ТМК
3.2
3.2
Алексей Барков
Ярославль, проспект Машиностроителей, 3
Не в первый раз обращаюсь. На этот раз получилось всё на 5+. Изготовление, поставка заказа в срок. Затем был звонок для согласования дня монтажных работ в итоге всё получилось. Сумма за откосы и подоконники на шесть окон получилась заметно дешевле чем у Ярославских компаний. Работа была сделана в нормальном темпе и нарекания полностью отсутствуют. При этом выдаётся гарантийный талон. Не знаю как в Ярославских компаниях такого же направления. Плюсом ещё, что звонят с центрального офиса и спрашивают по качество проделанной работы. Рекомендую.
al
alena lu
Ярославль, проспект Машиностроителей, 3
Пришли заказывать потолки, всё примерно обсчитали, выбрали материал для натяжки, нас записали, сказали ждите звонка. И, всё. Не звонили, смс не писали, в итоге заказали в другой организации. Хотя, было обговорено сразу, сейчас делаем один этаж и чуть позже, второй. Впервые вижу контору, которой не нужны деньги. Сюда я уже не приду, ни за дверями, которые тоже изначально рассматривали у них взять, ни за теплицами. Знакомым тоже посоветую обходить стороной, если в самом начале такое отношение, боюсь представить качество работ. А руководству нужно уяснить, за вами, никто бегать не будет Почитав отзывы, думаю, нам очень повезло, что не связались с этой шайкой, влипли бы на долго, за свои же деньги
Николай Колгашкин
Ярославль, Ленинградский проспект, 49
Хорошая организация, по срокам все отлично, заранее все оговорили, входная дверь под заказ пришла за месяц, установкой доволен, рекомендую, цена- качество соответствует.
Артем Сухоруков
Ярославль, Ленинградский проспект, 49
Контора нормальная, если вы берете из наличия. Привезли и установили лично мне входную дверь, все быстро. Но если допы, замеры для откосов. Вам не наберут. Или наберут непонятно через сколько. А ещё производство и привоз в город. Беда. Нашёл у других чуть дороже но оперативно и быстро.
Ирина Балясникова
Ярославль, Ленинградский проспект, 49
Очень отзывчивые сотрудники, хоть мы и обратились с косяком от другой компании, нужна была регулировка новой металлической двери, т.к. в том месте где покупали и нам ставили-отказались исправить косяки. Здесь к нам приехал мастер (не помню вроде, Евгений), вобщем помог с ситуацией, отрегулировал, проконсультировал, да это было платно, хотя другая компания должна была бесплатно устранить. Но зато у нас теперь все действительно хорошо. Спасибо.
22 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались дов…
ЕВ
Елизавета В
Ярославль, Ленинградский проспект, 49
Вставляли окна и двери, первые сделали меньше, чем за месяц, а вторые – за две недели. Большое спасибо менеджерам и мастерам!
31 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за такие добрые слова! Мы очень ценим вашу поддержку.
Александр Махнушкин
Ярославль, Ленинградский проспект, 49
Здравствуйте. Заказывал здесь остекление лоджии - сделали качественно за 2 недели, как в договоре. Понравилось. Заказал кухню, шкаф-купе, входную дверь и межкомнатные. Всё что перечислил качественное. Менеджеры, Оксана и Света - профессионалы высшего уровня.... Обходительные такие👍. Не проходите мимо.
Евгений Царенок
Ярославль, проспект Машиностроителей, 3
Чутка поздно). Но полностью согласен, год назад заказывал окна установка(не считая изготовления окон) растянулась на 4 МЕСЯЦА!!! Видите эту кантору, смело проходите мимо.
9 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Евгений, к сожалению, иногда срок изготовления товара занимает длительное время! Пожалуйст…
Кира Македонская
Ярославль, проспект Машиностроителей, 3
Просрочили установку сеток на два с половиной месяца и никто не может назвать точную дату установки. Контора уровня телефонных мошенников, только звонить придётся вам и пытаться узнать статус вашего заказа. Не рекомендую.
Serg Zhivichki
Ярославль, проспект Машиностроителей, 3
Ужасно отвратительная контора сплошной обман и обещания заказал двери 30июля 2020 года обещали сделать в течение 45дней уже 5 октября дверей нет ни кто не звонил и не говорил когда примерно ждать. После звонка оператору в Москву обещали помочь и привезти до первого октября но уже 5 октября дверей нет и звонков то же нет так что думайте если хотите здесь заказывать сколько ждать не известно.