Весёлый Жираф
Детский клуб
НМ
Наталия Маянцева
Всем рекомендую кому нужен профессиональный логопед. Ольга Александровна, лучшая из лучших. За короткое время поставит правильно звуки и это всё в игровой форме. Ребёнок ходил с удовольствием. Ольга Александровна, огромное Вам спасибо!!!
Классный клуб!!! Внучка ходит с большим удовольствием. Ольга Александровна педагог от Бога!!!! Спасибо ей за такое чуткое и внимательное отношение к детям!!!! Всем рекомендую!!!
ДГ
Дарья Громова
Ольга Александровна замечательный специалист! Дочка с удовольствием ходила на занятия. Результат был быстрый. Рекомендую!
ДА
Диана Авдалян
Обратились в Жираф с отсутствием звука Р, огромное спасибо Ольге Александровне. Всего за 3 занятия ребенок научился выговаривать звук😍
Ира Кочеткова
Обратились к логопеду Ольге Александровне для постановки буквы «р». Ольга Александровна сразу же заинтересовала ребенка и мы ждали с нетерпением каждое занятие. Буквально чуть больше чем за месяц «р» уже у нас появилась и закрепилась. Огромное спасибо, обязательно приведем второго ребенка только сюда!
Виктория Графенкова
Занимался сын у Ольги Александровны. Меньше 2 месяцев потребовалось, чтобы поставить 2 звука. Отличный специалист, сын ходил с удовольствием. Близко к дому, удобно
24 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😁
Марина Мальгина
Ходили в центр к логопеду Ольге Александровне. Великолепный специалист! Чуткий подход, грамотное общение как с детьми так и родителями) Поставила нам букву «р» за 5 занятий! Всем рекомендую)
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
Анна Горбунова
Ходим на групповые занятия для подготовке к школе с сентября. Ребёнку очень нравится, занятия проходят в игровой форме, при этом хорошо усваивается материал. Изучаем чтение и математику. Интересная система мотивации, за успехи получают бумажные печеньки, которые при накоплении обменивают на мини подарки. Удобно, что занятия в вечернее время, успеваем после работы привезти на занятия. С собой для занятий ничего приносить не нужно, все в наличии (нужны только сменные тапочки😊). Купить только букварь для повторения дома. Также ходим к Логопеду, ребёнок показывает отличные результаты. Ольге Александровне большое спасибо за труд и умение найти подход к детям!🤗
21 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анна Липникова
Всем желаю такого преподавателя живописи и лепки, как Ольга Александровна Баина. Шедевры получаются у всех детей. Ездим все (дети с родителями) из разных концов города именно к ней.
19 мая 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Максимова
Привели дочку для подготовки к школе,менее чем за полгода научилась читать,считать и решили все логопедические задачи! А самое главное,что на каждое занятие ребенок идет с огромным удовольствием! Всем рекомендую!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие к нашим педагогам и интерес к нашему клубу! Будем рады новым встреча…
Алена Матвеева
Ходили заниматься со старшей дочкой к логопеду. Мне занятия понравились, четко, по делу. Ставили звуки Л и Р. Сейчас автоматизируем уже дома самостоятельно звук Р. Рекомендую от души
Алена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ТС
Танюша Соморокова
Уютное место, для занятий с детьми. Ольга Александровна прекрасный педагог и замечательный человек. Занимались в направлении логопедии, результат отличный. Будем продолжать посещать "Весёлый Жираф" теперь подготовка к школе.
6 ноября 2024, официальный ответ
Танюша, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
НП
Наталья Пличко
Нам понравилось здесь!!! Рекомендуем!!!! Уютная обстановка. Теплое отношение логопеда к ребенку. Результат есть!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Наталья Тестова
Мой ребёнок ходит на занятия по английскому языку к Юлии Геннадьевне уже несколько лет. И я вижу эффект. В этом году он начал изучать иностранный язык в школе и ему гораздо проще, чем большинству одноклассников. Уроки Юлии Геннадьевны отличаются от школьных. Дети через игру овладевают языком. Они говорят, читают, поют и пишут на иностранном языке. Мой сын с большим удовольствием ходит в клуб. Здесь он чувствует себя уверенно, он знает, что здесь не ругают, а наоборот, всегда поддерживают, здесь он нашёл новых друзей. От всей души благодарю Юлию Геннадьевну. Будем продолжать постигать английский язык!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Наталья! Будем рады продолжить увлекательные занятия в новом учебном году и де…
НЧ
Наталья Чистова
Спасибо большое Ольге Александровне за индивидуальный подход к нашему ребенку! Дочь идет на занятия с радостью, результаты дают о себе знать уже после первых занятий.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Евгения Фомичева
Ходим к логопеду Ольге Александровне уже почти месяц, посещали часть занятий вместе с ребёнком, что бы понять как заниматься дополнительно дома, куда и как ему ставить язык, сейчас нет возможности вместе сидеть на занятии, но после занятий мне отдельно объясняют на что нужно обратить внимание и что точно контролировать, когда занимаемся домашней работой. ребёнок ходит с удовольствием, логопед обьясняет очень хорошо, звуки ставятся, уже после второго занятия был слышен результат, с каждым днём все приятнее слушать речь сына ☺️ Ольга Александровна всегда напоминает про занятия, очень дружелюбно и вежливо общается со всеми, а занятия проходят в игровой форме, сын готов бежать на занятия и с удовольствием и не уходил бы от туда.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анна Свиридова
Ходим к логопеду к Ольге Александровне лучше логопеда не встречала. Всем рекомендую, ребёнок идёт заниматься с удовольствием.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ася Зубова
Ходим заниматься к логопеду Ольге Александровне! Лучшего логопеда в Ярославле не встречала! Определила проблемы,ставит звуки ребёнку четко,постоянно повторяет изученное! Так же,делает языковую гимнастику с ребенком,чем в Ярославле занимаются единицы! Ребёнок на занятия идет с радостью,результат заметен с 3-4 посещения! Рекомендую клуб Весёлый жираф для развития малышей и школьников! Спасибо большое за помощь!
Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Юлия Смирнова
Прекрасное место для развития детей. Водила дочку и сына к логопеду. Специалист быстро определила индивидуальный подход. Дети ходили с удовольствием. Результат не заставил себя ждать!) Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Екатерина Берн
Огромное спасибо Ольге Александровне, помогла дочке поставить все звуки за полгода До этого год занимались год в другом центре и результата не было
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
ПЕ
Полина Емельянова
Ребенок занимается английским языком с удовольствием! Юлия Геннадьевна замечательный педагог, преподносит язык в игровой форме. Детям нравится, что они пришли не на урок как в школе, а в клуб с дружественной атмосферой, поэтому они впитывают знания легко и с интересом.
7 июля 2023, официальный ответ
Полина, огромное спасибо Вам за добрые слова! 🙏👌 Жду ваших детей в будущем учебном году! 💛
Маргарита Белокурова
Посещали логопеда и занятия для подготовки к школе. Ольга Александровна прекрасный специалист, ребенка быстро расположила к себе, сын стал четче говорить, «не глотает» слова и уже умеет читать в 5 лет. Спасибо большое! Надеемся, что в след году будем дальше посещать это место!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Андреева
Хотелось бы выразить благодарность нашему логопеду Ольге Александровне- квалифицированный профессионал с большим опытом работы и просто прекрасный человек! У ребенка была «каша во рту», было поставлено много звуков и закрепление их в свободной речи. Так же пополняется словарный запас. Занятия проходят в игровой форме, ребенок всегда с радостью их ждет. Большое Вам спасибо за профессианализм, труд и терпение!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Анна Сорокина
В «Веселый жираф» ходили на занятия с логопедом Ольгой Александровной:за пару месяцев она помогла решить все имевшиеся у ребенка проблемы с речью (поставили звук «л», «р»). Спасибо за грамотный подход,доброту,будем рекомендовать знакомым
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 💛
Хлеб Сергеевич
Преподаватели с огромным стажем! Благодарен вам!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хлеб. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Александра Хлебнова
Прекрасный клуб, семейная атмосфера, замечательные преподаватели. Старший ребенок в восторге, сейчас младший эстафету перенимает и тоже к этим чудесным людям🙏 Спасибо за ваш труд, за ваше отношение🤗
5 октября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо! Нам тоже нравится общаться с Вашими ребятами! Спасибо Вам за чуткое отношение к…
NB
Nadezda Blyukherova
Отличный семейный клуб!Преподователи на высшем уровне!Теплая и приятная атмосфера не только для детей,но и для родителей!Спасибо Клубу «Веселый жираф» за профессиальный подход,внимание к каждому ребёнку,интересную методику обучения,положительные эмоции!Преподователи делятся знаниями не только с детьми,но и с родителями тоже,считаю-это большим плюсом!Ходим на Английский с великим удовольствием,доченьке очень нравится!Задумываемся ещё и на другие занятия ходить,но это позже! Дальнейшего вам развития и процветания!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Будем стараться! В этом году у нас открываются новые группы: подготовка к школе, ш…
Yana Kornilova
Отличный семейный центр для того, чтобы получить новые знания, отдохнуть и провести время в кругу приятных людей. Я посещала художественную студию, где мне удалось поработать маслом на холсте, чего мне давно хотелось попробовать! Получила настоящее удовольствие и расслабилась!
Maxim Gromakov
Замечательный мастер класс! Рекомендую посетить! Честно говоря, к своим художественным способностям относился всегда скептически, но визит к "Веселому жирафу" все поменял. За 3 увлекательных часа я смог нарисовать милую картинку, которая теперь радует взгляд и напоминает об этом замечательном дне. И главное, клуб предлагает не только мастер классы по живописи, но и много другого интересного, как для взрослых, так и для детей! Хочется выразить большую благодарность организаторам клуба. От всей души пожелать клубу развития и процветания, организаторам успехов и поблагодарить за раскрытие своего умения!