Euphoria
Студия красоты
ВГ
Виктория Гаврилова
Очень понравился маникюр, впервые мне сделали такую идеальную форму. Сервис хороший, приятный мастер, большое разнообразие цветов и дизайн, а самое главное долго носится и достаточно быстро проходит процедура
5 января 2026, официальный ответ
Виктория, мы рады, что вам у нас максимально комфортно🫶🏼 Добро пожаловать в ряды постоянных клиент…
Анна Смирнова
Замечательная студия! Делают любой дизайн — от самых простых до сложных, и всегда получается идеально. Очень удобное расположение в центре, легко добраться. Мастер внимательная, бережно относится к ногтям и помогает воплотить любую идею!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, вам за доверие🫶🏼 Ваш мастер с удовольствием воплощает ваши интересные идеи👍🏼 Буде…
ЕЛ
Елена Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность салону Euphoria и мастеру Маргарите за прекрасный маникюр и отличный сервис. Все инструменты обрабатываются, рабочее место идеально чистое, мастер работает очень аккуратно, маникюр держится дольше обычного, атмосфера замечательная. Я однозначно нашла свой салон и своего мастера! Теперь только к вам. Всем рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш развёрнутый и искренний отзыв 🥰 Мы уделяем внимание каждой детали для уюта и…
МП
Марина Петина
Посещала процедуру ламинирования ресниц у мастера Маргариты. Процедура прошла очень хорошо, реснички получились шикарные. Салон чистый. Мастер вежливая, приятная девушка. Спасибо за качественную процедуру, обязательно приду ещё!❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв❤️ Будем ждать вас на маникюр и педикюр, вам точно понравится 😊
Алена Генш
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения маникюрного салона Euphoria и рассказать о моем мнении по поводу полученной услуги. Стоит отметить, что качество маникюра на высшем уровне.🌟 В целом, я очень довольна и готова рекомендовать этот салон своим друзьям! Если вы ищете качественный маникюр с хорошим обслуживанием, я советую вам попробовать этот салон. 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за оценку нашего качества🙌🏼 Наш приоритет - высокое качество услуг, скорость выполн…
Светлана Серебрякова
Маргарита Гертер , не мастер - а волшебница в ногтевом сегменте . Дочка делала наращивание ногтей в разных местах и у разных мастеров . Но Маргарита прямо в ❤️. Спасибо 🙏🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
У нас много клиентов девочек-подростков😊 Спасибо, Светлана, что и вы нам доверились❤️ Приходите к н…
АХ
Анна Храброва
Была у девочек на маникюре. Качественно проведена процедура.💝💝💝 Теплая атмосфера и вкусные угощения. Приду обязательно еще.💗💗💗
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, что выбрали нас🫶🏻 Мы рады будем вашему визиту снова💝
ЮС
Юлия Скобелева
Записалась в студию на окрашивание и оформление бровей. Делала эту процедуру впервые, поэтому были сомнения. Мастер Влада учла все пожелания, профессионально и качественно выполнила работу. Результатом я очень довольна. Рекомендую это уютное место.
13 февраля 2025, официальный ответ
Всегда учитываем пожелания клиента❤️ Спасибо, что доверили нам свои брови и ждем вас снова🙌🏼
Анастасия Мачулина
Была на долговременной укладке, окрашивании и коррекции у Влады. Работа выполнена идеально, процедура пролетела незаметно. Угостили вкусным кофе и полезными конфетами😁😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что по максимуму оценили свое посещение у нас😊 Приходите к нам снова🫶🏻
Мне очень понравилась работа мастера и обслуживание на высшем уровне, приду ещё обязательно! Спасибо Владе за такую красоту
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ва высокую оценку✨ Рады, что вам у нас понравилось🥰
Наталья Коляда
Недавно была на наращивание ногтей, прошло все аккуратно, главное быстро, мастер Маргарита мастер своего дела, сделала мне идеальные ногти 💅
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, что выбираете нас снова и снова 🫶🏻 Очень рады, что вам нравится качество нашей работы❤️ Ждем с удовольствием!
