DPD Pickup
Терминал
1.5
1.5
Антон Гончаров
Отвратительная контора Срок доставки был 11.06 Сегодня 17.06 Боты кормят завтраками
18 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Пожалуйста, напишите трек-номер, поможем.
white niggas
Ужасно долго все
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если требуется помощь с заказом, напишите, рады будем помочь.
Елена Пириева
Ужасная доставка!!! И это уже не первый раз!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Что у Вас произошло?
Ruslan Kuzmin
Столкнулся и я с халатным отношением данной компании. Потерялся заказ, который должен быть доставлен 3-и дня назад. Дозвониться до оператора нужно минимум потратить от 15 до 30 минут ожидания ответа и этой компания не заинтересована в решении проблем, им проще просто бросить трубку, заставить клиента снова ждать один, два, три дня... Если свершилось чудо и удалось общение с оператором, то после озвучивание трек-номера, ждёшь ещё 5-7 минут и после ожидания автоответчик предлагает Вам оценить консультацию где вариант оценки один, решён вопрос или нет. В итоге где мой заказ мне так и не удалось узнать..... Больше никогда не буду пользоваться услугами данной компании.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Чтобы мы могли всё проверить, укажите, пожалуйста, номер отправления.
Николай Сорокин
Посылка поступила на склад DPD 13 мая , сегодня 20 мая . Дважды обещали - завтра доставим , на ОБМАНУЛИ . Возможно посылку ПОТЕРЯЛИ или УКРАЛИ . ДВА РАЗА обращался на гор. линию. Только обещают. БАРДАК. DPD.
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления.
Дарья Веремьёва
Опрервторы хамло, курьеры не лучше. Заказ не доставят, мозг и невры вытрепят. Никакого клиентского сервиса. Желаю скорейшего закрытия. Вам с людьми работать запрещено
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер отправления, пожалуйста.
Оксана Субботина
Отвратительная работа службы доставки. 3й день переносят дату доставки заказа без объяснения причин. Контакт-центр и терминал в Ярославле - 2 разные вселенные, действия несогласованы. Если заказ оплачен, перенести на пункт самовывоза и забрать самим нельзя. А курьеры не едут. Если у вас есть выбор, отправлять посылку dpd или другой компанией, смело выбирайте другую!
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Номер отправления подскажите, пожалуйста.
Але ксей
Заказал отправку , с забором посылки от дома , попросил забрать посылку после 5 вечера , итог звонят в час дня и говорят приехали забирать посылку. На ответ , что я приеду после 5домой , услышал следующие- ну вы в любом случае приезжайте сейчас. Ага разбежались . Второй раз заказал отправку так и не дождался не звонка не ответа. По всему городу стоят точки дпд , а по факту они тут и на Толбухина. Удачи этой компании
Prosto Andrey
Я конечно все понимаю, но зачем обещать, что привезёте в одно время, а потом переназначать на более позднее? Ужас! А потом что, тоже завтраками кормить начнёте?!
Карина Малина
Ужасная доставка!!! Доставка стояла на 28.12, по итогу перенесли на 29.13 не уведомив меня об этом!!! После с 29.12 перенесли на 30.12. По итогу так и пришлось менять доставку на самовывоз. Адрес указан Тормозное шоссе 9, это в речном порту магазин «Пятерочка», по итогу адрес находился в другом месте.... ужас. Один негатив
Алексей Макаров
Написали доставку в один день но не привезли, где курьеры их не знают, бардак полный, служба поддержки видит только то что есть на сайте
Elina Vasileva
Ужаснее организации я не встречала!!! Был заказ с timall. Прислали сообщение о том, что заказ будет доставлен 29.02. в течение дня, назначили курьера Дениса, который благополучно не отвечал на звонки! 29.02 в начале шестого вечера позвонили и сообщили "радостную" новость о том, что доставка по непонятным причинам переносится на 01.03. И опять же "ожидайте курьера в течение дня". 01.03 естественно от курьера тишина. В 15:00 позвонили сами, на что оператор ответила "доставка назначена, но курьер не назначен. А так как время уже 15:00, то доставки сегодня уже не будет". И самим заказ нельзя забрать, т.к. выходные. Просто замечательный сервис. Никаких объяснений и извинений. Прождали 2,5 дня впустую.
Елена Родина
На ТМОЛЛ заказала товар, доставка через дпд, странно, что мне туда привезли товар, хотя я живу на перекопке, но ладно. Доставку назначили на 10.01, в итоге сама с ними связывалась и они только по моему обращению ответили, что доставка перенесена на завтра. Отлично! Весь день ждёшь, а в итоге жди и второй день тоже. И, как я поняла, из отзывов ниже, не факт, что дождусь. Шарашкина контора.
Алексей Кирилов
ужасная компания. заказал товар из Timall 19.12. 21.12. пришло уведомление что в течении дня курьер привезет товар, прождал весь день так никто и не приехал. объяснились тем,что курьер не дозвонился. перенес доставку на 22.12 с9.00 до 14.00. так никто и не приехал, оказалось что dpd сами меняют дату доставки и заказ в 13.00 они уже не отдадут, так как не работает склад. итог : из-за этой говнокомпании праздник испорчен, так как заказ был подарком
Сергей Корсаков
У меня такая же ситуация, не понимаю, почему адрес доставки Тормозное шоссе 109? Это мне из-за Волги ехать туда, и мало того, единственный пункт выдачи работает до 17 часов, суббота воскресение выходной.
Роман Коленов
Отличная компания, доставили все быстро и качественно! У любой транспортной компании, да и в целом любой компании есть свои недочёты. Не стоит при первой ошибки компании писать об этом на общее обозрение. У всех бывают ошибки.
Alexey Morozov
Странная работа с Авито доставкой в части возврата отправления Приходят СМС что доставлено туда где отправлял(Свердлова 9) затем заберите на тормозном 109. Авито поддержка говорит косячит дпд, дпд говорят что они молодцы. Вопрос: откуда вообще взялся адрес доставки тормозное 109?! Если дпд настаивает забирать там, пусть высылают за мной машинку, что ж, я не против. В общем я недоволен, только время трачу на выяснение где посылка....
Dmitry Smirnov
Заказывал на T-mall 10.11.2018 доставку осуществляла DPD, уже 16.11.2018 товар был мне доставлен, качественно и кратчайший срок!