Ситимобил
Служба заказа легкового и грузового транспорта
Аня Фёдорова
Забыла убрать оплату картой , заплатила водителю наличкой ,дома увидела смс о снятии денег , позвонила в поддержку, сказали решат проблему , в итоге отказ в возврате денег , я ещё раз позвонила и уточнила , что во время поездки был включён видео регистратор , но опять отказ и сказали , что водитель Сказал , что мы ему не давали денег наличкой и видео уже удалилось.... Самое ужасное такси, мало того что из-за « большого спроса» больше платила , так ещё и обманул .... Водитель Сергей на серой хендэ, если поедете на этой марке машины , да ещё и с водителем по имени Сергей , будьте осторожны ...Берегите себя и своих близких от таких людей .
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о неудобствах, которые возникли. Если вы не против, пожалуйста, сообщите н…
Dmitry Kozhevnikov
ехал днем из Ярославля в Кострому, при заказе не расслышал чётко стоимость поездки, услышал "ТЫСЯЧА СТО", думаю нормально, поехали. Потом ещё и смс пришло "Мы вас очень ценим и хотим порадовать - к вам приедет машина класса Комфорт! А поездку мы рассчитаем по тарифу Эконом" По приезду оказалось "ДВЕ ТЫСЯЧИ СТО". Позвонил уточнил у диспетчера цену, он сказал все так, 2100. К подаче, машине и водителю претензий не было, Но за что 2100р за 70 км в обычном Хендае? Боюсь представить цену если бы рассчитали за комфорт)) Ок, я вроде как сам лоханулся, но ценник считаю неадекватным. Максим-машина с Костромы 1200 р, да те же недешевые Я-такси 1500 или 1800 р за Комфорт. В общем, за жадность 3 балла.
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Расчет цены зависит от загруженности на дорогах, маршрута и спроса на услуги такси. Воз…
Петр Гордеев
Ужасный сервис. Поиск машины всегда долгий, из всех сервисов только в Ситимобил возникают проблемы с водителями. Водитель может приехать со своим другом, а может в пути отказаться ехать из за того, что ему мало денег и ему «пофиг» на пассажира в данной ситуации и просто высадить. Не рекомендую пользоваться сервисом.
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Отсутствие свободных автомобилей и долгое ожидание может быть обусловлено высоким спро…
Саня Самойлов
Заказывал такси заранее,приехало в точное время и доехало быстрее всех.Рекомендую использовать данное такси!
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Миха Алпатов
Содрали 30 рублей за ожидание...спустился сразу по приходу смс при этом оказалось что бесплатное ожидание только 3 мин о чем меня не предупреждали. Как за 3 минуты можно спуститься с 10 этажа непонятно или надо было у подъезда стоять мёрзнуть. Машину прислали развалюху тормозные диски шелестели всю дорогу, по дороге чуть не догнали машину в заднюю часть и водитель одел маску только после того как я сел в машину в маске...никогда больше не воспользуюсь данным такси...назад возвращался на максим гораздо дешевле и комфортней
Екатерина Панченко
редко езжу на такси , но вот вчера предстоялась такая возможности. Такси приехало дальновидно быстро. И цена была точно такая же как и в приложении.
sfgnsfszb athsagrdnfg
цены чуть выше , но терпимо
Anna Shkuratova
Обман в цене, никакой сервис в решении проблемы (не грамотные специалисты в колл центре (сам работал в тех поддержке и знаю как должен строиться диалог с клиентом) Заказал такси нефтестрой - промышленая, в приложении указано 408 рублей, что уже много для нашего города, пусть, согласился - по приезду водитель говорит 750 рублей!!! стояла оплата картой и торопился на работу, водитель сказал обращаться в отдел жалоб или как его там, звоню 3 дня подряд - оставили заявку, пока тишина, просил информацию о сроках решения - не предоставляют! хочется ругаться матом! Кошмар!!!!