Евгения Штарева
Записалась на долговременную укладку бровей + окрашивание и оформление. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и учла их при выполнении процедуры. Брови получились естественными и аккуратными. Атмосфера в салоне уютная, предложили чай /кофе . Спасибо вам 🫶🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за обратную связь. Очень рады, что вам у нас понравилось
ЭЕ
Элина Ерофеева
Очень уютная и красивая студия! Хожу на маникюр к Маргарите. Всем довольна💕
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии☺️ Очень рады, что вам у нас нравится. Всегда ждем снова💖
Светлана Князькова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Полине, за прекрасно оформленные брови и ресницы,ездила в отпуск, более 3 недель все держалось прекрасно и без нареканий, огромное спасибо!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо 🔥 Будем с удовольствием ждать вас на следующий визит 💛
Качество на высшем уровне 🔥👍🫶
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Наталья❤️
Качество на высшем уровне 🔥👍🫶
ВИ
Виктория Иванова
Спасибо огромное 🌹 за такуб как качественно выполненную работу , все понравилось . Я дажедаже и не знала что из моих бробровец моднмоднО слелать такую красоту. ❤️🔥🔥
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв❤️ Наш мастер Полина из любого исходника сделает красивые, а самое главно…
ПЛ
Полина Лемехова
Пришла с разной длиной ногтей и одним повреждённым, отличный подход Маргариты - предложила и укрепление и варавняла длину. Я очень переживала за результат до похода, так как был негативные опыт, но в руках мастера сразу расслабилась, атмосфера классная, результат великолепный
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв🫶🏻 Нам приятно, что вам у нас так понравилось 🥰 Приходите к нам еще, с у…
_
__shatritssa__
Очень уютная атмосфера в студии, вежливый мастер ☺️ Аккуратно выполняет свою работу, спросили имеются ли аллергические реакции и в процессе интересовались о болевых ощущениях, очень комфортно прошла процедура! 🫶🏻🫶🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶🏻 Мы стараемся делать посещение каждого клиента максимально комфортным😌 Будем ра…
Артём Клубов
Хотел бы поблагодарить студию за такой крутой сервис, от кофе до влажной салфетки 😃 все на высшем уровне, все чисто, опрятно, с заботой о клиенте на 1000% . Я как парень не часто бываю в таких местах, но смело могу сказать меня удивило и я бы вернулся еще и еще и буду советовать знакомым, развития и классных клиентов всем вам 🤩
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Артем, за выбор нашей студии и такой развернутый отзыв, очень ценно 😊
Ульяна Гороховская
Была у мастера Маргариты, привела мои отросшие когти в красоту нереальную, очень бережно и аккуратно выполнялась работа, покрытие продержалось больше месяца, без единого скола и трещины🧚♂️
30 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за выбор нашей студии и оценку по достоинству😌 Маргарита-наш ведущий мастер…
ЭМ
Элизабет Мусаева
Хочу почти год к Маргарите, маникюр всегда очень аккуратный, хожу спокойно 5-6 недель. Всегда учитывает пожелания и помогает в выборе, ну и просто интересный собеседник, с которым не бывает неловкого молчания)) делала и классический маникюр и наращивание
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Элизабет, за регулярный выбор нашей студии🫶🏻 Маргарита у нас ведущий мастер с большим опы…
Полина Чернакова
Наращивала ногти на гелевые типсы. Работа очень красивая и аккуратная. Мастер Маргарита- 🔥🔥🔥❤️
4 января 2024, официальный ответ
Наращивание ногтей на гелевые типсы-это очень популярный вид наращивания среди наших клиентов. Спаси…
Поля Соколова
Великолепная мастер Маргарита) делает шедевр на ногтя👍
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! У нас мастера постоянно отслеживают тренды маникюра, поэтому шедевры на н…
Виктория Смирнова
Делала в студии EUPHORIA наращивание у Маргариты и долговременную укладку бровей у Дарьи всё шикарно, всё понравилось, обслуживание на высшем уровне, рекомендую данную студию🥰
24 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень тщательно работаем над сервисом и качеством услуг, что дает нам много благодарных клиентов…
1a
13 anchousov
Очень рада, что нашла своего мастера Маргариту. Мне кажется, невозможно сделать маникюр у Маргариты и не вернуться снова. В сравнении проигрывают многие (по моему опыту, так вообще все, где была) салоны. Всегда уверена в качестве покрытия и в абсолютной стерильности инструментов.
