Аквакидс
Центр грудничкового развития
Людмила Скатова
Стали водить малыша в бассейн, сразу же ушел тонус с рук. Малышу очень нравится заниматься. Тренера внимательные и дают рекомендации, как помочь малышу в развитии. Очень нравится. 10/10. Рекомендую ☀️🙃
Екатерина Ш
Не понравился обман со стороны администратора. Пришла по флаеру на бесплатное занятие, при онлайн записи просили 500р предоплату для брони, которые в случае чего зачтутся в стоимость абонемента при покупке или просто вернут. В итоге деньги не вернули под придуманным предлогом, что это была акция прошлого месяца. Мебель вся уставшая, обшарпанная А девушки-специалисты хорошие.
Виктория Гневашева
Хороший бассейн для грудничков ! Очень привлекает то, что индивидуальные ванночки и грудничок не сможет заразиться чем либо. В бассейне есть комната, где можно покормить малыша. Кстати в бассейне оооооочень тепло !!! Водичка комфортная и в целом температура воздуха комфортная Тренер Яна невероятная 🙏 очень ее рекомендую
ВЦ
Валерия Цыс
Долго выбирали , в какой же бассейн ходить на занятия. Решили сходить в Аквакидс на пробное занятие ( которое, на минуточку, было для нас бесплатное) . Очень понравилось , что каждый ребенок занимается в отдельной ванне, вода здесь обновляется каждые 30 минут . Очень внимательные инструкторы. Занимались с Иветтой и Анной . Сыну 4 месяца, занимаемся уже почти месяц .
Мария Петрова
Очень нравится Аквакидс и нам, и малышу.Ходим уже четвертый месяц. Чистая вода, индивидуальные ванны, специалисты-профессионалы, доброжелательные администраторы. Есть акции и скидки. Все очень нравится!
DL
Dinasi Lynes
Отличный центр, удобное расположение, обученные и всегда вежливые тренера, комфортная атмосфера как для родителей, так и для малышей, сыну очень нравится)))
ИБ
Ирина Боровикова
Долго думала, стоит идти или нет. Но ни разу не пожалела, что пришли именно сюда. Персонал обученный, вежливый. Занятия комплексные, разминают все мышцы. Ребёнок просто в восторге, каждое занятие с улыбками и радостью. Спасибо за Ваш профессионализм!
Надежда Коваль
АкваКидс спасибо за все! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Записали нас сразу на весь срок абонемента , удобно 🙂 сейчас мы «отплавали» , буду надеятся, что вернемся вновь! Тренерами очень довольны - профи, это самое главное!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получать такие отзывы. Мы работаем для Вас.
СТ
София Тимофеева
Важно, что каждому ребенку предоставляется своя ванная. Это создает комфортную атмосферу и дает возможность полностью сконцентрироваться на занятиях.
Мария Галицына
В центре работают профессиональные инструктора с медицинским образованием, что дает уверенность в качестве предоставляемых услуг.
Лена Журавлева
Я привела своего малыша на занятия в центр и не пожалела ни разу. Теперь он спит лучше, а я вижу, как его мышцы становятся крепче.
Виктория Исаева
Моя дочь просто обожает занятия в воде! Светлые ванны, чистая вода и заботливый персонал - что еще нужно для развития малыша?
Василий Срезнев
Мой сын после занятий стал гораздо активнее и веселее! Я вижу, как он научился контролировать свое тело и делать разнообразные движения.
Лера Легчилина
Занятия в центре помогли моему сыну стать более гибким и координационным. Я очень благодарна инструкторам за профессиональный подход.
АЕ
Анна Ермилова
Мне нравится, что занятия длительные - 60 минут. Дети успевают получить полный комплекс упражнений и видимые результаты.
Нина Татаркина
Массаж на пеленаторе - это настоящий релакс для детей и для родителей! Моя дочка после него всегда улыбается и легче засыпает.
Ольга Подорожная
Я в восторге от занятий в этом центре! Моя дочка настолько активизировалась после гимнастики на фитболе, что я просто не могу нарадоваться.
Ольга Разикова
Посещаем Аквакидс на Собинова уже четвертый месяц, очень довольны. Всегда чисто, тепло, комфортно. Удобная организация пространства для малышей и родителей. Инструктора очень расположены и находят контакт с детьми, всегда подстраиваются под настроения ребенка и корректируют программу. Очень рекомендую. Малышка довольна и плавает с удовольствием.
Кристина Репина
Отличное место , ходим с дочкой уже месяц ей очень нравиться всегда в хорошем настроении, стала активней . Тепло, чисто , уютно. Удобно заниматься как в группе так и индивидуально
МЦ
Мария Царёва
Ходим с 2,5 месяцев , малышу очень нравится! Всегда чисто, тепло, комфортная обстановка . Работают очень приятные, вежливые , квалифицированные специалисты.
