Оджах
Кафе
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Dmitry GDN
Бывая в Ярославле заезжаю в кафе Оджах. Ещё десять лет назад это было маленькое кафе на 4 столика и ассортиментом на вынос . Сейчас к старому зданию пристроили ТЦ и там расположился банкетный зал . Заведение полностью оправдывает свое название Оджах ( Очаг). Тепло , уютно и очень-очень вкусно накормят . Есть много вариантов.. Традиционные восточные горячие блюда и сладости . А можно и просто комплексный обед попросить. Сегодня брал обед : 350 рублей за все. тарелку 500 мл горячего вкусного фасолевого супа с копченостями и мясом птицы ..душистая зелень и специи .. На второе были макароны с овощами и мясом ... Салат и чай с чабрецом .. Порции большие . Точно уйдете сытые Из плюсов : Есть места для парковки автомобиля со стороны двора .. Очень хороший повар .. Сегодня нас угощали с пылу с жару .. Радушные хозяева.. Приятно зайти в гости . Большие молодцы!
АХ
Аделина Хакимова
Отличное место! Зашла пообедать на гастролях. Еда потрясающая, я впервые попробовала такой вкусный гирос, там нет майонеза, вместо него что-то вроде йогурта, находка для меня! Еще никогда до этого не пробовала суп Чанах, в итоге первое знакомство меня порадовало, суп наваристый, говядина мягчайшая, кусочки нарезаны красивыми ломтиками. Вечером зашли уже большой компанией. В заведение можно со своим алкоголем, мы же ничего с собой не взяли, а в магазин не успели. В итоге хозяин ресторанчика бесплатно подарил нам белое вино! В итоге все остались очень довольными! Наше короткое пребывание в Ярославле однозначно скрасил чудесный вечер, проведенный в ресторане «Оджах»! Спасибо!
Алексей Семенов
Долгое обслуживание, хинкали ждали около часа. Да и хинкали были не вкусные. Не рекомендую это заведение, сам точно сюда больше не приду
Елена
Оформили заказ на доставку хинкали из ресторана предзаказом за сутки до доставки с полной предоплатой, за час до назначенного времени заказ отменили, соответственно заказать в другом месте к этому времени уже невозможно
Валентина С
Обслуживание так себе, на втором этаже слышны крики персонала
ZO
Zahar Ohin
Очень понравилось!!! Еда восхитительна!! Хинкали огонь! Плов достойный. Люля очень сочная. Ходили семьёй. Остались довольны. Официант была очень вежлива. Искали где поесть хинкали. В итоге объелись на 3тысячи ещё и домой увезли. Цены очень хорошие.
Михаил Кузнецов
Шашлык самый вкусный в городе, овощи на гриле огонь, доставка быстрая, провизят все горячее, рекомендую этот ресторан
Senya Den
Заказывали доставку 9 декабря, отдали 1200 Шаурма холодная, невкусная , сидели в туалете два дня. Отвратительно, никогда не будем заказывать здесь больше. 0/10
Maksim x_x
Отвратительное сырое мясо и ужасный вкус у шаурмы. Запомню это название, что бы никогда больше здесь не есть
Тимур Трико
ну такое ,не очень
Ася П.
Раньше было нормальное место. Заказала хачапури, крылья и бургер, все пришлось выбросить, ибо в бургере один батон, крылья горелые, в хачапури весь сыр украли. Очень жаль, ведь раньше делали красные бургеры(
Роман Федюков
Отвратительное место, персонал хамит, позволяют себе при клиентах ругаться матом, готовили заказ 40 минут, при пустом зале! Хуже места в Ярославле быть не может
Павел Лаг
Зашли покушать с друзьями по рекомендации одного человека и не пожалели.Очень вкусная еда,особенно хачапури.Обязательно заеду туда ещё.
Алексей Суконин
Шашлык и крылья очень вкусные, вопросов нет. Пусть даже ценник выше, чем в среднем по городу. Но вот обслуживание - просто тушите свет. Один раз заказ в мобильном приложении даже не увидели спустя 40 минут после оформления заказа (пришлось звонить и переоформлять всё по телефону), доставка очень долгая даже по центру, а на Фрунзе вообще привезли через 2,5 часа (хотя заявлен был час) холодную еду. Когда попытались поесть в самом кафе, сотрудник на кассе абсолютно не знал меню (не мог даже пояснить с каким мясом идут хинкали), да и сами хинкали разочаровали. Вывод один: кушать мы тут будем, но заказываем только шашлык/люля/крылья и только самовывозом.
Елена Кривенко
Справляли новогодний корпоратив в вашем кафе, остались очень довольны, прекрасная кухня, отличное обслуживание, уютная атмосфера. Очень порадовало соотношение цена-качество. Спасибо большое за вечер!
Том Францевич
Был по работе в Ярославле, искал место пообедать. Одно из ближайших и по моему мнению приемлемых было данное заведение. Приехал на самокате, зашел увидел пустой зал и мальчик на входе и с ходу не здороваясь, типа на улице где нибудь оставь самокат. (К чему прикреплять, куда прикреплять загадка) Да ваше право не впустить с чистым не большим самокатом. Хотя впускают абсолютно везде от магазина до кафе. На входе я не успел даже рассмотреть помещение и показалось что то между шаурмяшной и шашлычкой. (Тут могу ошибаться) В итоге отлично пообедал в ресторанчике не далеко от данного заведения. Спасибо, что дали понять что лучше выбрать другое место.
