Шашлык-Машлык
Кафе быстрого питания
Мясо, рыба, люля-кебаб, шаверма на углях, овощи на мангале с доставкой
ООО «Миллион Роз», Ярославль, ОГРН 1037600004640.
Посмотреть меню
Виктория Кочеткова
Заказывала здесь шашлык, привезли быстро. Вкусный, нежный и сочный, цены адекватные.
Анатолий
Шашлык отличный, вкусно. Рекомендую
РМ
Роман Малахов
Интересный подход к готовке – мангал прямо на виду! Шашлык сочный, видно, что мясо свежее, сразу понимаешь за что платишь.
Константин Фамилия
Очень вкусно. Прям вот ОЧЕНЬ вкусно. Еще бы персонал научили работать с внутренней программой...
Дмитрий Борисов
Хотел сделать первый заказ со скидкой 20% по промокоду perv20, но мне пишут, что я уже использовал промокод. Как это возможно, если я только приложение установил и вообще об этой сети узнал только вчера. Через сайт история еще лучше: зарегистрировался, набрал корзину, ввел промокод, он применился!. Ну, думаю, хорошо. Но нет же! Только нажал оформить, тут же вылезло окно, что корзина пересчитана и товары удалены. Зашел в корзину - там пусто. Заново набрал корзину, ввожу промокод - фиг вам: "Промокод вами уже использован". Вот полностью отбили желание что-то заказывать у них.
21 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения ща сложившуюся ситуацию, проведем работу с персоналом
CyBear CyBear
Ужасное отношение к клиенту! Не отвечают на мои звонки в приложении нельзя оставить негативный отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения, проведём работу с персоналом
Оксана Лапина
Самый вкусный шашлык. Хачапури, вообще отвал башки. Спасибо большое поварам
Спасибо за вашу оценку
Анжелика Карандеева
Здесь действительно лучший шашлык и, главное, очень внимательный владелец, поэтому все делается от души и с душой. Даже лаваш свежайший долго был мягким и вкусным! Заказывали с доставкой, все привезли вовремя, все горячее, красивое и вкусное! Гости были в восторге! Планируем заказывать здесь и в дальнейшем
Спасибо за вашу оценку
Антон Андропов
Мне никогда не удавалось готовить такой сочный шашлык, как у Шашлык Машлык! Вкус просто зашкаливает, а овощи на мангале - это нечто
Лера Черноиванова
Каждый раз, когда я заказываю у них, я убеждаюсь в их отличном качестве продуктов и сервисе. Просто лучший шашлык в городе
Семен Беспалов
Мясо отличное, ребята юморные, делают быстро, стабильно хорошо. С шашлыком накидывают сопроводительных ништяков
Елизавета Лазарева
Самый вкусный люля-кебаб я когда-либо ела. Их кулинары - настоящие профи
Ефим Костин
Оплата была простой и удобной. Доступны различные способы оплаты для максимального удобства клиентов. Доставка в срок и без задержек
Карина Бойцова
Это самый вкусный и лучший шашлык, что мы ели! Очень добрый и отзывчивый персонал! Доставка приезжает очень быстро! Спасибо Вам, Вы лучшие
Алиса Тарасова
Лучший шашлык в городе без преувеличения! Нужно было накормить мужской коллектив на корпоративе, выбрали Шашлык Машлык по отзывам, и не пожалели! Мясо нежнейшее, сочное, выше всяких похвал! Однозначно рекомендую! Мы ваши преданные клиенты
Алёна Краснова
Спасибо, все было очень вкусно и сочно, нам все понравилось. Классно всё сделали, шаурма понравилась, начинки там было много.
Алина Богданова
Самый лучший и качественный шашлык в нашем городе, особенно меня радует что здесь есть доставка и мы часто ей пользуемся. Всегда с удовольствем у вас что-нибудь заказываем.
Георгий Елизаров
Неоднократно заказывали здесь шашлык, всем вас рекомендую. Лучше вместо в нашем городе, вы всегда радуете хорошей работой, спасибо вам большое.
Роман Краснов
Всё обалденно, вкусно и хорошо. Какое прекрасное качество, уверен вам точно понравится, голодным никто не останется.
Илья Уханов
Очень вкусный и качественный шашлык, всегда заказываем именно у вас. Готовите вы хорошо, качество на высоте, будем ещё к вам обращаться.
Марк Кравцов
Спасибо вам за отличную работу, это был самый вкусный и сочный шашлык который я пробовал своей жизни. Такого идеального мясо больше нигде нет, желаю вам процветания!
Люба Жаравлева
Постоянно заказываем здесь шашлык на все наши праздники и нам очень нравится. Хорошо готовите, начинку вы не жалеете)))
Семен Воробьёв
Мясо просто тает ворту, вы большие молодцы. Мне так понравилось, буду ещё к вам приезжать и всем рекомендую.
Ксения Кармазина
Шашлык просто супер, отличный, качественный, приготовлено всё хорошо. Заказываю не первый раз, буду ещё к вам обращаться
МП
Мария Прощенская
Смените персонал, девушка на кассе всем видом показывает,что мы зря пришли.На стеклах жировые подтеки,полы грязные,диваны заляпанные,все грязное.Девушка разговаривает нехотя,с натяжкой и недовольным лицом.Сказали ожидание 15 минут,прошло около полу часа,не извинились,не сказали,что задерживается.Не рекомендую!!!!
