Красное&белое
Продуктовый магазин
Иван Иван
Продавец Эдгар неадекватно себя ведёт, на вопрос есть ли интересующие меня товары ответил агрессивно, примите меры
ЛВ
Лев В.
Магазин шик
ИШ
Ирина Ш.
Очень часто обсчитывают, пробивают лишний товар, надо следить за кассиром
ЛК
Лев К.
Нет блин синее и розовое
Евгений
Оплата Сбер
Семён К.
Так себе место
ДТ
Дмитрий Т.
Не доволен персоналом
Егор К.
Неплохой магазин, хорошие, красивые сотрудники!!!
АУ
Анастасия Урсол
27.03.2024 совершала покупку в магазине на ул. Бабича 19. На кассе меня обслуживала девушка "продавец-кассир" с рыжими волосами, молодая, лет 18-20. Бэйджа не увидела, имени не знаю. Возникли непонятные проблемы при оплате покупки, с ее слов якобы оплата не проходила, чек не печатался, хотя при одной из попыток мне на телефон пришло уведомление из банка о том, что денежные средства с меня списали. Товар мне не отдавали. На мои вопросы, что в такой ситуации делать, к кому обращаться и на основе чего, если окажется, что деньги все таки списались с моего счета (никаких чеков и подтверждений, что операция у них отменена/не прошла мне не предоставляли), я получила от этой "продавца-кассира" совершенно неадекватную реакцию, крик на весь магазин, цитирую: "Что вы от меня хотите?" "Нет никаких чеков", "Идите и сами разбирайтесь со своим банком". Она оставила меня стоять на одной из касс, и стала обслуживать других покупателей. Никаких альтернативных методов оплаты она мне не предложила, не спросила есть ли у меня наличные деньги, смогу ли я оплатить по куар-коду и тд. Никаких попыток решения вопроса не было предпринято с ее стороны, только крик в мою сторону. Я принципиально осталась стоять на кассе, ко мне подошел другой продавец-кассир (если не ошибаюсь, его звали Руслан). Спросил как я могу расплатиться. В итоге я стала оплачивать покупку другой картой, но этого же банка, и оплата прошла с первого раза! Жалоба на хамское поведение уже отправлена мной на официальный сайт магазина (руководству), я искренне надеюсь, что эту хамку накажут. Почему-то вежливое общение и улыбки от продавцов наблюдаю только в сторону местных асоциальнах элементов общества, а на остальных людей всем наплевать.
Дмитрий К.
Всё, для чего туда ходят люди, там есть. Цены приемлемые.
ДН
Дмитрий Н.
Самый лучший магазин из всех, что есть в Ярославле
ЮД
Юрий Дмитриев
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ЛМ
Любовь Михайлова
Ассортимент шоколада отличный,цена тоже
КА
Керан А.
Хороший магазин, продавцы вежливые, чисто, всегда все продукты свежие
Наталия К.
Всегда приветливо относятся к клиентам. Помогают сделать выбор.
ДН
Дмитрий Н.
Все очень хорошо и гостепреимно. Большой ассортимент продуктов и всегда все свежее! Всем рекомендую!
ОС
Ольга С.
Хороший магазин, рядом с домом и цены приятные.
ВШ
Вера Ш.
Рядом, удобно
IK
Ilya Kozlov
Ужасный магазин. Продавцы грубят каждому второму. Просят паспорт что бы купить чупа-чупс
андрей пятаков
Большой ассортимент ок