Елена Морозова
Ходим в аквакидс с 4 месяцев, ребёнку все нравится! Рекомендуем!
Татьяна Гладышева
Ходим на плавание с дочкой с 3-ех месяцев, кроме этого инструктором проводится гимнастика, что очень полезно для развития. Инструктор очень чуткий и внимательный, находит подход к каждому ребенку. Окружающая среда и вода в бассейне комфортная. Плавание стало нашим общим с ребенком хобби. Большое спасибо за занятия!
ЮГ
Юлия Гольдман
Занимаемся в аква кидс с 2х месяцев индивидуально с тренером Анной, контакт случился с первого занятия , ребенок доволен и родители тоже. Благодаря занятиям делаем хорошие успехи в развитии и не болеем, укрепляем занятиями иммунитет.
Наталия Ковалева
Посещаем данный центр с 4х месяцев. Сначала ходили на групповые занятия, потом перешли на индивидуальные, тк очень понравилось, как инструктор работает с ребёнком и находит контакт. Замечательные инструкторы Анна и Иветта, ходим к обеим с удовольствием. Чисто и уютно в раздевалке, есть все необходимое, чтобы спокойно и комфортно переодеть малыша до и после купания. Считаю, что именно благодаря этим занятиям, мой ребёнок сам сел и освоил ползание на четвереньках в семь месяцев, и наш прогресс продолжается!
ЮС
Юлия Сергеева
Очень нравятся занятия в Аквакидс! Вежливые администраторы, грамотные инструкторы. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы ходим с 2,5 месяцев, убрали у малыша зажим с правой стороны.
Мария Смышляева
Теплые и чистые ванночки! Ходим по смешанному абонементу, инструкторы хорошие, внимательные. У меня очень устает спина если на групповом занятии, инструкторы всегда приходят на помощь, берут малыша пока я немного разогнусь))) Администраторы так же приятные девушки.Чисто и уютно! Нам все нравится, ребенок кайфует и я счастлива!😊
Михаил Албулов
Ходили с ребенком, очень довольны . Интересные занятия, уютно, душевно)
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Александра Дудкина
Согласна с предыдущими негативными отзывами. Все то же самое. Занимались с конца августа по сентябрь 2023, с инструктором Иветтой, которая утверждала что имеет многолетний стаж работы, абсолютно не нашла подход к ребенку, во время занятий молчит, никакого контакта с ребенком. Если ребенок капризничает просто раньше заканчивает занятие, ссылаясь что ребенок не в настроении сегодня. Будьте готовы что во время индивидуальных занятий будете заниматься с другими детьми. У меня было 2 подарочных сертификата по 1000 рублей. Первый сертификат приняли в качестве оплаты первого группового занятия, а вот дальше возникли недопонимания с администратором по оплате абонемента, по телефону говорят одно, а на деле получается другое. Администратор приняла оплату с учетом подарочного сертификата 1000 рублей, затем позвонила и сказала так нельзя, нужно доплатить данную сумму. В итоге сошлись на том, что я доплачу 1000 и придем бесплатно еще на одно групповое занятие. Сервис на 0. Не понравилось и не советую для посещения.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда вы занимались у нашего инструктора?
Мария Толстикова
Долго собирались и всë-таки попали, сказали конечно поздновато, мы в 9 месяцев пришли, так как детки с 2 месяцев уже ходят. Мы приобрели абонемент на 12 посещений октябрь, 2023 , на Собинова. С Липовой Горы удобно добираться напрямую, без пересадок. Но есть конечно минус, с 5 занятия понял,что дно близко и стал вместо плавания ходить пешком по дну. Спина устаëт конечно одной заниматься с ребëнком, может для этого надо упражнения для спины поделать, я бы конечно после КС не смогла бы месяца 3 ходить. Приятные, доброжелательные администраторы, инструктора. Помогают, доходчиво объясняют. Вода в ванных тëплая, чистая, не пахнет. Уютно, стерильно. Есть удобная комната, где переодеваешь деток, диван, столик для кормления, кулер горячей и холодной воды, чай, кофе, сахар, стаканчики, ложки. Контейнер с ватными палочками и дисками. Фен для волос, не громкий, деток не пугает, на своëм проверила, он у меня очень реагирует на подобные звуки, тут даже голову спокойно дал сушить. Можно даже в туалет сходить, администраторы за малышом присмотрят. Спасибо за акции, очень приятно и доступно.
