Royal Spa&Wellness
Спа-отель на живописной набережной Ярославля
Забронировать
3.6
Alena Aleksandrovna
Адские звуки лифта (скрип и скрежет), убитый номер. В номере сам смывался унитаз по какому-то невиданному расписанию, о чем сообщили на ресепшен в день заезда. На следующий день в обед было предложено переехать в другой номер на том же этаже. В результате принесли ключи от номера на другом этаже. Чтобы заменить номер надо знатно попыхтеть. Какое-то незабываемое впечатление от этого места. Желаю сотрудникам, участвовавшим в решении столь сложной задачи по переселению гостей, научиться хоть немного уважать чужое время, почитать что-то про гостеприимство, прочувствовать на себе как «прекрасно» жить в таком вот месте с таким «замечательным» сервисом. Фото из ванны номера 907 прикладываю для тех, кто собирается там пожить (лучше не надо)
Ксения Артемьева
Уютное место и отличное обслуживание 🔥💫
Алена Смертина
Была на авторском массаже от Royal, очень понравилось. Массажист мастер своего дела, все делал аккуратно и на высшем уровне. Все понравилось👍🏻
Royal Spa&Wellness, SPA-комплекс
24 октября 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Алиса Богданова
Отличный комплекс
Tina Laufer
Очень понравилось! Приезжала буквально на пару дней, но даже за это время впечатления остались максимально положительные. Чистые уютные номера с вкусным интерьером, тихая обстановка, приятное обслуживание.
МШ
Маша Шкандыбина
Ходила сюда несколько раз на спа процедуры. Цены немного кусаются, но оно того стоит. Мне очень понравилось!
Андрей Брамберг
Цена конечно явно завышена , приходили по записы!
Мила Демихова
Делала чистку лица - Все как было , так и осталось . Никакого эффекта . Я конечно в шоке от того- что такое типа хорошее место , и ужасное качество услуг .
Ольга Калинина
Ужасное необоснованное Хамское поведение персонала в Спа комплексе👎👎👎
Кристина Лыко
Лучше место для отдыха. Внимательный персонал!
Olga Suh
Хожу сюда в спа, в бассейн. Хорошее место, можно посетить разные виды саун ( соляная, финская, хамам), поплавать в бассейне, сходить в душ впечатлений и выпить чай. В общем расслабиться. Атмосфера приятная, обслуживание хорошее. Бассейн небольшой, но людей обычно не очень много, поэтому нормально. Также посещала здесь массаж, флоатинг и парикмахера. Все понравилось. Только флоатинг на любителя процедура, нужно чувствовать себя комфортно в закрытом пространстве, что довольно сложно.
Алёна Салихова
Замечательная Spa-программа, ходили вдвоём с молодым человеком, одновременно в одном кабинете два специалиста делают процедуры скрабирования, затем массаж. Очень приятный персонал и замечательные руки у специалистов, чисто, атмосфера располагает к отдыху.