21 ноября 2023, официальный ответ
Наши мастера регулярно повышают свой уровень работы, поэтому каждый клиент получает отличный результ…
ЮШ
Юлия Шостак
Регулярно хожу на брови к Дарье. Результат всегда радует, делает очень аккуратно и быстро. В студии чисто и уютно, всегда встретят с улыбкой 👍 Атмосфера располагающая. Всем рекомендую к посещению!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады стараться для вас😌 Сервис и высокое качество услуг=наш довольный клиент…
Анна Головина
Делала ламинирование ресниц у Дарьи, завиток отличный, продержался долго. Приду ещё раз обязательно! Рекомендую🥰
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Наши мастера регулярно повышают свой профессиональный уровень, что дает выс…
Анастасия Гусева
Отличные мастера, качественная работа. Хожу много лет, осень довольна. Покрытие на ноготках держится очень долго ( во вложении фото через месяц носки)
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете нас снова и снова! Мы рады улучшать свой сервис и качество работы для наших клиентов🫶🏻
Ирина Сихаджок
В данную студию хожу больше 3х лет. Сервис на высоте, маникюр это вообще отдельный вид исскуства,всегда аккуратно,брови тоже класс!!! Однозначно рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 С удовольствием ждём снова🫶🏻
Алина Авдеева
Смогла записаться день в день. Салон находится в центре, его легко найти. Помещение уютное. Педикюром очень довольна, сделан отлично и очень быстро (1,15 примерно). Спасибо!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Арина Бобкова
2,5 года уже хожу в данную студию, мне здесь нравится) Для меня главное-чистота и стерильность, что соблюдается😊 Рита делает очень аккуратный маникюр, а мне есть с чем сравнивать. Естественно на маникюре всё не остановилось, теперь уже делаю педикюр, счастье для бровей, окраску и ламинирование ресничек, в общем всё 😊 самая лучшая студия❤️
Полина Комолова
Замечательное место) Полгода хожу на маникюр к Маргарите, всегда все супер, очень аккуратно, красиво и держится долго. С одним укреплением проходила 2 маникюра без отслоек, с каждым месяца по полтора, меняла только покрытие, которое тоже держится на ура, любой дизайн по желанию, даже на короткие ногти удалось рисунок сделать так, чтобы это выглядело эстетично. В студии чисто и уютно, всегда есть вкусный чай и кофе с конфетами)
4 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас нравится💖
Марина Иванова
Очень хорошая студия. Чистая, уютная. Маргарита предложила чай/кофе.🙂 Ходила на окрашивание бровей к мастеру Дарье. Очень хороший специалист, очень тщательно подходит к своей работе. Рекомендую однозначно вам посетить студию 👍
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Марина🌹 Стараемся давать клиентам максимум комфорта и полезной информации при посе…
Дарья Петрова
Я новый посетитель студии, но планирую задержаться. Атмосфера располагает, Маргарита и Дарья компетентные мастера в своём деле. Маникюр, педикюр качественный и аккуратный (есть с чем сравнить), брови, с учётом личных особенностей было достаточно сложно сделать идеальными, но мастер Дарья приложила максимум усилий, результат порадовал. Спасибо девушкам за их профессионализм. Чай, кофе и конфетки без комментариев🥰
29 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем с удовольствием рады видеть вас снова🤗
Дарья Лагузова
Очень приятная атмосфера и профессиональные сотрудницы! Спасибо огромное мастеру Маргарите за прекрасный маникюр, а мастеру Дарье за шикарные бровки❤️
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🤍
ПС
Полина Смирнова
Великолепный мастер- Маргарита! Огромное спасибо,что она занимается маникюром и педикюром. Мастер своего дела. Профессионал!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас🙌
Евгения Онегина
