Веселая расческа
3.8
РЧ
Роза Чайная
Совсем не понравилось
Невозможно попасть на стрижку, стригут взрослых, не понимаем... Вроде детская парикмахерская... Всегда говорят о загруженности, попали только на третий день, пришли ко времени ещë и ждали, когда подстригут женщину, ребëнка порезали до крови, сервис 0...не соответствует прайсу...
помадой всем
В восторге
Отличное место!!! Вожу двух сыновей. Везде дети плакали ,но Дарья делает чудеса ))) У кого такая же проблема ,всем к Даше)
ДБ
Дарья Белякова
В восторге
Прокалывали ушки дочке 2,2 года. Чудесные девочки нас встретили. С теплом и с душой! таких люблю очень🫰🏼 Подобрали серьги , подобрали аппарат которым будем колоть, с ребенком разговаривали, отвлекали) После процедуры, выдали корону, выдали грамоту, поздравили с первыми сережками 😍 это так мило)
Анна Порсева
Совсем не понравилось
Записалась во вторник на субботу на подравнивание концов у себя и подравнивание челки ребенку. Меня сразу отказались стричь, объяснив, что у вас не подравнивание а стрижка, хотя когда записывалась ничего не спросили. Началась целая ругань и выяснение, когда записали и кто. Ребенка подстригли неплохо, была их карта и вдруг она начала действовать только по будням. Впечатление от места неприятное, три мастера, места нет совсем, подойти к мастеру сложно, того гляди клиента толкнешь. Ждать только за пределами парикмахерской, потому что для ожидания два места, а все с детьми и обычно оба родителя. Была до этого спокойная парикмахерская, теперь толкучка какая-то и суматоха. Больше туда не пойду.
ЕТ
Елена Торопова
В восторге
Замечательное местечко) Сын ходит с желанием и стрижется только тут, и только у Даши!) Очень приветливый персонал) Включат любой мультик для ребенка! Стрижки просто супер!!! Спасибо) навеки ваши клиенты😍🥰 Даша ждём Вас на свадьбу 😃
Раиса Смирнова
В восторге
Прекрасный салон, прекрасный косметолог. Ушки проколола быстро, без боли, с хорошим настроением, объяснила как ухаживать.
Иван Усачёв
В восторге
Стригут хорошо. Но можно и подешевле
Мария Буянова
В восторге
Прокалывали там ушки, мастер супер. Все рассказала показала объяснила. И даже грамоту ребенку дали с подарками) было очень приятно.
Маргарита Курбанова
В восторге
Ездим стричься сюда не первый раз. Папа+сын или мама+сын. Девочки все доброжелательные, приветливые. Никакого дискомфорта при стрижке ребенок не получает. Смотрит мультики, общается с удовольствием. Все нравится
Владимир Пузин
Совсем не понравилось
Парикмахер не хочет работать,а администратор прикрывает, якобы все расписано по времени!!!(((
Сергей Журавский
В восторге
Всё отлично, ребенка развлекали и хорошо подстригли
АУ
Альбина Утеьалиева
Сын стричься ходит только сюда и только к Даше. Рекомендую
Лена Левина
В восторге
Очень понравилось, как подстригли ребенка ! Спасибо большое !
Margo1987 M
Совсем не понравилось
Ходили в эту парикмахерскую 4 года с ребёнком, были постоянными клиентами. Но сегодня мы опоздали от записи на 14 минут и нас отказались стрич. При том, что объявили нам это только когда мы пришли и стали раздеваться, по телефону сказали что ни чего страшного и они подождут. Раньше были ситуации, что нас просили подождать и ни разу не возмущались, шли на встречу, относились с пониманием, но нас видимо отказались понять. Цены высокие - стрижка мальчика 500 руб. качество - среднее. Когда попросила телефон Руководителя, то 20!!! минут искали и результате выдали мне Книгу жалоб и предложений (прошлый век какой-то). Видимо Руководитель боиться общаться с клиентами. В общем впечатление испортили, настроение испортили. Больше туда ни ногой!!!
НИ
Наталия Исаева
В восторге
Подстригали ребёнка 2 года. Быстро и качественно. Девочки быстро нашли подход к неусидчивому малышу.
Александра Лебедева
Совсем не понравилось
Администрация работает очень плохо! Хамят! Мастера как повезёт может быть все супер, а могут и обкромсать!
Даниил Коротнев
В восторге
Супер, постоянно стригусь там. Профессионально работают. Девчени весёлые. Всем рекомендую!
Марина Красавчикова
В восторге
Отличная детская парикмахерская, быстро, комфортно, недорого)) рекомендую! Можно по записи, бывает просто звоню и есть свободное время, работают с утра и до позднего вечера - что удобно для многих!
Евгения Иванова
Не понравилось
В целом, все нормально. График не соответствует заявленному: после 21 получить услуги невозможно. Получилось, что приехали зря.