Помощь в оформлении кредита
vvva3982
Хотел бы выразить свою благодарность коллективу организации, а в особенности Светлане, которая вела и помогала по всем этапам. Однозначно рекомендую для сотрудничества и всяческого взаимодействия! Результатом работы остался доволен, хотя и не думал, что с моей кредитной историей что-нибудь получится)) В общем и целом - твёрдая пятёрка по всем параметрам!
AV
Aaa Vvv
zabelina7676
Хочу оставить замечательный отзыв о данной организации. Обратилась к специалистам с просьбой в оформлении потребительского кредита. Со мной работали высоквалифицированные специалисты. В течение двух недель сопровождали меня и помогали словом и делом! Настолько теплое, дружелюбное общение! Каждый разговор с сотрудниками этой компании оставлял приятные эмоции. Качество, оперативность, знание дела отличает руководителя и его подопечных. Особенно хочется поблагодарить специалистов кредитного отдела Юлию и Светлану) Всем рекомендую данную организацию и советую обращаться именно к ним)))
Yulia Yagudina
Оказание помощи прошло быстро и оперативно, а главное что все разговоры были только по делу! Работа сотрудника Светланы налажена на высшем уровне. Спасибо ей!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем вас и ваших близких в числе наших клиентов.
Андрей Селляхов
Выражаю свою благодарность за работу Александру Широкову и его команде, сотруднице Светлане☺️ очень помогла☺️ работали как давно знакомые, было приятно работать. Заранее большое вам спасибо! Якутия с Вами😉
Кузьма Бикулов
Реальная помощь в получении кредита! Не верил, пока сам не проверил. От души спасибо! Для нас в этом году это была единственная возможность вырваться к морю, и благодаря банковскому центру Эксперт она стала реальностью.
27 октября 2020, официальный ответ
Кузьма, благодарим за отзыв. Желаем вам хорошего отдыха.
Артем Гундин
Работают настоящие профессионалы. На любой вопрос всегда дадут подробный и развернутый ответ. Я с ними уже два кредита получил без каких-либо проблем и сопротивлений со стороны банка.
27 октября 2020, официальный ответ
Артем, благодарим за доверие. Желаем процветания вашему бизнесу.
Катя Власова
Получила 3 отказа в банках по потребительскому кредиту. Обратиласьь в банковский центр "Эксперт". Через неделю одобрили кредит по 2-м документам, без походов по банкам. Спасибо!
25 мая 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за оказанное доверие.
Надежда С.
Нам одобрили ипотеку. Хотя до этого сами не могли одобрить уже год. Наш квартирный вопрос решен. Результат достигнут. Спасибо.
20 августа 2019, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас и ваших близких в числе наших клиентов.
Дима Поликарпов
Получил одобрение в банковском центре «Эксперт» после отказов в 3-х банках. Думаю, этим все сказано! Спасибо, услуги нужные.
23 июля 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас и ваших близких в числе наших клиентов.
pereverzewa.dar
На самом деле, звоня с автоответчиком, наверное просто экономят время для звонков. Но свой номер я сама оставляла в интернете. Когда указываешь свой номер в интернете наверное глупо предполагать, что никто вам не позвонит. Я к этому готова. Звонят многие компании подобным образом, мне звонили и из банков, и из ювелирных магазинов (голосом Д. Билана)). Если кто-то не хочет, чтобы ему звонили - не оставляйте ваши контакты в доступе. Что касается собственно отзыва: мне нужны были средства и я обратилась в 3 банка, в которых мне отказали, к моему удивлению... Пришла в компанию Эксперт-Ярославль и в этот же день получила одобрение в Совкомбанке. Я рассчитывала на более низкую ставку... Но с учетом, что я подпортила свою кредитную историю отказами в банках, чудо, что вообще так быстро одобрили. Спасибо!
17 июня 2019, официальный ответ
Дарья, благодарим за оказанное доверие. Всегда рады помочь. Будем рады видеть вас и ваших близких в…
khohloffviktor
Об этой компании узнал от своей двоюродной сестры. Помогли рефинансировать 3 моих кредита. Теперь плачу все в один банк, а ставка меньше. До этого 4 месяца банки кредит не одобряли. Услуги, конечно, не дешевы, поэтому снимаю 1 звезду. Но если посчитать, то получается все равно выгоднее, чем просто платить 3 кредита по графикам платежей по более высоким ставкам.
27 мая 2019, официальный ответ
Виктор, благодарим за оказанное доверие. Будем рады видеть вас и ваших близких у нас в офисе.
Алиса Дружбанец
Мне в данной компании помогли взять потребительский кредит по довольно выгодной ставке. Правда пришлось несколько дней подождать, поскольку до этого обращалась сама в банки и получила 7 отказов. Сотрудники очень вежливы и все понятно объясняют. Спасибо!
4 февраля 2019, официальный ответ
Алиса, благодарим за оказанное доверие. Рады, что оправдали Ваши ожидания
ro9ozin.vik
Получил отказы в 3-х банках. Хотя до этого был кредит, который я выплатил в срок.В Едином банковском центре Эксперт мне помогли разобраться в причине отказов. Проверили полную кредитную историю. Теперь я знаю, как действовать дальше. Спасибо специалистам данного центра. Думаю, скоро получу одобрение!
4 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оказанное доверие. Будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших кл…