Coffee Like
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Oleg
Приятная кофейня, вкусный кофе и приветливая бариста👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Алина Арсеньева
Закрылись на 10 минут раньше,кофе не попили
ВП
Валентин Пепелов
постояннный покупатель - кофе всегда супер!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
ИИ
Ирина И
Сегодня были у Вас и это кошмар (в районе 16). Бармен общалась с подругой и мы вынуждены были слушать бесконечный мат на все заведение! Девушке бармену видимо вообще все равно. При заказе всего то нет и это нельзя и то, ужасное отношение. Примите какие то меры, это отвратительно.
КП
Кирилл П.
Все понравилось
Miss Carter
Точка хорошая. Но всегда большая очередь, которая долго рассасывается Дважды обманули с размером напитка) Дважды я просила размер L, но оба раза отдавали М. Не стала ничего говорить, ведь не расслышать это нормально. Но позже сверив списание банка и прайс в приложении, выяснилось, что пробили-то сотрудники верно и сняли деньги верно, а вот размер решили самовольно уменьшить🤡
Варвара
Тамада прикольный, и конкурсы классные
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
ДТ
Дарья Трубина
Сама Кофейня по кофе отличный, но разнообразие ассортимента и персонал каждый раз именно в этой точке как на подбор. Коммуникации никакой, бармен Анастасия так вообще как будто-то с подчинёнными общается, а не с клиентами и как будто сейчас умрет от того, что ей задали вопрос 🤦
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Екатерина
Кофе вкусный, а персонал оставляет желать лучшего . Будут сидеть в телефоне до победного , а потом увидишь лицо аля «Че надо » с закатыванием глаз и цоканием
25 июня 2025, официальный ответ
Валерия
Приветливый персонал, отличный кофе.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Анастасия Нурисламова
Из положительного только то, что матом не посылают в открытую. Сегодня, 17 мая, пятница, девушка которая рабртала днем, в 14 часов, видимо сто лет не было ей срочно нужно. Грубая, закатывает глаза на все, не подсказывает, спасибо, что в открытую не послала и все. В итоге кофе сделала еле теплый, кстати это уже второй раз, кипяток кончился?
КТ
Костя Тебетов
Вкусное кофе💪 Быстро делают Уютная атмосфера Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась скорость обслуживания! Ждем вас снова!
ЕЗ
Елизавета Заиграева
все на высшем уровне.кофе всегда вкусный,в меру сладкий и часто новинки в сезон!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Делаем все возможное, чтобы радовать вас широким выбором напитков! Рады стараться для наших гостей!
Дарья Смирнова
Часто забегаю за кофе всегда быстрым качественно работают Очень вежливые две девочки бариста Очень вкусно и быстро одним словам .
Анна Белова
Бариста Кристина, очень общительная и доброжелательная Кофе прекрасный Очень удобное по расположению место Внутри очень уютно
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
КТ
Ксения Тарасова
Уютно место в центре города с очень вкусным кофе на любой выбор!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ZW
Zazori WRLD
Недавно посетила кофейню «Coffee Like », и осталась в полном восторге! ☕️✨ Атмосфера здесь просто чудесная — уютный интерьер, приятная музыка и доброжелательный персонал создают ощущение домашнего уюта. Кофе оказался настоящим шедевром! Я попробовала латте с карамельным сиропом, и он был невероятно вкусным — идеально сбалансированный вкус и нежная текстура. Также не могу не отметить свежую выпечку. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться не только кофе, но и атмосферой этого замечательного места. Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
Анастасия Макарьина
готовят очень вкусные напитки, бариста приветливые и всегда подскажут по меню, расскажут и покажут, атмосфера уютная, приятная музыка🔥
КГ
Кирилл Галенко
Всегда захожу за кофе на эту точку. Всегда оперативно работает бариста. Сегодня зашла за кофе, заняла очередь из 2 человек передо мной…жду, подошла моя очередь. Приезжает парень «на доставку» и забегает вперед меня (заказ у парня на 860 р). Бариста делает круглые глаза, говорит, что доставку не видела и вперед меня делает этот гигантский заказ, просит, подождать «минут 8». Я в положении, живот видно, видно, что мне трудно стоять/сидеть и я спешу. Прошу вежливо бариста сделать мне заказ (он не большой/быстрый), прошу войти в положение, но бариста по имени Полина плевать хотела. Кофе я так и не смогла купить. Крайне неприятно. Считаю, что нужно делать все в порядке очереди и хоть как-то ранжировать клиентов. Полине удачи. ПС: не со своего акаунта пишу.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за неудобства, полностью с Вами согласны. Можем ли как то с…
Александра
Любовь Игоревна
Бармен Полина, хорошего тебя дня и помни, что ты, прежде всего, лицо заведения)
Анна Куликова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Александр
Отличный кофе.
Анастасия К.
Хороший вкусный кофе, жаль что дорогой, даже акции не помогают и это грустно.
МЛ
Марина Лазарева
Самые офигенные пожелания 🤎 Спасибо!
ВЧ
Валентина Чиндарова
Очень люблю пить здесь свой капучино на кокосовом с мятным сиропом. Всегда приветливые девушки и быстро обслуживают. Мое восхищение вам❤️
Vellary Drobman
Часто сюда хожу, всегда вкусно и цены приятные :)
СГ
Светлана Горохова
Самый прекрасный кофе и милые баристы
Л
Любовь
Медленное обслуживание.
Алексей Ш.
Отличный кофе!
Матвей
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены.
ОП
Ольга П.
Очень нравится данное заведение. Постоянно заказываю кофе очень вкусное. Доброжелательный персонал.
ДБ
Диана Б.
Беру здесь матчу. Вкусно и приятно. Кофе тоже вкусныц
Максим
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Антон Ш.
В целом нравится сам кофе от данной сети кофеин. Слабая бонусная программа!
Марат Хубиев
Очень неплохой кофе!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ЮГ
Юлия Г.
Все очень вкусно и доступно. Вежливый и приветливый персонал. Цены не кусаются
Наталья А
Вкусный кофе 😁
ЕЗ
Елена З.
Вкусный кофе, вежливый персонал. Можно присесть и выпить вкусный кофе нена бегу.
ТК
Татьяна К.
Вкусный кофе, разнообразие выбора, быстрое и приятное обслуживание! Рекомендую
Андрей С.
Хорошая кофейня, вкусный кофе и горячий шоколад с какао!
Варвара Л
Латте весьма неплох, благодарю
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
КИ
Ксения Исхакова
Брала тут капучино недавно, достаточно вкусный и персонал оказался очень приятным
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Любовь Коржикова
Две приятные девушки-бариста, место очень маленькое, но уютное, кофе невероятно вкусный!
20 июня 2023, официальный ответ
Елена К.
Иногда захожу за кофе. Бариста отвечает на все вопросы. Доброжелательный персонал
ПМ
Павел Майоров
Вкусный кофе
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
МЛ
Мария Л.
Вкусный кофе! Нравится система лояльности! Много сезонних вкусных напитков!
НН
Никита Н.
Самый вкусный кофе в городе. Другой даже и рядом не стоит. Респект сети Coffee Like
ЯЗ
Яна З.