Ноготок
Бьюти-маркет
Валентина Маркова
Лучший магазин что есть) Всегда вежливый персонал, помогут и посоветуют. Есть скидки постояшкам) Линейка KOKS мой фаворит ❤️ Спасибо, что Вы есть )
Кирилл Сорокин
Очень хороший продавец,разговорчивый все показал, рассказал но к сожалению не нашлось подходящего варианта,но все равно спасибо большое, побольше бы таких людей
Светлана Крылова
Отличный магазин. Много всего для ногте, ресниц и даже депиляции. Хорошая заточка, в основном мастер сразу стечении минут 10-15 сделает все при вас) девушки консультанты вежливые ,все подскажут и посоветуют. Хожу сюда регулярно)
O
Olga
Отличный магазин))Девушки проффесионалы, всегда доброжелательные и все объяснят, огромный ассортимент и приятные цены) Спасибо всегда хожу только к вам!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для Вас!
Наталья Корытникова
Консультант Анастасия очень помогла. Хотела научиться делать депиляцию проконсультировала по всем нюансам и дала грамотное обслуживание
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
ОШ
Олеся Шусть
всегда закупаюсь в этом магазине, качественные материалы по приятным ценам и приятные девушки-продавцы, доброжелательные, всегда всё подскажут
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо, что оценили 😌 Рады были Вам помочь ❤
Anastasia Karma
Постоянно закупаю все новинки здесь и расходные материалы, обслуживание на высоте
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Серебренникова
Удобный график работы, хороший ассортимент
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Анна Владимировна
Классный магазин,удобное расположение,большой ассортимент,хорошее обслуживание.Рекомендую!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать еще!
Milana Shuyko
Приветливые работники,хорошие цены.
4 августа 2022, официальный ответ
Milana, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
SK
Sevil Khalilova
Приветливый персонал, помогли с выбором гель лака)
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, что оставили нам отзыв. Мы иногда сами удивляемся, насколько много знают наши…
Анастасия Солопина
Отличное местечко. Доброжелательные и улыбчивые консультанты. Ответят на любой вопрос и помогут найти подходящий товар
5 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алена Манерова
Сдавала в ремонт аппарат для маникюра, почистили и починили за 1 день, дали подменный аппарат) всё на высшем уровне
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Svetlana Samygina
Отличное обслуживание, болтшой ассортимент продукции, акция на гратол очень понравилась
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
Дарья Осипова
Хороший магазин! Большой ассортимент, качественные товары. Сотрудники очень вежливы и компетентны.
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВО
Валери Одри
отличны магазин, покупаю только здесь) очень вежливые продавцы,всегда подскажут и помогут. большой ассортимент.И инструмент тут можно заточить,что очень удобно)
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
Александра Иванова
Огромная благодарность мастеру Александру 🔥 реанимировал мне аппарат Strong 🙏 в трёх местах отказались ремонтировать, ссылаясь на то, что нужно покупать новую ручку 😔 но Александр справился с проблемой за час и сэкономил мне стоимость новой ручки 👍🏻👍🏻👍🏻 Ещё раз огромное спасибо 🤗 Осталась очень довольна 😌 Теперь буду обращаться только к нему
18 апреля 2022, официальный ответ
Александра, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Аштаменко
Магазин отличный. Большой выбор цветов гель-лака, все необходимые инструменты и оборудование. И по приятным ценам. Рекомендую
Мария! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Яна Коровкина
Спасибо, очень хороший магазинчик. Приобрела все что хотела! Конмультант во всем помогла.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас ❤
Мария Селезнёва
Приятный персонал , готовый помочь с выбором продукта.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤗
Наташа Гуляева
Нравится продукция магазина, продавец Анастасия очень хорошая, всегда поможет и подскажет по продукций, много ассортимента в магазине. Всем советую данный магазин!
Наташа, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
София Симанова
Хороший персонал магазина, хорошие и качественные товары. Очень рада покупками 😁
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, София, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Валерия Анфимова
Рекомендую данный магазин, помогут в выборе, очень вежливый персонал.
12 мая 2022, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы мы следим за обучением нашего персонала и постоянно совершенствуем сервис)
Анастасия Богданова
Отличный магазин, с большим выбором продукции
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш ассортимент) Мы постоянно растём и продолжим баловать Вас новинками)
Дмитрий Колбас
Отличный магазин с большим выбором качественных товаров и супер доброжелательные продавцы готовые всегда помочь 💖
12 мая 2022, официальный ответ
Рады, что смогли порадовать Вас нашим сервисом и ассортиментом) Мы являемся торговыми представителям…
Светлана Сигаева
Все супер , большой ассортимент в магазине
12 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно что Вы тоже оценили наш выбор товаров) Мы постоянно растём)
Алёна Игнашева
Анастасия очень вежливый консультант! Каждая покупка очень комфортная, заточка супер :))
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, у нашего заточника засветились глаза, когда мы передали Ваш отзыв) спасибо что отметили…
Татьяна Шишкина
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, приветливые консультанты!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выделили минутку на отзыв про наших девчонок) Мы гордимся нашим сервисом и непрерывно питаем знаниями консультантов)
Mr TroJan
Тепло, уютно, не дорого. Качество обслуживания на высшем уровне. Позитивный продавец! Все понравилось!!)))
