Mangal №1

Кафе быстрого питания
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
Андрей Сурин1 отзыв
Владислав Семенов12 отзывов
Снимаю две звезды за цену и одну звезду за отношение, дорого стоит за стандартную шаурму 300 руб обычная и 400 большая, знаю места где так же готовят на углях ну да там ассортимент не такой большой но вполне бюджетно выходит, а по отношению: зашел поздоровался с человеком а в ответ тишина, заказ сделал, тоже тишина , только на табло увидел сумму, уже подумал ну наверно он немой , спросил про время? Ответил 15 мин, отошел, прихожу просто сложил все в пакет, положил на стол, я ему спасибо, и даже до свидания не сказал, у меня сложилось впечатления что я ему где то насолил но только не понял где, хотя до этого приезжал был мужчина средних лет довольно нормальный, видимо молодому парню не особо дороги клиенты, еще на две стандартные шаурмы положил 3 штучки салфеток 😂 благо дома ели, а то в поездке думаю может не хватить, по вкусу нормально
НШ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Всегда рады вам 💛
ВА
Ваня Афанасьев1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Ваня, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ДН
Денис Николаев2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Марина Алексеевна2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Александра Иванова3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Рады работать для вас ❤
Apple User1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Андрей Клясс19 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, будьте здоровы 😉
Михаил Лиханов7 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Greg Kom37 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Greg, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Акул9 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 💛
Дикие Партизаны6 отзывов
23 апреля 2019, официальный ответ