Приносим извинения
Ева Кольцова
Всегда с удовольствем заказываем тут шашлык и всем вас рекомендуем. Быстрая доставка, хорошие цены, большие сытные порции, абсолютно все нравится, рекомендую вас всем.
Анастасия Богомолова
Спойлер: шашлык здесь не заказала. Почему же? Позвонила вчера в данный филиал. Трубку взяла девушка (не знаю кто, она не представилась). Т.е. начало нашего разговора выглядело примерно так: *Взяли трубку и тишина*. Ни приветствия тебе, ни знакомства, ни понимания с кем я разговариваю вообще. Далее диалог проходил очень натянуто. Я задавала вопросы, просила помочь в выборе блюд и заказа, но со мной разговаривали так, как с каким-то низшим звеном и как будто я что-то кому-то должна. Примерно это выглядело так: -Я видела у вас в меню шашлык на компанию 2 кг, можете подсказать, что туда входит? -У нас несколько вариантов шашлыка на 2 кг. *Молчание* (Здесь бы В ИДЕАЛЕ хотелось бы услышать какие же варианты есть) -И какие варианты у вас есть? -Ну… (идет нудное перечисление вариантов, девушка на той стороне трубки продолжает вытягивать из себя слова и всячески своим тоном пытается показать, что не хочет со мной общаться) Далее я пыталась также спросить, что же есть на 3 кг - диалог был примерно такой же. Вытягивание информации из ваших сотрудников. Потом я спросила про доставку за город. На что получила ответ: «Не, мы так далеко не доставляем» На этом мы и попрощались. А я в итоге заказала у конкурентов, которые тоже, кстати, «так далеко не доставляют», но они предложили заказать Яндекс.Доставку и оплатить нам её при получении еды.
Приносим извинения
Давид Горбачев
Все отменного качества и по приемлемой ценне. Всем вас рекомендуем и сами уже постоянные клиенты!
Виктория Дарьянова
Шашлык идеальный! Мясо всегда свежие и вкусно приготовленно. Доставка приходит в течении часа. Советую всем
НЯ
Наталья Я
Очень вкусный шашлык, заказывали куриный и свиной, сочный, мясо мягкое. Будем обязательно ещё заказывать
Матвей Галкин
Очень вкусные шашлыки. Дружелюбный работает персонал! Всегда заказываем на доставку. Готовят быстро. Ни один праздник не обходиться без их шашлыка. Рекомендую.
Богдан Сергеев
Всем рекомендую данное заведение! Шикарная доставка! Готовят вкусно! Обслуживание отличное! Цены адекватные!
Орест Калашников
Уже не первый раз заказываю у них доставку и каждый раз подают огонь! Всегда вовремя и горячо!
Матвей Иванушкин
После тяжелого дня ничего не поднимает настроение как их шашлык. И обслуживание на высоте!
Екатерина Крылова
Заказывала шашлык для пикника. Все съели с большим аппетитом, даже те, кто обычно не ест шашлык!
Валентин Пономарев
Кому-то не нравится, что в Шашлык-Машлык нет сидячих мест, а мне наоборот удобно. Можно взять еду с собой и посидеть где подальше от офиса!
Валерия Царева
Как же я люблю шашлык! И в Шашлык-Машлык он просто безупречный. А еще обожаю их розыгрыши на ВК, так весело!
Полина Подорожная
Сегодня заказывала доставку шашлыка из Шашлык-Машлык. Все приехало горячим, свежим! Очень вкусно, спасибо!
Елена Андреева
Никогда не думала, что шашлык из баранины может быть таким нежным и сочным. Шашлык-Машлык поразил вкусом и качеством мяса!
ОИ
Ольга Ильина
Приятно удивлена гибкостью системы скидок в Шашлык-Машлык. Буду заказывать через мобильное приложение чаще!
Тимур Латышев
После работы с друзьями решили зайти в Шашлык-Машлык и не пожалели! Шашлыки на углях просто огонь, а сырный люля-кебаб просто заставил меня хорошо покушать!
Адриан Пантелеев
Невероятно вкусный шашлык! Сочный, мягкий и с идеально подобранными специями. Загляните сюда и попробуйте сами.
Филипп Сидоров
Доставка здесь всегда своевременная и аккуратная. Еда приезжает горячей, и вкусной, советую
Дарина Андреева
Шаверма и люля-кебаб в этом месте - просто восторг! Мясо сочное, овощи свежие, а соусы идеально дополняют вкус. Рекомендую попробовать
ГН
Геннадий Никольский
Постоянно хожу к ним за картофелем с мангала - просто божественно! Ни в одном другом месте так не готовят.
Игорь Петровский
Очень впечатлился выбором в меню - тут есть все, что только можно пожелать. И каждое блюдо готовят на самом высоком уровне.
Светлана Николаева
Шашлык из свиной мякоти - это просто праздник для моих вкусовых рецепторов! Спасибо компании за такие кулинарные шедевры.
Алёна Третьякова
Какой же вкусный шашлык из телячьей вырезки у них! Просто настоящее мясное удовольствие.
Андрей Остропятов
Я наелся до отвала и все равно хочу еще! Их шашлык из корейки свинины такой вкусный, что я бы с удовольствием ел его каждый день!
Кирилл Урманов
Хочу отметить отличный сервис в компании - всегда все быстро и вовремя. Даже когда много заказов, они не подводят.