Романовское пиво

Фирменный магазин разливного пива
Александр Голышев2 отзыва
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отличную оценку и рекомендацию. Всегда вам рады!
Илкин Гасымов6 отзывов
17 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв. Рады, что Вам нравится наша продукция. Ждём Вас снова!
Виктория Свистунова2 отзыва
28 июня 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за оставленный отзыв. Стараемся радовать наших покупателей.