Электрион
Магазин электротоваров
ООО Трион
ООО Трион
Алексей Тимофеев
Очень хорошие цены, приятные продавцы.В электромаркете, который через дорогу мне пацан продавец нахамил, пришёл сюда и всё купил гораздо дешевле.
КЕ
Карина Епишева
а тут есть лампочки
ИГ
Илья Галибин
Время работы пункта выдачи заказов необходимо продлить хотя бы до 21ч ежедневно
Михаил Горшков
Чисто, светло, грамотный и отзывчивый продавец, хороший ассортимент. Некчему придраться. Можно заказать товар если его нет в наличии или отправить посылку(там боксбери)
Рома Ш
Заходил отправить посылку через боксберри, увидел, что в продаже есть светодиодные ленты, Николай проконсультировал по ассортименту и подключению, цены ниже чем в бастионе, буду покупать тут.
Белый Рейнджер
Вроде магазин неплохой, но ассортимент не большой. Два раза заходил, в первый раз подходящих клем не оказалось, во второй - предохранителя. Находил нужные товары в другом магазине, площадь которого примерно такая же, но зато все есть в ассортименте.
Алексей Чернопятов
В магазине хороший выбор электроники
Дмитрий Смирнов
Понравился магазин разнообразием товаров, есть всё от лампочек и розеток до батареек в брелок. Грамотные консультанты.
Maggie Hatake
Приятный продавец) буду стараться покупать электротовары только тут.
Иван Иванов
Хороший магаз, грамотный продавец
Электрион, магазин электротоваров
29 августа 2020, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за приятные слова. Будем рады видеть Вас вновь.
Т.
Тоша .
Хороший магазин. Отличное обслуживание, всем советую заходить.