Оливия
Магазин оливковых масел
3.3
3.3
Elena Goncharova
Пришла в магазин выбрать набор масел, ко мне никто не подошел, выбрала сама, подошла к кассе, спросила про сроки годности, мне ответили: не скажем, упаковано, идите сами смотрите на полках, у нас все свежее… и занялись своими делами… мне пришлось просить пробить мне товар, хотя я так и стояла около кассы, не отходила, передо мной набор покупала женщина, ей рассказали какое масло для салатов какое для жарки очень мило и вежливо общались, а я как будто была «лишним» клиентом, считаю, что такое поведение некрасиво, продавец могла бы мне подсказать даты состав и предложить пробить товар Пожалуй именно в этот магазин больше не зайду
Анастасия Казакова
Хамоватая продавец консультант (блондинка) отбила желание что либо купить в центральном магазине, хотя ассортимент шикарный. Просьба к руководителю магазина, тщательнее отбирать персонал.
АФ
Анна Фирулева
Только сюда за маслами, продавцы прислушиваются к моим предпочтениям и безошибочно подбирают великолепную продукцию!!! Спасибо ❤️
Хлеб Сергеевич
Большой выбор, профи сотрудники. Часто бываю и покупаю в дом масло, отменное качество
АЗ
Александр З
Отзыв отвратительный.... Сам магазин неплохой, товар хороший.... Решил выяснить вчера о наличии товара в магазине по телефону, который дали сами работники магазина, ну и с помощью мессенджеров написал вопрос.... Звонки телефонные сбрасывают, на сообщения не отвечают. В общем они без меня переживут, а я к ним больше не ногой. Желаю всего самого наилучшего!
Сергей Которович
Отличный магазин, грамотные сотрудники! Всегда подскажут, какую продукцию лучше приобрести!
Александр Лебедев
Большой выбор масел, оливок, маслин. Цены на любой вкус и кошелёк. Грамотный и вежливый персонал…