4етверка
Автосервис
3.7
3.7
Вадим Блохин
Автосервис работает для людей. На х6 и другой немецкой нечести. Пожалуйста к официалам.
КМ
Ксения Михайлова
Спасибо Сергею за работу! Поздно вечером не смогла провернуть ключ в замке зажигания, оказалось, сломался замок, оперативно выехал на место, отогнал машину в сервис, отремонтировал также оперативно! Все четко по делу, дай Бог здоровья таким людям! Будем обращаться еще, но по возможности нечасто 🥲
СФ
Сергей Фирсенко
Приняли поздно вечером, одекватно по ценнику, развалился шруз, быстро качественно наверное воспользуюсь ещё раз услугами автосервиса
Дмитрий Смирнов
Обращался по своей глупости дважды - в первый раз была проблема с перегревом, в сервисе сказали что нужно менять термостат и радиатор охлаждения. Поменяли. На приборной панели по прежнему показывало перегрев. Сказали датчик барахлит, найти его сложно, как найдут поставят - а пока все хорошо, можно ездить, машина не перегревается. Во второй раз обращался для замены МКПП - предложили мне коробку "у знакомого с разборки" за 20 т.р., я нашел хорошую за 8 т.р. и привез им. Поменяли. По цене взяли в 2 раза больше чем любой другой сервис. В итоге не отрегулировали кулису - не втыкалась вторая передача, на все предъявы сказали "коробка ваша, видимо 2 передача там не работает". Я поехал к парню на разборку, у которого с рук взял коробку, он мне на месте за 10 минут все сделал. Хорошо хоть я не успел отъехать далеко - лопнул патрубок системы охлаждения, на асфальт полился кипящий антифриз. Очевидно, с системой охлаждения ребята тоже не справились, но деньги конечно взяли. Затем я менял резину, и в шиномонтаже у меня спросили "а кто вам колеса снимал? тут ступичный болт не затянут, колесо ходуном ходит". При замене коробки даже болт не удосужились закрутить. Как представлю, что ездил целую неделю с женой и детьми и не зная рисковал их жизнями из-за этих «мастеров»….. поэтому и пишу данный отзыв. В общем, машины ломаются, и хорошего мастера найти сложно, но сюда не рекомендую ездить никому вообще. А то, как эти ребята общаются с клиентами - бросают трубки, не перезванивают, кроют тебя матом если позвонил не вовремя - заслуживает отдельного отзыва. П.С. к электрику претензий ноль. Единственный нормальный специалист.
Владислав Синёв
Отличный сервис, хорошие цены
Сергей Киселев
Поставил 5 звезд потому что ребята взялись исправить косяк других без руких мастеров в ремонте авто . Еще спасибо Сергею ответил поздним вечером на званок,выслушал меня,подошел ко всему с пониманием .
Дмитрий К
Позвонил мастеру Сергею. В средине разговора выяснилось что он занят. Ни до чего не успели договориться и он сбросил трубку. Конечно же "рекомендую"
Александр Мартыновский
Приехал из-за проблем с запуском на горячую. Сняли форсунки, куда то отвезли на проверку, в итоге проблему не решили, поставили все обратно - работать стало ещё хуже, форсунки заклинили, двигатель стало трясти, документы не дали, исправлять ничего не стали, денег содрали просто немерено. Не рекомендую!!!
МХ
Мария Хренова
Хороший автосервис! Чувствуется что люди работают для души. За рулём недавно, приехала с одной проблемой, а паралельно посмотрели и решили ещё одну мелкую, но досадную. А заодно объяснили и показали как смотреть за машиной, на что обращать внимание. По деньгам очень лояльно, не дороже чем везде. Большое спасибо работникам
Стёпа .
Хороший сервис, уже больше года ремонтируют машину только здесь.
Neo Ntin
Замечательный сервис. Ехали в отпуске, с машиной произошла неполадка. Чек не появлялся, а машина ехать отказывалась. Было вечнрнее время, необходимо было искать СТО. Нашли данную организацию По приезде, все сделали качественно, досканально. Мастер отзывчивый, знаеь свое дело После ремонта все заработало и двигаемся дальше. Желаю успехов и огромнейшее спасибо
Алексей Смирнов
Хороший сервис! Рекомендую
Eugene Kiry
Ремонт кондиционеров не рекомендую. Попросил диагностику, без диагностики сказали, надо менять резинки. Поменяли резинки, не помогло, а до кучи ещё и шланг на разрыв пошёл от такого ремонта, в котором и была основная причина неисправности и которую работники не нашли. А кроме этого их усилиями ещё и испортили посадочное место у радиатора. Итог: мало того, что кондиционер по-прежнему не работает, но ещё и радиатор теперь менять придётся. Если хотите выкинуть денег на ветер и попасть на ещё большие деньги, то вам сюда.