ДБ
Дарья Белкина
5.10.23 ходили в аквакидс на первое пробное занятие. При записи уточнили, что у нас сертификат на 1000 рублей, мне лишь сказали, что при покупке абонемента первое занятие будет бесплатным. Пришли туда к положенному времени. 1. Ты заходишь и тебе некуда посадить ребёнка, абсолютно незнакомый человек предлагает подержать, пока снимаешь обувь. Потом идешь без ребёнка в дальнюю комнату мыть руки и снимать куртку. Потом раздеваешь ребёнка в третьей комнате. Далее мы вышли к инструктору по имени Иветта. Как я поняла, инструктор должна была сделать разогревающий массаж, но максимум погладила ее по ножкам, дальше не смогла найти подход к ребёнку. Далее был фитбол (к слову дочь любит дома на нем заниматься), ситуация та же. Далее была сама ванна с водой. Дочь купается дома утром и вечером, потому что ей нравится вода. Но тут тоже произошла ситуация, где ребёнок в целом в основном плакал и просился ко мне. Я все понимаю, кризис сепарации. Но почему то наш массажист нашла подход. В итоге занятие длилось не более 10 минут. Дальше интереснее. Мы вышли и для оплаты пробного занятия я подаю сертификат. И тут мужчина говорит мне, что у них можно им оплатить только абонемент (этого не указано нигде). Мало того, что предоплату я отправляла по номеру телефона (300 рублей) , а это не легально. Так еще и с моим ребёнком не позанимались. Запросили еще 500 рублей. Свалили все на то, что ребенок встает в ванне и хочет ко мне. Еще и сказали, что я сама должна была спросить, могу ли я оплатить занятие сертификатом. Сервис отвратительный, инструктор не профессионал и не может найти подход к ребёнку. Работают как придется! Клиентоориентированность ноль!
15 февраля 2024, официальный ответ
Конечно же клиент не может написать, что он рассчитывал на халяву, а его заставили оплатить занятие…
ОБ
Олег Белкин
Начнём с того, что был сертификат на 1000 рублей в сие заведение. Записались, никаких условий администратор не объявил по телефону. Пришли и на первом занятии после 5 минут в мелких ваннах нам сказали, что не смогут заниматься с нами. У дочери сепарационный период и естественно она нервничает, но бездарный инструктор не смог найти подход. На выходе, однако, нам объявили, что сертификатом можно оплатить только абонемент на несколько занятий. 5 минут в ванне, не приняли к оплате подарочный сертификат и взяли полную стоимость занятия. Браво, так держать, клиентоориентированность на высшем уровне! Жадный владелец, пусть тебе стыдно будет, что твои администраторы не умеют разговаривать с клиентами
Александр Подковальников
Занятие разделено на 2 части гимнастика и плавание, само плавание около 20 минут, плюс ещё будете ждать опаздывающих. Некоторые приходят без справок и их допускают к занятиям в воде, Брали абонемент на 4 занятия, на которые вы должны сходить в течение 15 дней, если ребенок не в настроении или болеет никто ДЕНЕГ ВАМ НЕ ВЕРНЕТ!
Анастасия Колейцева
Доброжелательный персонал , вода в ванночках прекрасная , нам понравилось 👍
Стёпа .
Доброжелательный персонал. Тёплые ванны.
16 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Соловьева
Посещаем Аквакидс регулярно! Нравиться абсолютно все! Иногда конечно трудновато место найти припарковаться, но это не мешает, выезжаем пораньше) Советуем всем походить в Аквакидс со своим ребеночком!
Олег Афанасьев
Отличное место для занятий с малышами. Нам посоветовали плавание, обыскали весь интернет, ничего подходящего для детей до годика не нашли, везде большие бассейны. Решили попробовать сходить в Аквакидс, центр нас очень порадовал, все чисто, уютно, грамотные тренера. Администратор Анастасия все рассказала и показала, подержала нашего малыша пока одевались. Спасибо Аквакидс.
Дарья Емелина
Уникальное место. Маме не нужно залезать в воду, достаточно только справки для ребеночка. Вода в ванне теплая, в помещении тоже комфортно и уютно. Все специалисты приятные в общении
Hope Hope
Любимый наш центр! Ходим уже 3 месяца, на групповые в основном. Дочке очень нравится, ныряет уже как рыбка)) Очень уютно, чисто, светло. Вода по сан пину, сама лично смотрела все сертификаты. Ванны высокие, спина не болит после занятий, за это отельное спасибо)) Будем ходить до победного, пока год не исполнится)) спасибо!
Сергей Муратов
Для развития и здоровья ребенка, все вам рекомендую обязательно посещать грудничковое плаванье. Тут с вами и вашим малышом займутся опытные специалисты. Начиная от правильного массажа, упражнения на мече перед купанием который проведет с вами мастер класс ваш инстуктор и заканчивание упражнениями в воде включая ныряние. Все это время с вами будет инстуктор. Я хожу со своим сыном Елисеем, ему 8 месяцем. Ему очень нравиться, и мне тоже. И вам всем рекомендую.
Иван Емелин
Центр раннего плавания Аквакидс, грудничковое плавание для детей от месяца до года. Массаж, гимнастика, плавание! Современная система очистки воды, индивидуальные ванны для каждого малыша, комната для кормления, печеньки и чай!