Модный пёсик
Груминг-студия
КБ
Ксения Башкина
Первое посещение груминг в городе Ярославле и сразу точное попадание . Собаку вычесали идеально ( я дома чешу , но это даже близко не стоит с профессионалом ) . Отмечу что первый раз вижу что собака не сыплется после процедуры , значит продули на отлично . А так же предварительно обговорили все пожелания . Огромная благодарность за чуткое отношение к собаке с характером и за терпение
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и отзыв о работе
Татьяна Шубенина-Петровичева
Хочется выразить большую благодарность Юлии! За отличную стрижку и уход за нашей собакой, английским кокером! Наша лохматая собака превратилась в утончённую принцессу! 😆😆😆 Теперь только к Юле!
16 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть снова🐶❤️
ЕЧ
Евгения Чумаченко
Долго искала хорошего мастера по стрижке собак. И наконец мы нашли! Юлия это мастер, который трепетно относится к животному. После стрижки мой пёсик прыгал от счастья, мне показалось, что познакомился с таким мастером. А уж на счёт стрижки я осталась в восторге! Теперь только сюда и никуда больше. Мы теперь постоянные клиенты этого салона для животных. Спасибо большое за мастерство и профессионализм!
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и оценку моей работы!!! До новых встреч в салоне❤😍
Екатерина Шнырь
Оооо! Моему восторгу нет предела! Впервые в жизни была свидетелем такого трепетного отношения к нашей любимице! Юлия безупречный мастер, вместо своей обросшей малышки получила просто настоящую принцессу! Плюс ко всему получила ответы на все интересующие меня вопросы и множество полезных рекомендаций! Спасибо огромное, теперь только к вам ❤️
18 мая 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за доверие малышки💞 Всегда рада Вам и вашей маленькой красавице🤗🐶❤
Мария Белобородова
Юлия отличный грумер, мастер своего дела!!! Водили на стрижку и гигиену своего Йорка! Все сделано на высшем уровне! В подарок получили стразики на ушах и приятный парфюм🤗! Всем рекомендую!
Татьяна Шумилова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии, она действительно профи своего дела, всегда чувствует собачку и умеет обращаться с животными во время процедуры. Собачка всегда выбегает счастливой и очень красивой. Очень благодарна Юлии за ее работу и трепетное отношение к нашему шпицуле.
Angelina Shextela
Замечательный салон, прекрасный мастер. До встречи с Юлией поменяли массу студий, теперь постоянные клиенты. Шпиц Степа счастливый и очень ухоженный, окружающие обращают внимание. Друзьям и знакомым рекомендуем своего мастера. Спасибо Юлечка!!!
Svetlana Pavlova
Какой же замечательный салон и мастер! Мне просто очень повезло, что нашла! Я получила огромное удовольствие от общения с мастером и от стрижки! Спасибо Вам огромное! Будем ходить только к Вам!