ЯрЛоган
Автосервис
Александр Махнушкин
В правом заносе на высокой скорости ударился об бордюр левыми колёсами. Поломка обоих. Вызвал эвакуатор - быстро приехал и отвезли авто в Ярлоган. Там в этот же вечер уже составили дефектную, и по согласованию со мной начали работать, исправлять, ремонтировать. Ремонт получился достаточным и быстрым, менее недели. Сделали за 2 смены, но дольше ждали моих новых колёс. Рекомендую. Выделять некого - работали хорошо обе смены. Машина на ходу. В чём-то даже лучше ведёт себя на ходу, на скорости, на дороге
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, Александр! Очень рады, что смогли оперативно помочь с ремонтом после ДТП…
Виталий Соломонин
Молодцы, так держать!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за такой тёплый и поддерживающий отзыв! 😊 Ваши слова — лучшая награда…
Алексей Михалев
Был 1 раз на Менжинского 1д. Плюсы сервиса: расположение, график работы, сами загоняют и выгонят авто, можно присутствовать при ремонте, квалифицированный персонал знает свою работу, общаются с клиентом, наличие запчастей, скорость выполнения работ, обещают гарантию на работы и запчасти. Минусы: нельзя со своими запчастями, цены на запчасти (проценил свой комплект, в сервисе дороже на 69 % в сравнении с магазином где всегда беру). Выводы: если нужно сделать под ключ, без головняка и с гарантией, то сюда. Если хотите сэкономить на запчастях и готовы на риски, то ищите другой вариант.
12 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за подробный и честный отзыв — он очень важен для нас и для других кл…
Ирина Палилова
Делаю ТО машины только там! Супер! В этот раз Александр устранил видимую проблему на порогах передних сидений - казалось бы мелочь, а так важно для меня! Спасибо еще раз!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и то, что доверяете ЯрЛоган техобслуживание вашего авто. О…
Ирина Палилова
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Владимир Смоляков
Пользуюсь услугами сервиса много лет. Рекомендую всем владельцам а/и Рено.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что доверяете ЯрЛоган столько лет и рекомендуете наш автосервис дру…
ДЧ
Дмитрий Чумаков
Вежливый персонал. Работают аккуратно, выполняют все оговоренные работы в срок. Наличие запчастей. Рекомендую данный сервис.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Козлов
Здравствуйте! Не первый год обслуживаю свой Логан у этих ребят, никаких нареканий и навязывания ненужных услуг невозникало. На всё дают гарантию. Цены доступные. Буду обслуживаться и дальше в ЯрЛоган. Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик и ваше доверие! Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Куландина
Замечательный сервис, все сделали качественно и оперативно. Вежливые сотрудники. Всем спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктория
Добрый день.в Сервис езжу не первый раз.всем довольна.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Гринев
Быстрая запись,вежливые и квалифицированные менеджеры, отличные специалисты знающие своё дело, личное присутствия в ремонтном зале при ремонте вашего автомобиля, хорошая зона ожидания(отдыха) где вам предложат горячие напитки,адекватная цена за ремонт!!! Рекомендую и советую всём!
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МВ
Михаил Внуков
Большой выбор запчастей в наличии. Квалифицированный персонал.
10 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас
Андрей Андреев
Обратился в компанию, сделали весь перечень работ быстро. По ходу ремонта согласовывали все вопросы, дали рекомендации. Всё хорошо. Работает бонусная программа. Спасибо.
19 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Были рады помочь 😁
ИП
Игорь Прусов
Всегда вежливое и внимательное отношение к клиентам! Качественный ремонт и демократичные цены! Всем, у кого соответствующие автомобили, рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Игорь здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ЕА
Евгений Аксенов
Хороший автосервис!
