Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
ИМ
Илай Марков
Выбран компанией
Добротное обставленная точка, куда приятно заходить, в удобном месте. Грамотный, вежливый персонал. Работа профессионалом была выполнена качественно и оперативно. Особенно приятен был бонус в виде защит стекла, также качественно наклеенная. И по самой адекватной цене, с гарантией. Спасибо.
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Илай! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш серви…
ИТ
Иван Туйчиев
Всё сделали быстро и качественно
БS
Борис SeveR
Ребята молодцы, сделали быстро диагностику, восстановили оригинальные детали. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Кузьмина
Сделали всего за день. Хорошая работа. Спасибо мастеру Роману за качественный ремот
20 октября 2025, официальный ответ
дм
дмитрий макаров
Пришел, обратился по поводу телефона. Был разбит экран! Все быстро поменяли! Ценна приемлемая. Делал ТЦ фараон, всем советую у кого проблемы с телефоном!
18 октября 2025, официальный ответ
ВИ
Вероника Иванова
Отдали телефон снять пароль, сделали быстро и не дорого.
8 сентября 2025, официальный ответ
Валерий Воробьев
Ребёнок разбил дисплей на телефоне. В сервисе в ТЦ Фараон мастер предложил 3 варианта дисплеев, рассказал об отличиях и через три часа после обращения я забрал готовый телефон.
4 августа 2025, официальный ответ
Канат Нуртазин
Очень понравилось. Решили вопрос который не могли решить в других местах. Очень вежливый мастер. И цена обрадовала.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Анастасия Смирнова
Быстро, качественно 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Евгений Коротков
Починили телефон,быстро, чётко. Спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Богданов
Супер сервис. Телефон починили за час все работает отлично. Спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена Семенова
Качество работы.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Саня СанЯ
Обращался по обновлению айфона Спасибо парню который работал сделал все четко.
13 марта 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Попов
Сотруднику Максиму большое СПАСИБО! Компетентный специалист Качественное обслуживание, умеренные цены. Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Лимонова
Мастер очень оперативно решил проблему с неработающим айфоном. Заменил аккумулятор и почистил его. Спасибо большое! Всем буду рекомендовать.
21 февраля 2025, официальный ответ
Илья Копылов
Рекомендую! Быстро,качественно
19 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий Меркулов
Все было прекрасно. Замена батареи прошла быстро.
9 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Трефилова
Оперативно, грамотно. Спасибо Артему. Проконсультировал по телефону, предложил несколько вариантов замены дисплея, вернул мой поврежденный дисплей ( на запчасти 😀)
4 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Мельников
Разбил матрицу на S21 телефон замерцал зеленым и погас, утних была в наличии, за день поменяли, функлициклирует как родная, оригинал, спс, всё отлично!
26 октября 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Быстро,качественно!спасибо огромное
25 октября 2024, официальный ответ
Владимир Шпак
Отремонтировали тетефон быстро и качественно. Деньги заплатил не зря. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
DM
Dmitry Merzlov
Спасибо Максиму. Молодец. Сильно много хотите от отвечает - заведите другую ). Бла- бла-бла- бла- бла- бла -бла - бла да что ж ещё то, ё моё
10 октября 2024, официальный ответ
Алексей
Перестал заряжаться яблочник 11Pro/Max… И смущала быстрая разрядка аккумулятора Технический специалист рассказал о последствиях замены аккумулятора и причинах проблем с зарядкой Телефон оставил, надо было бежать на работу…. Хотя, мастер предложил сделать все при мне… Забрал через два часа. Все круто! В Ярославле - однозначно лучший сервис по ремонту
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия Ясникова
Все сделали оперативно и качественно! Рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
МЮ
Матвей Юлин
Всегда чиним телефоны только тут,быстро,качественно
13 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Всё быстро сделали рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Яна Монахова
Ребята работают отлично,все быстро и грамотно.Несколько раз обращалась от наклейки стекла до установки ПО.Ряд услуг вообще бесплатно.Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Дмитрий Соколов
Хороший, добрый коллектив. Роману( надеюсь не ошибаюсь) отдельный респект ✊ А так все хорошо, быстро , качественно.
7 августа 2024, официальный ответ
Evgenia Goruleva
Быстро, оперативно, качественно.
19 июня 2024, официальный ответ
Оксана Боровкова
Обратилась по поводу ремонта телефона. Сотрудник вежливый, грамотно проконсультировал. Ремонт произвели быстро, в этот же день. Рекомендую! Спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Елена Сергиенко
Разбился экран сматрфона Samsung A 32. Сотрудник центра Артем принял телефон в ремонт,предварительно все объяснив. Заменили экран в тот же день в течении 3х часов. Все сделали оперативно и относительно недорого. Работой и сервисом довольна. Рекомендую.
4 мая 2024, официальный ответ
Obeme Obeme
Отличный сервис помогли бабушке убрать рекламу на телефоне быстро и недорого спасибо Максиму!
24 марта 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Не первый раз обращаюсь. Все на высшем уровне. Роман не только все починил но и грамотно, толково объяснил. Очень рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Веденеев
Профессионалы, оперативно и не дорого
17 февраля 2024, официальный ответ
Наталия Личак
Обрадовалась, узнав, что рядом с домом есть сервисный центр. Мастер Максим очень подробно все рассказал. Телефон починил. Благодарю! Приду менять защитное стекло
28 декабря 2023, официальный ответ
Наташа Тореева
Слелали быстро , удобное расположение
25 декабря 2023, официальный ответ
АЗ
Алексей Зимин
Быстро, не дорого и очень качественно! Очень приветливые мастера
20 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Бушкина
На днях у меня вышел из строя ноутбук, позвонила в этот сервис, сказали приносить. Через день забрала отремонтированный ноутбук.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
ЛК
Лера Козлевич
Сделали мой планшет быстро. Отлично настроили, аккуратно работают, молодцы. Благодарю вас.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Of
Otto fon Bismark
Отличный сервис. Отдельное спасибо Максиму) Помог с айфоном и объяснил все человеческим языком 👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Мастер вежливый, за 20 минут устранил проблему в телефоне, осталась очень довольна👍🏻
6 октября 2023, официальный ответ
ВЩ
Виталий Щелкин
Отличный сервис рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
МД
Михаил Дарбинян
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую этот сервисный центр, останетесь довольны.
29 сентября 2023, официальный ответ
Elizabeth Bass
Отличный ремонт телефонов осталась довольна работой мастера
23 сентября 2023, официальный ответ
MI
Marusya Ivanovskaya
Нашли сайт в интернете.
2 сентября 2023, официальный ответ
Артур Ризванов
Отличный центр, быстро, качественно.
12 августа 2023, официальный ответ
FC
FUNNY CAT
Принес на ремонт два смартфона мастер отремонтировал оба телефона зделал все отлично и качественно за что ему огромное спасибо вежливый, культурный, отзывчивый сотрудник рекомендую отличный сервис мастера знают свое дело.
11 августа 2023, официальный ответ
Вика Чернышова
Сервис хороший. Свою работу делают качественно. Меняли аккумулятор и экран на айфон 11. Все качественно, проблем нет.
11 августа 2023, официальный ответ
АХ
Алексей Ходосов
Быстро, качественно, недорого. Спасибо большое)
10 августа 2023, официальный ответ