BlackWood

Олег Белкин3 отзыва
Vadim S10 отзывов
Анатолий Арефьев2 отзыва
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас.
Олег Широков5 отзывов
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. С радостью встретимся еще!
Паша Орлов1 отзыв
Максим С2 отзыва
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады новым встречам!
Иван Рыжов9 отзывов
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Иван за теплые слова. Нам очень приятно
АЗ
Артем Захаренко2 отзыва
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Артем, за добрые слова. Будем всегда рады видеть вас в нашем уютном заведении
Stine Espenæs44 отзыва
Начну с того, что в какие только парикмахерские и салоны у меня муж не ходил- везде стригли непонятно как... либо длина одна, и тут же торчат волоски другой длины, либо, вообще, с одной стороны намного длиннее, чем с другой и это сильно бросалось в глаза... Решил он походить по барбершопам... ну, вроде все хорошо, но уж очень сильно навязывали всякую косметику по уходу за волосами и ненужные услуги... И тут я случайно увидела на стене у знакомой, про акцию в день рождения.. многого не ожидала от вашего барбершопа, ну со скидкой 50% и попробовать можно... Результат превзошел все ожидания😊 встретила нас очень приветливая девушка, попросила пару минут подождать, предложила кофе(кофе просто обалденный, кстати!!! Ни в одной кофейне вкуснее не пила). Потом нас с мужем вместе Павел пригласил пройти сесть в кресла, и 25-30 минут читал нам поэму(или длинный стих? ), собственного сочинения. Счазать, что мы были в шоке-ничего не сказать, но нам безумно понравилось! Время пролетело незаметно. Ну, а оценивая саму работу мастера, хочу сказать, что ни одного недочета найти не удалось😊 подстриг Павел отлично и понял моего мужа с полуслова, можно сказать😄 Теперь на стрижку только к вам, и всем знакомым будем советовать😉 Еще оценили внешний вид сотрудников и заведения: ни драных штанов, ни страшных старых фартуков у мастеров и т.д.; кресла удобные, диваны мягкие. p.s. прошу прощения за слишком длинный отзыв, но короткие не умею писать)
Андрей Василенков43 отзыва
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Мы стараемся для Вас
Алена Шелест22 отзыва
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для Вас.
сем грим1 отзыв
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите! Порадуем еще!
nikola filimoshkin3 отзыва
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады новым встречам :)
Денис Качанов1 отзыв
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас :)
Илья Холкин8 отзывов
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Илья! Будем рады новым встречам!
Сергей Лялин7 отзывов
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Сергей :) Будем рады новой встрече.
Denis Aminov3 отзыва
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Денис!Мы работаем для Вас с удовольствием!
Наталья Кондакова1 отзыв
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, милая леди, стрижка вашего мужа в надежных руках!
Владимир Греков1 отзыв
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова )
Number Three1 отзыв
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Энди действительно очень хорошо стрижет. Приходите снова )
Власов Илья2 отзыва
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Илья. Ждем Вас снова в гости.
Власов Илья2 отзыва
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Илья! Будем рады видеть вас снова
Николай Рудаков2 отзыва
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова)
Леонид Грозов1 отзыв
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Леонид :) Мы стараемся :) Будем рады следующей встрече!
Роман Оленин2 отзыва
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады новым встречам.😊
Oleg Tihonov1 отзыв
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Олег. ) Ждем следующей встречи. )
Aleksei Ato2 отзыва
2 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Мы работаем для Вас и подобные отзывы говорят, что мы на верном пути )
Даня Самылкин1 отзыв
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Даня! Всегда будем рады видеть тебя у нас в гостях )
Nina N12 отзывов
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Нина! Очень приятно слышать от тебя такие слова! Очень постараюсь и в будущем держать тот же высокий уровень )
Дмитрий С13 отзывов
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.