Бани и сауны
ООО Премиум
В здании
Василий Бадаева
Баня мне нравится часто хожу туда. Всегда чисто ,нет пьяных приветливый персонал. Есть буфет цены приемлимы. Все супер
17 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ва
владимир алексеенко
Хорошо
20 марта 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
СШ
Сергей Ш
Парилка и место отдыха всё отлично. Только телевизор почти три недели уже не работает.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Телевизор уже работает
НМ
Ник Машина
Если ТЭНы всё исправны и нет пьяных компаний с насосом для воды, которым они заливают печь, то всё просто шикарно.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Алексей Богданов
Хорошая парилка, место отдыха, бар, парикмахерская
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Носочков
Очень понравилась баня, рекомендую. Хорошая парилка и атмосфера, в холле есть телевизор и столы, очень удобно.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Шелест
Баня действительно хорошая. Все везде прибрано, чисто. Также не заметил плесени, что можно встретить в других общественных банях города. Да, парилка небольшая - 7-8 человек могут спокойно вениками париться. Видимо, народа много только по пятницам, субботам, воскресеньям. Хожу на буднях - вообще песня. Народ спокойный, адекватный, добродушный. Есть место для отдыха (типа фойе), где стоят столики, телевизор.
26 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ЯРый Фрукт
Все хорошо! Хороший напор воды, в других банях еле сикаляет, народ душевный
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Лилия Шабалина
Отличная баня, место для отдыха приятное - как в кафе, атмосферно, хорошая инфракрасная и парилка. Электронные браслеты - современно.
Anton Savitskov
Все понравилось,атмосфера душевная, единственное, ожидал, что парная будет больше, но это не страшно, за свои деньги хорошая баня
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Никита Карпов
Хорошая общественная баня за свою стоимость. Очень атмосферно и комфортно. в отличии от других заведений не выгоняют с криками, если закончилось время. Рекомендую
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждем Вас снова в нашей бане.
Сергей Аронович
Все более менее нормально вот минус есть ,В парильной комнате нет ковриков противо скохльзящих и это опасно для поситителя.В туалете присутствие запоха мечи ,элементарного осветителя воздуха проста нет .цена копейка