Константин Панфилов
Приятно приезжать в место, где тебе не пытаются лишнее продать. Отговорили от замены сайлентов балки, которые приговорили с другом сервисе, показали, что надрывы присутсвтуют. но незначительные, зачем менять хорошее на новое
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Витя Шулепов
Мастера профессионалы, сразу видят, что нужно исправить, и не тянут время. Можно советовать
13 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Вера Антоненкова
Заехала на замену тормозных колодок. Очень удобно, что запчасти были у них, не пришлось ждать доставку. Всё сделали быстро, рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё )
Михаил Зубов
Менял у них задние тормозные колодки и делал осмотр подвески. Всё подробно рассказали и показали, ничего лишнего не навязывали. Машина после ремонта ведёт себя отлично
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё)
Вячеслав Вишневский
Уже несколько раз обращалась сюда для ремонта своей машины. Мастера здесь реально профессионалы, всегда объяснят, что нужно менять, а что ещё может подождать. Запчасти в наличии, принимают только с их запчастями, но зато с полноценной гарантией
31 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
СВ
Святослав Васильев
Вопросов нет, узкоспецилизированный сервис, это главный плюс. Спасибо Максиму особенное на внимательное отношение. Если руководсво видит это - пуст премирует его
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Гриша Солдаткин
Главный минус, надо записываться заранее! Часто езжу на обслуживание и мелкий ремонт сюда. Всегда приятно, что не нужно ждать запчасти - всё есть на месте. Мастера подробно объясняют, что именно делают и зачем. В целом отличный сервис
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь) Будем стараться и дальше 🤝
Руслан Чижов
мастера специализируются на Рено - сразу видна разница в подходе, всё чётко и по делу, не ходили вокруг машины чеша репу.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
МВ
Марк Высоцкий
Классный сервис! Приходишь как в гости всегда.
15 октября 2024, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв. Ждем в гости снова
КМ
Кирилл Медведев
Хорошие мастера, видно, что дело делают. Всегда отзывчивые, ответственные, работают быстро и качественно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за доверие. Ваше мнение очень ценно для нас
Артур Шаров
Поменяли задние тормозные колодки, все супер! Димамолодец, рассказал, что и зачем делал.
24 сентября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо. Диме вашу благодарность передали.
Родион Миронов
Специалисты на своем месте. Меняли сцепление при мне, работы много, сам бы я дня 3 делал, что они менше чем за день сделали. Очень доволен
19 сентября 2024, официальный ответ
Ролион, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Марк Леонтьев
Запчасти всегда в наличии. Купил за раз и сразу уехал, цены средние по городу
19 сентября 2024, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова к нам в гости
Вадим Леонтьев
Заехал на замену ГРМ. Сделали все за полдня, и гарантия на 60к км — это круто! Уже 2 года только к вам
19 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова к нам в гости
Артем Фролов
Оценка отлично. Парни работают добросовестно, не навязывают лишних услуг. Запчасти всегда в наличии. Вежливое и тактичное общение. Один минус- не всегда доступен оперативный ремонт. В сервис запись на несколько дней вперёд. Пора открывать третью станцию.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Артём. Спасибо за вашу высокую оценку и отзыв. Очень стараемся сократить интервалы запис…
Евгений Бородулин
Качественно провели диагностику. Заметили подклинивание тормозов и проблему по подвеске. В итоге оперативно решили все проблемы.
7 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова к нам в гости
Husen Andruhaev
Приезжал сюда неоднократно. Вежливые, культурные парни. Свое дело знают. Один из тех сервисов, которым можно доверять.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу высокую оценку и отзыв. Ждем вас снова в гости.
kovin s
Адекватные ребята, задают правильные вопросы, что бы определить неисправность. Только положительные впечатления. Рекомендую сервис.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку и положительный отзыв. Ждем вас снова в гости )
Человек Местный
Положительные впечатления. Приеду ещё, если будет необходимость.
5 января 2020, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за вашу высокую оценку и отзыв. Ждем вас снова в гости.
Сергей Архипенко
Новый сервис на Менджинского вообще красота, при тех же достоинствах что и на Полушке! Молодцы!
9 декабря 2019, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв.