все это в сметанно-чесночном соусе. На следующий день я уже знала, что буду брать на ужин☺️ очень рекомендую, особенно бртуч с телятиной ♥️ Если еще раз приеду в Ярославль, то обязательно зайду! Отдельное спасибо за приятную беседу и настроение на весь вечер)
Слава Штиглиц
Самый вкусный бртуч в Ярике. Сметанный соус и мясо приготовленное на мангале это топ комбинация!
DG
Daniil G
Вкусно, постоянно хожу сюда, мне нравится!
ВР
Владимир Русанов
Заказывали шашлычок. Всё очень аккуратно, красиво и очень вкусно. Шашлычок, лучок, лаваш, соус. Обязательно закажем ещё. Спасибо!!!
В…
Валерия …
Место отличное, и готовят достаточно вкусно. Вежливый и смешной хозяин, можно постоять поболтать, каждый раз поднимают настроение В помещении чисто, работают в перчатках, все как нужно. Поэтому если хотите быстро и недорого, советую посетить
Анна Лагунова
Бртуч и шашлык— отличное место для тех, кто ищет вкусную еду. Бртуч здесь просто восхитительный: сочный, ароматный, с идеально подобранными ингредиентами. Заведение впечатляет своей чистотой и аккуратностью, что добавляет комфорта во время посещения. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Однозначно рекомендую это место всем любителям бртуча!
Алексей Комиссаров
Говорят что Леонардо Да Винчи рисовал Мона Лизу больше 7 лет👸 Сегодня Гамлет на моих глазах за 7 минут создал шедевр совсем иного толка💎 За ту которую не видел лично не скажу я ничего а вот за второе просто: "Моë почтение" 🤝
ЛЮ
Лина Юдина
Очень классный бртуч. Не шаурма)) Мясо с мангала. Соус самый вкусный. Рекомендую! Беру постоянно!
Евгений Салимов
Хожу не первый год, шаурма всегда очень вкусная и сытная. Персонал всегда приветливый, доброжелательный. Так же нравится, что помимо шаурмы можно еще много чего взять
Отличное заведение! Потрясающе вкусное мясо, особенно телятина. Все ингредиенты свежие всегда. Благодаря профессионализму, хозяин делает самый сбалансированный и полезный продукт. Еду быстрого питания,более высокого качества чем здесь, я не встречал! Спасибо огромное,всегда вкусно!
Юлия Сливка
Вкусная шаурма, приличное заведение, добрый дяденька работает, поговорит и расскажет много чего интересного
ДЖ
Даниил Жохов
Питаюсь здесь уже который год, очень нравится! Однозначно советую, вкуснее и полезнее обычной шаурмы. Всегда чисто и убрано, хозяин вежливый и добрый человек
ТХ
Татьяна Хорошая
Очень нравится. Регулярно посещаю. Вкусно
Ася
Очень вкусно, приятный сервис. Из интересного - в продаже домашние приправы и пряности!
Анна Павлова
Бртуч , шашлыки, люля все офигенно вкусно❤️❤️❤️ обожаю вас
ОБ
О Б
Любимое место. Всё очень вкусно, цены приятные, всё чисто и уютно!
Екатерина Ш
Очень вкусно
Александр Русланович
Все очень вкусно , рекомендую !
ЕН
Елена Новикова
Заказываю доставку, всё очень вкусно, нареканий ни разу не было. Спасибо☺️
ПО
Павел Омский
не вкусная и дорогая
Dmitrii Prosov
отличная шаурма, универсальна) личный топ это с телятиной или из курицы под настроение. приходиться ползать издалека, но это того стоит.
Артём Копылов
Первый раз попробовал, не пожалел. Ново, необычно. Не сравнивайте Бртуч с шаурмой, это как сравнивать борщ и грибной суп, разные вещи. Продукты владелец (который достоен еще 1 звезды) любезно все продемонстрировал. Подкупает отсутствие майонеза, причем без потери вкуса. Вердикт: Приду еще раз!
DE
Dmitriy Eliseev
Отличное место, хозяин душевный человек сам готовит, начинки очень много все свежее, спасибо приду ещё
НН
Наталья Николаева
Очень вкусно, много овощей и сочно. Для меня это идеальная шаурма. Хозяин заведения очень обаятельный человек. Видно, что работу свою любит и делает ее на совесть. Рабочие зоны чистые,все овощи и соусы в холодильнике, для меня это супер важно! Однозначно рекомендую.
