Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Нина С.
Нравится что все препараты можно заказать и цена хорошая и очень быстро
ДТ
Дмитрий Т.
Мало акций
НЛ
Наталья Л.
В аптеке чисто, цены нормальные
Т
Татьяна
Оплата Сбер
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей аптеки и сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
ЛР
Лариса Р.
Хорошая аптека,все чисто.
Михаил
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом. Если у вас есть вопросы или нужна помощь, всегда готовы помочь!
ВО
Виктория О.
Понравился провизор. Объяснила как пользоваться приложением и накопительной системой скидок.
Александр К.
Вежливый персонал.Всегда скидки и хороший кэшбэк
ОТ
Ольга Т.
Заказать в приложении дешевле!
Анна Шубина
Заказываю в эту аптеку через их же приложение по акции 3 по цене 2. Выгода есть. Много товаров для детей, даже шампунь для ребенка смогли там купить. В остальном место проходное, аптеку можно заметить из далека
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за теплый и положительный отзыв о нашей аптеке! Мы рады, что у Вас остали…
Алёна П.
Аптека то хорошая, но цены иногда кусаются в отличие от других аптек, хотя бывают выгодные предложения
Дарья Жукова
Написано, что аптека работает с 9.00 . Приехала сегодня. Времени было 9.01. Было закрыто. Потом к кассе подошла девушка (видимо продавец), посмотрела на меня и стала чего-то делать у кассы. Я подождала ещё минут пять, мне так и не открыли, я уехала.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы готовы провести проверку, для…
ТБ
Татьяна Б.
Хорошее обслуживание но очень дорого очень редко посещаю эту аптеку очень чисто светло и аккуратно.
Алла Л.
Отличная сеть аптек. Цены ниже, чем в других аптеках. Регулярные скидки, вежливый персонал.