Илья Кузнецов
Достойная альтернатива Яндексу. Иногда Сити дешевле (чаще, и особенно на короткие расстояние), иногда дороже Яндекса. Подача машины быстрая, водители с беседами не пристают, в машинах чисто. Как клиент - я довольно неприхотливый и понимаю, что у многих других клиентов есть множество нареканий, но исходя только из собственного опыта скажу, что сервис - неплохой. Картография часто сбоит, у Яндекса - лучше.
К М
Отвратительная работа с предварительными заказами и пассажирами с детьми. Сделала заказ за 2 часа до поездки, т.к необходимо было ехать с ребенком к доктору, указала что машина должна быть с автокреслом. К назначенному времени машина не подъехала и в течение часа не нашлось ни одного водителя с автокреслом!!!!!!!!
Карина Копнина
Часто проходят акции, скидки. Но выгодно ездить только в черте города. Дальше идут космические тарифы.
Юлия Т
Самое кошмарное такси в городе. То цены заламывают, как будто на лимузинах с шампанским возят, или как сегодня - водитель взял заявку, время прибытия машины одна минута. Смотрю в приложении - едет в другую сторону. Звоню, сообщаю ему об этом. Он - нет, приложение ошибается, я к вам еду. А время подачи уже 6 минут, не одна. Приехал куда-то, у меня статус - время бесплатного ожидания 1 минута. И трубку не берет. Мне оператор заказал другую машину, а этот водитель звонит минут через пять и говорит - приеду через полчаса, раньше не могу. Но самое интересное, что вторая машина, которая была в четырёх минутах, тоже не приехала вовремя. В итоге, сегодня не поехала в этом такси и больше не вызову никогда.
Татьяна Иванова
Иногда приходится воспользоваться, когда цены в других такси превышают допустимые моему кошельку отметки. Несколько раз вызывала такси и после назначения водитель уезжал совершенно в другую сторону, после звонка он удивлялся и говорил, что у него никакого заказа нет. На деле оказывается их просто штрафуют,если они должно не берут заказ и они просто берут, а потом делают все, чтобы просто сам клиент отказался. В службе поддержки отвечают, что это просто технический сбой. Но я не верю, что все 5 раз, что со мной такое случалось, дело было именно в этом сбое. Так же было такое, что дважды взяли оплату за заказ. Водитель сказал, что деньги на счет с карты ему не поступили, поэтому платите наличкой. После недели препираний со службой поддержки все вернули. Пользоваться данным такси буду только в крайних случаях
Андрей Василенков
Неплохая организация, предоставляющая услуги такси. Всё в принципе как и конкурентов, но иногда ценник ниже.
Татьяна Мишарина-Давыдова
Самое ужасное такси. Которое я когда либо встречала в своей жизни. Хамы. Нарики.
Александр Щеглов
Несколько раз пользовался, не могу сказать что совсем плохо, но в целом, я встречал сервис получше у других операторов
Сергей Пантелеев
Хорошее такси, особенно порадовали низкими ценами в период запуска в Ярославле, сейчас цены «как у всех» 🙈
ОН
Олег Никишин
По большому счету с задачей справляются, цены и правда очень даже приятные, но если хотите адекватных водителей и быструю подачу машины, сразу накидывайте чаевые
LK
Lerka Kondrateva
Очень хорошее такси с невероятно приятными ценами. Быстрая подача машины и вежливые водители. Мне понравилось
Александр SMERSH
Несколько раз пользовался услугами этого такси, очень понравилось. Машины чистые, водители в меру общительные, пользовался при оплате картой. Рекомендую!
Татьяна Маслова
Данный сервис заказа такси странноват. Недавно не могли уехать с вокзала, хотя машин на карте было очень много и цену показывали ниже, чем везде
Екатерина Ермолова
Очень часто в приложении показывается очень низкая цена за поездку (если сравнивать с другими операторами). Но никто не приезжает, и приходится отменять заказ и вызывать другое такси
Володя Кормашов
Пару раз пользовался этим такси, не скажу что все идеально. Но доставили до дома. Цены приемлиемые. Все понравилось.
Илья Рудый
У меня сложилось стойкое впечатление, что самые лучшие три слова для данной фирмы - дёшево и сердито. Цены низкие, но иногда пытались прибавить в стоимости засчёт ожидания. Водители в основном вежливые, но некоторые на встречу не идут, когда просишь в пункте прибытия остановиться там где тебе удобнее. Ставлю среднюю оценку, т.к. ни плохо, ни хорошо.
