Грифон
Сервисный центр
Екатерина
В восторге
Отличная мастерская! Чинила фен, служит отлично! Сейчас чинила пылесос! Запчасть нашли, несмотря на трудности и работает теперь отлично! Хорошая обратная связь. Процветания и благодарных клиентов!
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Стараемся всем помочь.
II
Irina Isakova
В восторге
Потрясающий сервис. Приехали в тот же день и починили стиральную машину за 10 минут. Взяли очень разумную цену. Буду советовать!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.
В восторге
Отличнвй сервис! Адекватный персонал👍вежливый!грамотные мастера! Помогут с любой проблемой👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ИЧ
Иван Чечнев
В восторге
Обращался 2 раза, по стиральной машине и по микроволновке , помогли , мастера компетентные, остался доволен , спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алина Сергеевна
В восторге
Обратилась в сервисный центр по поводу ремонта сушильной машины. На следующий день приехал мастер. Все проверил, прочистил. Спасибо большое Алексею. Буду обращаться ещё
24 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
Анна Кузнецова
В восторге
Отремонтировали ресивер Pioneer, несмотря на то, что дилеры давно не поставляют запчасти. Огромное им спасибо. Вирт и ещё несколько мастерских сразу отказали в ремонте.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такие благодарные отзывы.
Эльвира Анисимова
В восторге
ремонтирую здесь технику уже не в первый раз: ремонт кофемашины, духового шкафа, микроволновой печи. все очень быстро, качественно и недорого. Диагностика входит в стоимость ремонта. Рекомендую
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся и будем стараться...
Вика Вика
В восторге
Пришла по рекомендациям и не жалею) ремонтируют качественно. В другом сервисе сказали, что мой ноут не отремонтировать, в другом задрали цену, а тут починили быстро и недорого
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться радовать и дальше.
Алексей Уткин
Совсем не понравилось
Сервис, отвратительный, работают плохо, ремонт усилителя 5 месяцев. В итоге так и не сделали. Отдал в другой сервис починили за 3 дня!
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Очень жаль, что Вам не понравилось, что не смогли отремонтировать усилитель So…
aramis.aav
В восторге
Отличная контора по ремонту чего угодно. Не впервой пользуюсь ее услугами: от сушилки для фруктов до телевизора. Сдал сегодня телевизор в +-12:00, получил в +-17:00 в полной исправности и трехмесячной гарантией. Диагностику учли в стоимости ремонта, т.е. бесплатно (впрочем, так во многих подобных сервисах). Рекомендую, однако!
Алексей Кузнецов
В восторге
Спасибо за помощь! Отремонтировали плату для котла отопления за день. Даже не рассчитывал на удачу. А получилось. Направил мой мастер по обслуживанию котла. Вероятность что получится 80%. И подучилось! Спасибо мастеру Володе!
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы рады за Вас и за себя.