Сказочник

Виктория Шабашова2 отзыва
KG
KARMEN GUMASHIAN2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KARMEN! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Ксения Игоревна1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Будем ждать вас вновь 🫶
ЮЧ
Юлия Чистякова2 отзыва
ОШ
Ольга Швец1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь!!! Были рады видеть вас, но новых встреч😉
рисунки про SirgiOnisa1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ваг1 отзыв
Анна Гущина1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Швец2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
ОМ
19 декабря 2024, официальный ответ
Гаврил, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Елена Перова3 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Шашукова1 отзыв
Аня Мазур1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку,будем рады видеть Вас вновь 🥳
Наталья Узикова1 отзыв
Праздновали День рождения сына, 5 лет в студии "Сказочник". Все идеально от планирования до самого мероприятия. Перед проведением праздника мы составили план, выбрали развлечения, анимацию, мастер-классы. В студии можно создать свой индивидуальный сценарий праздника, а также можно воспользоваться пакетом услуг. Большой выбор персонажей и ростовых кукол, на любой вкус для мальчиков и девочек! Можно заказать фотографа, видеографа. За это отдельное спасибо, мы получили замечательные красивые фотографии. Студия очень вместительная, что выгодно отличает ее от других студий города. Это был один из главных критериев при выборе места проведения праздника. Светлое помещение, можно заказать оформление на Ваш вкус под тематику праздника. Большой детский городок, где дети, с удовольствием, играли и веселились. Сама программа нам очень понравилась, гости были в восторге, интересные конкурсы и мастер-классы. Отдельное спасибо хочется сказать нашим аниматорам. Вынос торта ростовыми куклами привел в восторг детей, любимые персонажи поздравляли именинника. На неоновой и бумажной дискотеке танцевали и веселились все! Очень грамотно был составлен план мероприятия и активные игры чередовались с более спокойными, детки не успевали уставать. Все прошло идеально! Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи за проведение Дня Рождения сына! Отличное место для проведения праздников! Спасибо!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Оля Ярославская1 отзыв
11 сентября 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ОМ
Ольга Мельникова5 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
ИЛ
Илья Лошак8 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