Цветочная фантазия
Мастерская
Вакансии
Надежда Миллер
Цветы - это моя слабость :-) Иногда захожу и сама себе покупаю, чтобы просто поднять себе настроение, хотя и вниманием любимого мужчины не обделена. Букеты прошу составить на свой вкус, каждый раз получаются разные. И я всегда довольна тем, как меня обслуживают. Всем советую! )
Алина Кроткова
Спасибо Flower Fantasy❤️ Оперативно обработали мой заказ, собрали восхитительный букет, написали открытку и доставили вовремя получателю. Однозначно рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! Очень признательны вам за покупку и высокую оценку🫶
Ксения Кострушина
Невероятной красоты сделали букет на мероприятие! Очень приятный персонал, буду обращаться снова и рекомендовать близким!
Виталий Х
Отличный магазин цветов! Рекомендую!
9 июля 2023, официальный ответ
Виталий,здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Признательны, что выбрали нас. Будем рады помочь вам с ц…
Игорь Крупнов
Девушка счастлива
MK
Maxim Kosh
Здравствуйте, покупали цветы онлайн, находясь в своем городе, девочки всё уточнили, всё рассказали, кстати это был единственный салон где были так называемые вывернутые розы!, Розы были великолепны , свежие, выдержали ЗАГС, и долгую фотосесию. Спасибо большое за простое оформление заказа, за добросовестность . Рекомендовала вас своим родственникам в Ярославле, теперь они ваши клиенты! Благодарные клиенты из Калининграда.
29 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
ИВ
Ирина Вячеславова
Замечательная мастерская, не в первый раз делаю заказ, все всегда на высшем уровне! Делала заказ композиции на 8 марта, для мамы, прислали фото что получилось, доставили в нужное время. Цветочки все свежие, мама довольна, спасибо вам за ваш труд!
Алексей Иванов
Отличный магазин. Лучшая поддержка в месcенджерах, отвечают быстро, нос не воротят как другие салоны в городе, стараются угодить клиенту, индивидуальный подход, а не как у остальных берите что есть.
Маша Красотина
Стильные красивые букеты, цветов несвежих ни разу не видела. Цены для магазина в центре вполне приемлимые
Дарья Касаткина
Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально и креативно, внимательны к заказчикам и пунктуальны в доставке. Несколько раз заказывала букеты и композиции с доставкой. Все цветы свежие, композиции выполнены аккуратно и со вкусом.
Анастасия Беленкова
Заказывали букет для мамы . Мама была в восторге , цветы свежие и вкусно пахли ) Очень довольна , вернусь ещё 🥰
22 января 2022, официальный ответ
Zalira S
Мне нужны были цветы для бокса , девушка терпеливо показывала каждый , в итоге я определась и удачное сочетание получилось
22 января 2022, официальный ответ
Валерия Руслановна
За такое обслуживание, качественно собранный мой заказ и вкусное кофе, хочется возвращаться вновь и вновь в данную цветочную мастерскую, спасибо вам♥️
15 мая 2021, официальный ответ
Валерия,приветсвуем и благодарим за отзыв. Команда мастерской Flowerfantasy.
Иван T
В субботу заказывал у Вас небольшой букет. Хочу поделиться впечатлениями и поблагодарить. Очень приятное обслуживание. Понравилось все - от сайта до доставки. Со мной быстро связались, прислали фото букета. При этом заказ был совсем скромный. Чувствуется внимание к деталям...Большие молодцы и любят своё дело)
15 мая 2021, официальный ответ
Иван, приветсвуем и благодарим за отзыв. Команда мастерской Flowerfantasy.
Ольга Фомичева
Заказываю постоянно букеты, очень нравиться, цветы всегда свежие и оформление супер 👍👍👍 советую
Наталия Чичерина
Заказывали букет на день учителя, остались очень довольны сервисом и качеством обслуживания. Большой выбор цветов. Свежесть товара и цена радует глаз. Всем советуем эту мастерскую и сами только к вам!
8 октября 2020, официальный ответ
Наталия, приветсвуем и благодарим за обратную связь! Команда мастерской Flowerfantasy.
Варвара Лисовская
Спасибо большое за красоту, всё очень понравилось! Виновница торжества довольна! :)
8 октября 2020, официальный ответ
Варвара, приветсвуем и благодарим за отзыв. Команда мастерской Flowerfantasy.
Соня Войнова
Сервис на высоте- цветы свежие и красивые, композиция выполнена со вкусом и доставка во время. Это замечательно ! Сейчас мало кого чем удивишь, но все были в восторге от композиции в шляпной коробочке! Теперь впредь заказываю цветы только у вас! И всем советую!
8 октября 2020, официальный ответ
Соня, приветсвуем и благодарим за отзыв. Команда мастерской Flowerfantasy.
Софья Злотникова
Классная мастерская! Заходишь во многие цветочные магазины и в глазах рябит от количества всякого. Во Flower Fantasy всего понемногу и по делу) делала заказ на съедобный букет, осталась под очень приятным впечатлением! Быстро, красиво, очень вкусно! Спасибо!!!
8 октября 2020, официальный ответ
Софья, приветсвуем и благодарим за отзыв. Команда мастерской Flowerfantasy.
Екатерина Нестеровa
Огромное спасибо флористам цветочной мастерской “Flower Fantasy”. Красивейший букет собрали и доставили максимально оперативно! Учли все пожелания по наполнению и оформлению. Обязательно обратимся ещё!
lunina.anastacia
Заказали в Flower Fantasy букет, дистанционно, из другого города. Букет собрали в течение часа, очень быстро, прислали фото с результатом. Цветы оказались в точности как на сайте, результат даже превзошел ожидания. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Момент вручения прошел отлично: именинник удивлен и доволен, сюрприз удался. В общем, всем рекомендуем эту цветочную мастерскую в городе Ярославль! Ребята работают с душой и живут своим делом. Успехов им и много благодарных клиентов.
Анастасия Лунина
8 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, приветсвуем и благодарим за отзыв. Команда мастерской Flowerfantasy.
s
shavyrin_m
Угодили на все 100%! Советую!
8 октября 2020, официальный ответ
Приветсвуем и благодарим за отзыв. Команда мастерской Flower fantasy.