Крышев
4.2
Вакансии
4.2
Вадим Кругловец
Мне понравилось, что материалы для кровли и забора здесь изготавливают сами. Цены приемлемые, а качество выгладит нормально. Обслужили быстро, помогли подобрать нужные детали для теплицы и грядок. В целом остался доволен.
Андрей Карнелий
Работал с этой компанией при строительстве забора и покупал металлочерепицу. Цены хорошие, продукция из собственного производства, качество устраивает. Вобщем все без лишних заморочек и быстро. В основном доволен.
Вадим Салонков
Заказывал металлочерепицу и профнастил для крыши и забора. Всё пришло быстро и всё в хорошем состоянии. Цены приятные, качество нормально. Работали с Еленой, всё объяснили. В целом, приятно было иметь дело без лишней суеты.
П
Паша
Цены не кусаются, а качество одно из самых лучших.
лш
лина шолом
Компания не принимает карты для оплаты! Мало того, что цены при оплате картой еще неделю назад были больше на 3 процента, а сейчас при оплатой наличными или переводом скидка 10 процентов, а цены при оплате картой повысились на несколько тысяч. Я в шоке, что сейчас так легко уклоняться от налогов. Приехала сделать заказ 19 февраля, заказ приняли, оплату картрй- нет. Сказали- терминал вот вот будет. Уже 10 марта. Менеджер кормит завтраками, на связи постоянно. Оплата картой так и не доступна. А денег уже хотят еще больше!
Алексей Кудинкин
Мда, ничего не вечно под луной, и тут произошла оптимизация. Начнем с того, что логистики тут нет, если говорят, что привезут ко времени - не верьте, цитируя сотрудника "у нас логист не называет конкретное время", хотя в звонке, я ее переспрашивал - утверждала что все ок и ко времени. Упаковка, да она платная - неизвестно какой гений ее упаковывал, но когда кладешь два заказа друг на друга в крытую газель, неудивительно, когда будет это все выгружаться, край нижнего заказа будет замят и поцарапан, т.к. не защищен и не упакован. Поэтому попал на часть листов, доставку и не известно качество привезенного. Две звезды, т.к. водитель, спасибо ему, помог двум инвалидам (помощники не стали ждать два часа пока логист разродится) выгрузиться, вот настоящий герой и профессионал в этой ситуации. А менеджмент и логистика на нуле, хотя всего лишь год назад такой ерунды не было, всегда помогали и рассказывали, подвоз был вовремя. Благо, посоветовали ребят получше, видимо дальше проекты будут помогать делать они. Поэтому осторожнее в выборе этой фирмы Закончилось тем, что очень пожалел, вышло дороже чем у даже у самых дорогих конкурентов. Все зацарапанное, мятое, как будто прежде чем приехать ко мне, участвовало в битве.
Артем Озеров
Спасибо огромное компании, а в частности менеджеру за оператиность и позитивность. Оперативно изготовили и доставили. Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
ЮА
Юрий Антонов
Покупали гидроизоляцию на кровлю. Материал справляется с задачей. Менеджер не устаёт консультировать, даже после продажи материала.
2 августа 2024, официальный ответ
Герман Худяков
Заказывали в компании большое количество профлиста. Отличная компания, вежливые и ответственные сотрудники, настоящие профессионалы. Огромное спасибо менеджеру, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Доставка материала организована на отлично! Спасибо, за добросовестное сотрудничество!
23 июля 2024, официальный ответ
Ефим Сафонов
Отличная компания, менеджеры очень вежливы и компетентны во всех вопросах по металлопрокату. Все рассказали и разъяснили, спасибо огромное. Очень приятно, что имеются еще такие фирмы без накруток и обмана. Цена лучше некуда, все приехало в целости. Благодарю.
20 июля 2024, официальный ответ