Мишутка
Фирма по прокату игрушек
Елена
Брали в прокат коляску, потом через некоторое время игрушку. Товары в плохом состоянии, сильно изношены. Третий раз в этот прокат обращаться не буду, попробую другой.
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена Благодарим вас за отзыв! Сомневаемся в правдивости вашего отзыва. От вас нет ни одной фотограф…
ВВ
Валентина Васильева
Всё было просто чудесно 🤩 Отличный сервиз и чуткое внимание Ирины, помощь с выбором каляски, организованность с доставкой , помощь с курьером 👍🏼 Коляска была комфортная и чистая.) Спасибо было очень приятно у общении. 💚
8 апреля 2024, официальный ответ
Валентина спасибо вам большое за отзыв и фотографии ❤️
Катерина Киреева
Брали в данном прокате кровать-манеж, коляску и жд манеж. Все было очень чистое, без каких-либо изъянов. Цены очень адекватные. Девушка, которая выдавала, я так понимаю это и есть хозяйка, очень приветливая. Все нам объяснила, рассказала. При сдаче товара, поинтересовалась как попользовались. Всем рекомендую. Вернусь еще не раз.
8 апреля 2024, официальный ответ
Катерина спасибо вам большое за отзыв 🙏 будем рады видеть вас вновь❤️
Эйла Силкина
Очень порядочная организация! Несколько раз брали дорогие вещи, 4 moms, babybjern, коврики развивашки разные. Все очень качественное, чистое! Все новое! Обратная связь и доставка быстрые! Вежливые люди, очень приятно обращаиься! По моей невнимательности перевела сумму больше, но мне все вернули вежливо! Великолепное отношееие, очень рекомендую!
АНЖЕЛА СМОЛИНА
Спасибо прокату.Приехали к вам в город ,все оперативно доставили Сервис отличный .Менеджер приятный.Всем рекомендую
Оля Гловацкая
Хочу сказать спасибо за такой сервис! Очень удобно пользоваться прокатом , когда приезжаешь в гости в другой город. Доставили все чистенькое и упакованное. Все идеально. Спасибо большое
Екатерина
Очень удобно. Отличный сервис. Брали коляску и автокресло, когда приезжали к родителям в гости. Спасибо! Всё понравилось.
Натали Такая Вот Натали
Брали молокоотсос, правда год назад. Всё понравилось, сами забирали. Доставка стоит определенных денег.