Olesya Artemonenko
Пришли в заведение, а там гробовая тишина и никого нет из посетителей, к нам никто не вышел, пришлось спуститься, взять меню и пойти в зал обратно. Попросили включить что-нибудь, чтобы не сидеть в тишине, девушка официант не смогла разобраться в телевизоре, в итоге так и сидели. Официант приветлива и очень мила, приняла заказ. Готовили не долго, все было вкусно. Что осталось попросили завернуть с собой.
Андрей Ковган
Обслуживание отсутствует полностью, в столовых принимают лучше.
ЮП
Юлия П.
Все вкусно, единственно минус за интерьер заведения
Оплата Т-Банк
Варвара Малахова
Ужасная доставка. Сделали заказ на определённое время, в итоге заказ привезли только через час и то пришлось курьеру объяснять куда ехать. Весь час вызванивали менеджера, который только и мог что кормить обещаниями, что заказ через 7 минут будет, потом через 30, потом через 15. Лучше еду забирать самим. К поварам претензий нет, всё вкусно.
Алёна Игнашева
Ужасный еле тёплый кофе, долгое ожидание, шаурму ждали 30 мин Грязные чайные пары!
Glimunya Sinegribova
Очень вкусно! Интерьер потрясающий, коллектив дружелюбный! А от креветок в цезаре я в восторге, самые вкусные, что я пробовала!
Всеволод Нагаев
Как можно так готовить? Очень вкусно 😍
Елена Смирнова
Здравствуйте, очень хорошо отношу к Вашей еде, но ужасное обслуживание испортило и настроение и аппетит, и в целом отношение к Вашему заведению. Не поздоровались, оказалась проблемой оплатить картой, так как терминала не было. Зайдя в кафе, на меня не обратили внимание, пришлось самой звать девушку. Исправьте ситуацию и обучите персонал вежливости. Спасибо.
Александра Андреева
Заранее заказала доставку на вечер (за 4 часа), хотела порадовать своих домашних. При звонке всё уточнили: адрес, номер подъезда, этаж, состав заказа. Я в ожидании сюрприза соответственно ничего на ужин не планировала. Подходит время доставки, а заказа нет. Звоню по номеру, выясняется, что найти заказ не могут, да и был ли он типа вообще. Такого отношения не ожидали, слов извинений не услышали. Просто предложили переоформить заказ и ждать. Спасибо за испорченный вечер и сюрприз. Больше не будем пользоваться услугами данного заведения, в котором не ценят клиентов и на раз два теряют заказы. Просили максимально быстро сделать и доставить повторный заказ, но видимо сегодня не наш день, прошло уже больше 1,5 ч., а заказа до сих пор нет! Очень обидно!
Тарик Добарджич
ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ ИЗ "АДЖАХА" Раньше особых претензий к данному кафе не было. Пока не решил попробовать заказать шаурму с курицей "премиум" оказывается, это не означает что курицы в шаурме больше, или она свежее🙄 ПРЕМИУМ ПОДРАЗУМЕВАЕТ НАЛИЧИЕ В ШАУРМЕ СЫРА! Про этом нигде не указано, и мне как человеку который не есть молочную продукцию пришлось сидеть голодным. Пожалуйста предупреждайте о таких вещах! P.S. после того как я оставил негативныйотзыв в деливери, мне перезвонила девушка администратор и предложила вариант решения ситуации (либо пришлют шаурму без сыра, либо вернут деньги) я сказал что подумаю, и перезвонил им на следующий день. Трубку взял какой-то молодой человек, и после объяснения ему ситуации сказал что перезвонит через 5 минут . В итоге никто не перезвонил! Очень приятно!
Сергей Коновалов
Огромное спасибо коллективу за поминальную трапезу, все было очень вкусно, тихая приятная обстановка, все замечательно, СПАСИБО
Марина Королева
Еда реально вкусная , зайдем к вам еще раз
Людмила Миняева
Заказали хачапури, картофель фри и ткемали с доставкой на дом через приложение. Через 5 минут сотрудники ресторана перезвонили и подтвердили заказ. Приложение очень удобное- наглядно видно на какой стадии заказ. Приготовили быстро, а доставка курьером была ещё быстрее. Были приятно удивлены. Блюда тёплые и вкусные, порции большие. Благодарим
Алена Воробьева
Очень вкусно просто отвал башки
Дмитрий Северьянов
Рекомендую! Очень вкусный шашлык и люля из баранины, да и из курицы. Рекомендую
Dmitry Smirnov
Вкусная еда, приготовленная по домашнему с душой! Благодарен знакомым, что посоветовали это заведение!
Андрей Мигунов
Все сюда! Вкусно и сытно.
Алена Демкина
Оформляла заказ на дом. выбрала этот ресторан, т.к. понравились овощи на гриле на шпажки с кукурузой. гриля дома нет. ну и конечно мясо. шашлык. мало того что шашлыком там и "не пахло", запекли в духовке или печи.. но точно не на углях. дак каково было мое огорчение, когда я увидела коробочки, как оказалось с овощами. это была коричневая смесь овощей, которые припустили на сковороде.... ЭЭМ а где овощи на гриле?! просто полное не соответствие ни картинке, ни даже описанию (напомню: овощи на гриле)! я такое и сама могла приготовить, и не заморачиваться доставкой. после моего звонка в кафе, мне сразу предложили заменить овощи и привезти новые, как заявлено в меню. на что я согласилась.. подумала какие молодцы... но к нам так никто и не приехал... вруны! не советую обращатся к этим шарлатанам.
Дмитрий Draco
Очень вкусно готовят! И в кафе, и при заказе домой все очень понравилось.