Маргарита — это единственный мастер, которому я всецело доверяю. Ещё никогда я не встречала такого профессионала, буквально одержимого (в хорошем смысле) своим делом. Я говорю это без преувеличения, потому что знаю Маргариту вот уже 7 лет. За это время у меня была возможность сравнить её работу с другими мастерами. 1. Когда нужно было срочно сделать маникюр к какому-то мероприятию, а у Маргариты была плотная запись. 2. Когда Маргарита была в декрете. Тогда я ходила к многим мастерам, но в сравнении с Ритой такого качества не было нигде. И для меня это было большой проблемой. Помню, как меня удивляло то, что не смотря на качественные работы, она всегда повышала свой уровень и рассказывала про новые курсы. Меня удивляло, с какой готовностью и простым языком может рассказывать про стерилизацию инструментов. У меня есть особый пунктик относительно санитарной обработки. И то, что я очень ценю помимо качества — особая атмосфера. С Маргаритой время пролетает так незаменто, что я понастоящему расслабляюсь. Ощущение — будто побывала в спа. Есть большая разница когда человек заискивает перед вами, чтобы понравиться. У Маргариты этого нет! Она остаётся самой собой, но ощущается забота и заинтересованность. Всегда какие-то скидки, подарки и движухи для клиентов. Я безумно рада, что смогла найти своего мастера!
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый искренний отзыв🤗 Очень ценно для нас💞
ЛН
Любовь Новикова
Хожу к Маргарите на педикюр 2 года. Всегда хорошо и качественно 👍Маргарита проконсультирует по домашнему уходу и даст рекомендации. Пришла к ней с запущенными ногами, но за это время вижу хороший результат и мастер тоже это отмечает. В студии всегда чисто, вкусный чай и конфетки)
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
SL
Sveta Lyapina
Хожу к Маргарите с 2018 года. Маникюр всегда на высшем уровне 👌В студии чисто и уютно, куда хочется возвращаться вновь и вновь 😊 Вкусный чай и кофе, приятная беседа) Недавно познакомилась с мастером Дианой, теперь брови доверяю только ей! Вы лучшие 💯 😘
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🤗
Александра Сидорова
Мастера все очень любят свою работу
Вика Меньшуткина
В этом салоне замечательный мастер, ее работа требует особого внимания. Уже как год прихожу к ней за свежим маникюром. Работы аккуратные, носятся очень долго, без сколов и отслоений, хотя раньше у других мастеров покрытие не держалось. Если требуется качественно проделанная работа в приятной и теплой обстановке - то вам сюда.
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️
Мария Селезнева
Хотелось бы оставить свой отзыв о студии красоты Своя Атмосфера... Хотелось бы в первую очередь выделить качество работы - я всегда ухожу с шикарным маникюром, который держится не менее 3-х недель!!! Второй момент - это месторасположение.!!! Ещё один момент, важный для нас девочек, если вы не знаете какой дизайн или цвет выбрать, можете быть спокойны - мастер вам обязательно подберёт красивый цвет, и раскошный дизайн, и вы никогда не останетесь равнодушны 😍🤗❤️
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария, для нас очень важно, чтобы вы были довольны😘🌹🌹🌹
Аленка Махолина
Мой первый и единственный мастер маникюра vk.com/margarita_nailexpert Почему? Все потому, что каждая ее работы - это частичка ее души. Маргарита очень радуется, когда после ее процедуры ноготочки клиентов становятся ухоженными, а особенно в случаях "густой" отросшей кутикулы 🙈 С вами она всегда поделится своим опытом как жизненным, так и профессиональным! Заметьте, совершенно бесплатно может научить как правильно и какими средствами лучше заботиться о своих ручках! Для нее на первом месте стоят качество работы и хорошее настроение клиентов. Что касается продолжительности носки самого покрытия: ударяясь об вешалки и нечаянно прищемив вместо одежды свои ногти на работе, а так же моя посуду или полы без резиновых перчаток, покрытие не скалывается, минимум, в течение 4 недель. Если же аккуратно и бережно относится к своим рукам, то носка может достигнуть и 6 недель (собственный опыт). Повторюсь, это единственный мастер маникюра на протяжении 2,5 лет, и я не рискую обращаться к кому-то другому... Поэтому рекомендую посетить именно этого мастера маникюра, и кстати, не только маникюра 😏 Не пугайтесь прайса!!! Соотношение цена - качество себя оправдывают!