Нелли Савинова
Приятное обслуживание, продавцы очень приветливые, всегда помогут, подскажут! Отличный магазин
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо, что остановили выбор на Ноготке Очень приятно, что вы полностью удовле…
Анастасия Селевина
Приятный коллектив и хорошие обслуживание 😻
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, что оценили нас и написали отзыв. Наши продавцы рады, что вы остались довольны…
Анастасия Соколова
Все отлично, самый любимый магазин. Очень доброжелательные девочки работают, всегда подскажут, помогут! Советую 😊
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что советуете нас 💛 Наши девчонки не просто умнички и профессион…
Ирина Малина
Спасибо огромное.👍👍👍прекрасный магазин есть все что нужно 👍👍👍отличный продавец подсказал и помог выбрать🤗
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо что уделили нам время) у нас, действительно, есть всё, что нужно мастеру бьюти…
Наталья Новожилова
Отличный магазин, есть все необходимое для работы мастера-маникюра и не только. Удобно, что есть доставка домой, система скидок и подарки🌺
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер) спасибо за отзыв! Нам очень приятно что вы отметили наши гибкие системы скидок, постоя…
Александра Смирнова
Хорошее обслуживание. Первый раз была. Приду ещё обязательно!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер) спасибо за отзыв, приятно что первое впечатление о нас вызвало желание поделиться этими ощущениями)
КЛ
Катерина Лимова
Очень вежливый продавец, во всём проконсультировала и помогла в выборе
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер) Наши консультанты, не просто консультируют, а делают это с огромной радостью) Спасибо что отметили наш сервис)
Алиса Дмитриева
Очень нравится магазин, продавцы всегда вежливые и отзывчивые!
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое) мы неустанно работаем над прокачкой продавцов) приятно, что вы это заметили❤️
ЛП
Людмила Прокофьева
Самый лучший магазин 🌸
Спасибо огромное)❤️
Надежда Вашугина
Очень люблю этот магазин) обслуживание на высшем уровне, качество продукции отличное) всем мастерам рекомендую👍👍👍
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Все наши продавцы– профессионалы. Регулярно п…
МL
Мария Li
Очень понравилось, приятное обращение консультанта Ольги, обязательно приду ещё
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день) передали Ольге ваши тёплые слова))) Спасибо, что вы с нами))
ЮЗ
Юлия Захарова
Спасибо за хорошее и грамотное обслуживание Ольге В.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день) передали Ольге ваши тёплые слова))) Приходите к нам)
СП
Снежана Походий
Супер консультация, все помогли подобрать,спасибо =)
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за оценку) Наше обслуживание просто не может быть другим😍 мы гордимся нашим сервисом. Приходите к нам😍
Диана Грицкевич
Отличный магазин, грамотный консультант Анастасия помогала с выбором продуктов для начинающих мастеров маникюра. Советую!
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое) вы все верно заметили)! Наша политика : консультация, помощь, но не случае не навяз…
Нина Крутихина
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал и самое главное широкий выбор!!! Молодцы!
17 мая 2022, официальный ответ
Нина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады, что Вы остановили выбор на Ноготке. Вы всегда…
EM
Evgenia Makarova
Отличный магазин) Приветливое обслуживание, помогли с выбором товара. Обязательно зайду еще раз :)
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас и написали отзыв. Наши девочки всегда придут на помощь и расскажут о товаре…
ОХ
Ольга Хмелева
Хожу в ноготок постоянно. Сдаю инструменты в заточку. Все очень нравится. Спасибо за уважительное отношение!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что доверяете нам инструмент и написали отзыв) Наш мастер постоянно проходит о…
Наташа Смирнова
Хороший магазин, цены отличные, продавцы всегда приветливые, добрые, всегда подскажут.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день) спасибо что уделили нам время) Мы формируем цены не только исходя из спроса и всегда сл…
Марина Лапшина
Отличное обслуживание, вежливые консультанты! С радостью помогут и подскажут!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь) девчонки у нас во всём "со всей душой") даже если покупка не…
Ксения Ногтева
Всегда и качественные материалы, продавцы приветливые, всегда все четко подскажут по продукции!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили качество материалов ❤ Мы не по наслышке знаем как качество влияет…
ОГ
Ольга Громова
Хожу в этот магазин с самого открытия, большой выбор, очень приветливый персонал, если чего- то нет в наличии, привозят под заказ! Всем рекомендую 👍
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день)) Спасибо, что сказали про наши доп заказы) Мы всегда собираем доп заказы в общий заказ…