Rin Tenshi
Чаще всего пользуюсь именно этим такси. Приложение удобное, всё в нем можно отследить, бывают хорошие скидочки, водители в основном вежливые, только один раз попался парень, который агрессивно вел машину, включал музыку с матами и смотрел не на дорогу, а в телефон. К сожалению, тогда заказ делал муж, а не я, поэтому он решил не париться и отзыв не оставил, я бы оставила. В остальном мне всё нравится в данном такси. Иногда за ту же цену находят машину выше классом.
Максим Светланкин
Пользовался данным сервисом только на стадии его открытия. В последствии вызывал несколько раз, время ожидания слишком большое. Перезаказывал в других сервисах. Цены средние.
Михаил Светов
Просто отстой. Заказал авто комфорт, приехала Лада Веста без кондера, в машине грязно и запахи неприятные, цена повысилась на 5 рублей, хотя вышли вовремя. Не рекомендую.
An Shuljt
Отстой, накрутили ожидание 🙀🙀 такого беспредела я еще не встречала, ну реально, едем и минут через 7-8 водила нажимает начало поездки 😆 И дело не в том, как тут пишут, типо такси не для бедных, кто против платить за проезд, но если берешься везти за копейки, так и вези, не фиг накручивать, сразу скажи цену, #ситимобиллохотрон
Фёдор Фёдор
Всем ораторам выше написавшим, какая цена такой сервис. Ездите на общ. транспорте, такси не для нищих
Дмитрий Владимирович
Плак плак, сами лопухи и ревут потому что лопухи, все в порядке халявы полно, заказывайте машину с комментариями, быстрее уедете!
Оля Платонова
Самое отвратительное такси !
Михаил Смирнов
Больше на этом такси не поеду. Взяли по двойному тарифу, т. к. ссылаются на показания таксометра, потому что в приложении при заказе адрес прибытия я не указал, а выбрал: скажу водителю. В итоге, водитель тоже сумму поездки не озвучил, сказал по факту, а итог с перекопа в брагино через пятерку без заезда во двор к подъезду 452 руб
Good Times
Как такси не очень себя зарекомендовали,если можно было прикрепить скриншоты поездок 1ый раз с заволги до норского 280р. 2ой раз такой же маршрут и 492р. Изначально показывало около 293р. И под конец поездки сменилось на 492р. После разговоров с операторами ничего не решилось деньги не вернули. К слову не час пик был не праздники чтоб 2ой тариф был. Промокоды работают. Мне дали 300р на счёт. Ездил на халяву пару раз:))
Татьяна Трофимова
В общем посчастливилось мне воспользоваться этим прекрасным такси 🚕 Рассказываю⬇️ Случай 1️⃣ Сумма вышла 123 рубля на карте у меня было всего 100, поэтому таксист взял с меня наличкой , а когда я вышла ещё и с карты снял 92р. Написала в приложении в техподдержку, вернули деньги. Ладно, спасибо🙏🏻пользуемся дальше... Случай 2️⃣ Вызвала машину, приехал водитель Игорь на Kia Cerato C789HO76 сумма поездки составила 101р. Ехать мне к слову было 4,9 км. Прибыли значит , водитель деньги не снимает. Я спросила, оплату возьмёте? Да, идите ( тут конечно я не права, надо было настоять и остаться в машине, но если бы у меня было лишнее время я бы ездила ни троллейбусе а не такси 🚖)Выйдя, я ещё подумала, что если захочет обмануть, не разгуляется, на карте всего 122р. Итог:минут через 30-40 мне приходит уведомление, что Ситимобил пыталось 2 раза снять у меня с карты 333р за эту поездку. Оооочень жаль что нельзя сюда прикрепить скриншот переписки с техподдержкой сюда ... ( в место извинений потребовали оплатить эту поездку и повесили мне долг на номер... В общем чудесное такси, нет слов😶 Кстати Да, промокод не работают !