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ как точно всё описали-качество работы и комфорт клиента при посещении де…
Надежда Куракина
На отдыхе так сложно заставить себя написать какой то текст. Но вот сидишь ты в Кабардинке в «Старом парке» и понимаешь, что если бы не прекрасный мастер Маргарита Мобильная , студия «СВОЯ АТМОСФЕРА» | г.Ярославль , то на отдыхе ты была бы не настолько прекрасной. Никаких забот о покрытии ногтей, маникюре-педикюре на 2 недели! А ведь я пришла в очередной раз снять прежний и просто укрепить ноготки. А ушла с маникюром, затейливым дизайном и педикюром!!! Спасибо огромное, что вот уже наверно года 3-4, не меньше, даришь возможность быть в любой день с прекрасными ручками и ножками!!!
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️ и спасибо за то, что вы со мной с самого начала🤗
Татьяна Губина
Девочки, Риту знаю с детства, недавно узнала, что занимается ногтями 👌Сходила на маникюр, всё сделала аккуратно и красиво😍 Проходила с покрытием 3 недели, всё отлично держится 👍 Я постоянно в готовке-тортики, капкейки на заказ, и сейчас мои ногти под покрытием наконец-то не ломаются😄 Теперь за красотой только к ней🙌 Спокойная атмосфера и качественные услуги-то, что мне нужно ❤️
Аленка Геннадьева
Я очень долго искала "своего" мастера, и наконец, нашла! Вот уже почти год хожу в студию «Своя атмосфера»! Всегда прекрасный маникюр! Маргарита настоящий профессионал и очень приятный человек! Таких красивых и ухоженных ручек у меня никогда раньше не было! До встречи с Маргаритой я сменила много салонов, и не посещала одного мастера дважды. Меня далеко не всегда устраивало качество моего маникюра, поскольку я человек очень требовательный к своему внешнему виду. Придя в студию «Своя атмосфера» я получаю теплый прием и отличное настроение. Маргарита творит чудеса! Маникюр всегда очень аккуратный и красивый. После её работы покрытие спокойно носится месяц. Также стоит отметить талант художника. У Маргариты потрясающе выходят различные узоры и иллюстрации на ноготках. Время пролетает незаметно за приятными разговорами. Советую всем, уверена в том, что не пожалеете.
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв🌹🌹🌹 Мы любим своих клиентов❤️ И стараемся постоянно усовершенс…
Евгения Короткова
Мне очень понравились работы мастера,есть знакомые,которые не в первый раз ходили на маникюр с покрытием,сама делала.Очень всё понравилось,атмосфера,работа мастера.Маникюр держится долго,никаких сколов,отслоений.Работа проводилась вся очень аккуратно,грамотно.Мастер переодически разыгрывает различные предложения...на скидку,на подарочки...а нам это очень приятно.
3 июля 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв😍 Всегда стараемся радовать своих клиентов различными бонусами, ко…
Анастасия Гусева
Прекрасный мастер Маргарита и отличная студия. Очень уютно, удобное месторасположение. Всё процедуры делает качественно (делала маникюр, коррекцию бровей, ламинирование ресниц), аккуратно и быстро. Всегда довольна результатом!
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за тёплые слова🙏 будем радовать результатом вас снова и снова👌