Усадьба Степаныча
4.1
4.1
SB
Serj Bezrykov
Были с друзьям 10.01.25 в бане, всё понравилось, бильярд, телевизор с множеством каналов очень большой стол удобно для большой компании, обливное устройство отличная штука. Отдельное Спасибо администратору Светлане очень всё хорошо.
Владимир Иванофф
Баня на дровах понравилась ,есть бассейн с холодной водой но после парилки это бодрит😁
Р
Руслан
Как любитель ходить по таким местам, скажу что прям паршивенько! Познается в сравнении, есть куда более приятнее места и даже по деньгам дешевле!
Анастасия Матвеева
Были в сауне 03.02.2023 Баня холодная, администратор не сказала что баню нужно топить самостоятельно, это большое упущение со стороны заведения, в итоге как оказалось что печка потухла и ждали когда же придёт администратор и затопит её по новой, отношения администратора к своей работе считаю не уважительным.
Димон Ланит
Женщины лёгкого поведения туда заезжают так что будьте осторожны)
Сергей Никитин
Все было круто и замечательно до момента, когда нам сказали что пора валить... Мы забронировали место на 5 часов с часом продления. В итоге после 5 часов нас выгнал другой администратор, сказав, что я не в курсе. И все мы собрались в мороз не пойми куда, освобождая место другим людям. На улице - 20, а мы целой компанией пошли не пойми куда. Все понравилось, но это оставило большой минус
АЖ
Арсений Жуков
Баня замечательная , парилка отменная , и есть бассейн , Вода там идеальная , кто не знает зачем там холодная вода- зачем вы ходите то в баню?
Макс Успехов
Всё отлично, но 2 минуса- нет музыкального центра, пришлось слушать телевизор и ледяная вода в бассейне.
Сергей Воробьев
Место супер, рекомендую
Rin Tenshi
Прекрасное место, очень хорошо отдохнули - банька, бассейн, шашлычок, бильярд. Есть телевизор и две комнаты наверху. Рекомендую!