Виктор Соколов
Заведение закрылось
DP
Dm Pm
Вкусный шашлык и люля, заказывали 20 порций на НГ, все приехало вовремя и горячее. Все довольны. Активно общались с поваром в процессе заказа
Владимир Жеглов
Ну покупал раза три.., ничего хорошего, просто рядом с домом. Тёмный грязный ларёк, внутри всё кривое. Еда совсем не о чём. Мясо из холодильника, не маркированное. Цены выше чем за аналог процентов на 50. Короче, фигня, не советую!!!!!
Muffin Chuprov
Хорошее место. Бртуч (шаверма) очень хорош, хрустящий (не резиновый) лаваш, вкусное мясо и отличный соус, но жидковатый каждый раз течет. Приятный в общении хозяин. Рекомендую к посещению всем любителям шавы.
Михаил
Вкусно, качественно, хороший соус в шаурме.
Настя Баранова
Очень вежливый и приятный в общении хозяин, сама шаурма обычная по вкусу, но несомненный плюс, что не такая пересоленная и пережаренная, как на Толбухина. На твёрдую 4. Вернусь ещё.
Александр Чумаченко
Отличное заведение, очень рекомендую! Готовят вкусно, сервис отличный
Just Me
Денис Исаков - у тебя вкусовая атрофия, там не вкусно и прекрати всех кормить
Павел Владымцев
Очень вкусный брата с телятиной, соус приятный на вкус и не затмевает вкуса овощей и мяса, однозначно приду еще
Евгений Майстер
Не разделяю восторга ранее отписавшихся. Не знаю, на чем готовилось мясо, но хранится оно в холодильнике, а не прямо с мангала, соответственно остаётся холодным при приготовление шаурмы. Соус очень жидкий, очень много чеснока, ничего необычного, в общем. Из плюсов лаваш, который не раскисает и вежливое обслуживание, только за это 3 звезды, по вкусовым качествам, увы, не впечатлен.
Александр Красильников
Великолепное место. Был в командировке, почитал отзывы, решил проверить - НЕ ПРОГАДАЛ! Мясо, соус, овощи - просто Объедение!
Виктория Яцух
Самая вкусная шаурма😍 продукты качественные, сделано с душой👌 А повар просто бесподобен🤩 Спасибо🙏
NS
Name SecondName
Бртуч: что это такое и с чем его едят? Бртуч - не просто шаурма, это мясо на выбор (и курица, и индейка, и свинина, и телятина) с мангала, свежие овощи (пекинская капуста, огурцы, помидоры и болгарский перец) и сметанно-чесночный соус в лаваше любого цвета. Последнее: не только вкусно, но и полезно) Вкуснее этого "завёртыша"(Бртуч с арм. — «завёрнутый») ничего не ел) Короче говоря — шаурма для людей.
Alex Kor
Всё свежее и вкусно, шашлык по весу немного больше чем заявлено. Это не шава, а брутч мясо в нём на углях, чуть-чуть дороже не страшно. Вкусней чем шава.
Colgate1 Blen-da-MeDoBu4
Отличное заведение, особенно порадовал соус шаурмы - обычно наливают все вподряд да простите. Здесь же соус весьма сбалансирован. Буду приходить сюда еще
Виктория Кунце
Самая лучшая шаурма в городе. Пока хозяин сам готовит тебе шедевр, вкладывая туда душу, накормит превосходным мясом, которое он добавляет в свое творение. Причем мясо приготовлено как шашлык на углях. Больше всего рекомендую с телятиной. Просто шедевр.
Дима Белоусов
Замечательное заведение, и вкусно приготовят, и душевно побеседуют
Татьяна Сачкова
Всё вкусно , а главное - приготовлено с любовью !
Илья Рудый
Если вы проголодались и зайдёте сюда подкрепиться, то сможете узнать что бртуч - это завёртыш, блюдо армянской кухни. Цены выше, чем на шаурму, но за вкус и качество наполнения ставлю такую оценку. Мясо они жарят сами, в печи.
Whitel
Шеф повару мои комплименты,брутч получился вкусный и сочный ❤️
Vadim Kuzmin
Самый топ в Ярославле!