Гемотест
Медицинская лаборатория
Михаил Захарычев
Прекрасный персонал, очень добрые и отзывчевые люди!
N
Natalya
Все отлично и аккуратно как всегда! Большое спасибо всему коллективу! Мы уже давно ходим только сюда, всем рекомендую
НФ
Наталья Федотова
Кровь взяли идеально! Не больно от слова совсем! Спасибо большое Евгении!
Наталья К.
Большой выбор анализов, делают быстро, разные варианты оплаты. Работники вежливы, есть система бонусов и скидок, анализы как для детей, так и для взрослых
Эльмира Филиппова
Вежливый персонал! Всегда подскажут выгодный пакет анализов. Очень чисто и аккуратно! Быстрый результат анализов ( на следующий день).
KT
Kris Tina
Приятные, вежливые девушки. Все рассказали, объяснили, обслужили быстро и аккуратно.
Анна Ширяева
1.05 в 10.50 зашла сдать кровь, сидит один человек и оформляет и берёт кровь, всё очень долго, в очереди 6 человек стоит.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. М…
ОШ
Ольга Ш.
Очень хороший забор анализов, попадают прямо в вену, быстро выполняются анализы, цены доступные
Юрий K.
Поддерживаю отзыв ниже, в клиники космическое долгое ожидание, прождал больше часа, платная лаборатория! Были причины остаться и сдать, но больше ни ногой сюда, если была бы возможность поставить 0 звёзд, поставил, но одну звезду заработала фельдшер и администратор в одном лице, старается, молодец, самой организации за такой подход и отношение к персоналу не нужно приносить свои деньги, ситуация видимо не меняется, если вам дорого ваше время, не советую вам сюда приходить. P.S. Постоянники (пожилые люди), говорили что это на постоянной основе, что бедный сотрудник всë абсолютно делает, неизвестно чем еë мотивируют, надеюсь премии выплачивают за это, а не как везде.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Marcel Le Marinier
Вежливый персонал. Делал забор анализов на дому, а здесь брал копию результатов - всё быстро на высоком уровне.
30 декабря 2024, официальный ответ
КЕ
Ксения Е
40 минут ожидания сдачи крови , так как в данной лаборатории регистратор и мед сестра в одном лице Сотрудница умница, пыталась все сделать быстро,но для платной лаборатории такой формат мне не понятен
1 января 2025, официальный ответ
Валентина П.
Всегда вежливые, оперативные. Подскажут о всех акциях, чтобы было дешевле. У меня плохие вены, но здесь специалист попадает с первого раза, без промаха. Однозначно рекомендую!
Александр Гошин
Прекрасное обслуживание!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Валерия Л
Не знаю с какого филиала медсестра Дарья,но напишу отзыв здесь. Заказывала забор анализов на дому,приехал этот ангел 😌 Очень милая,приятная девушка. Аккуратная,с лёгкой рукой (забор крови прошел незаметно))))Все понятно и подробно объяснила. Спасибо,Дарья,за вашу работу 😌 А теперь о самой клинике. Цены очень порадовали,отношение к пациентам,классная консультация оператора по телефону. В общем, теперь буду обращаться только сюда ☺️
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Юрий Борисов
Все прошло отлично. Быстро и недорого.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ЯС
Яна С.
Очень отзывчивый персонал. Делают все быстро и качественно. Успокаивают если становится страшно. На ресепшене говорят об акциях.
Евгений С.
Всё устроило, анализ был готов рано утром на следующий день,пришёл на электронную почту, что очень удобно. При регистрации оператор был очень вежлив.
ГЗ
Георгий З.
Быстро, качественно, недорого!
MV
Mari Vanna
Внимательные сотрудники, отдельная благодарность за очень профессиональный забор крови с минимумом дискомфорта
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Доменика С.
Все сделали качетсвенно и достаточно быстро
El V
Обожаю эту лабораторию. Во-первых, находится у дома. Во-вторых, очень вежливый и приветливый персонал. В-третьих, сто процентная стерильность и чистота, есть с чем сравнить. В-четвёртых, различные скидки/бонусы/акции, в целом адекватная ценовая политика. В общем, перечислять преимущества могу бесконечно. Сдаю анализы с удовольствием здесь!
Софья
Супер! Сдали пцр в пятницу утром, в субботу утром он уже в личном кабинете и на госуслугах. То что и было нужно, четко и вовремя.
Анна Мальнова
Отличная лаборатория, сдавала экспресс-тест, результат пришел в течение часа на двух языках и с qr-кодом на эл.почту, что очень удобно) также очень довольна вежливостью персонала)
Полина Бережная
Вежливый персонал, специалисты качественно выполняют свою работу!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик
Екатерина Сефтон
Сдавала тест на Ковид. В пятницу 25.12 искала лаборатории, на Московском пр из 4-х принимают только тут. Сдала в пятницу в 14:30, получила в субботу в 13:00! Даже дня не прошло. Цена демократичная (1930, мне ещё скидку за возраст дали) Я очень довольна.!
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Здоровья Вам и Ваш…
Russ Electron
Сдавал мазок на ковид 03.11.20 г. Претензий к сотрудникам лаборатории нет, зато есть к, видимо, руководству. На сайте написано, прием осуществляется с 11 до 15 в порядке живой очереди. Придя ровно в 11, я был 29-ым в очереди и после меня ещё продолжали подходить. Внутрь лаборатории запускают по одному человеку, остальные желающие сдать анализ стоят на улице при 3 градусах тепла. Я зашёл в 12-50. Два часа я провёл на морозе, стоя. Если уж нет коронавируса, то вот вам пневмония, пожалуйста. Также стояли и мерзли пожилые люди и женщины с детьми на руках. Соблюдать очередь из нескольких десятков человек, стоя на оживленной улице и, пытаясь соблюдать дистанцию, очень сложно. Периодически возникали конфликты касательно места в очереди. Лаборатория производит забор анализов на ковид не первый день, но не озаботилась ни созданием записи на приём, ни обеспечением сидячими местами пациентов, ни введением выдачи талонов в очереди. Я не рекомендую обращаться в лабораторию Гемотест. Пожалейте своё время, а также физическое и душевное здоровье.
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Лаборатория «Гемотест» соблюдает все правила безопасности, которые входят в методическ…
Павел Поляков
Существует предварительная регистрация онлайн, где забиваются все данные человека. Записи на сдачу ПЦР нет, приходишь и сдаёшь как написано на сайте. В порядке живой очереди. Места для ожидания нет. за полтора часа до окончания приема не занимать больше говорят, притом что в очереди 10 человек ( которые стоят все на улице дождь не дождь) И это платный сервис! Самый дорогой сервис. В поликлиннике бесплатной в тепле ожидаешь. Есть куча лабораторий с записью!! Где приезжаешь ко времени и сдаёшь за меньшие деньги. Без риска общаться с возможными заболевшими в течении полутора часов в очереди.
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
Павел Зайцев
Все четко и быстро без очередей правда дороговато могли бы скидки для пенсионеров ветеранов труда сделать и по ОМС принимать