Шины и диски
ООО AM-Партс
Марат Аташев
Суперский магазин! Много товаров, всё разбито по отделам, можно быстро сориентироваться в ассортименте запчастей. А если чего-то не можешь найти - есть удобная форма запроса. Ответ приходит быстро. Цены немного ниже чем в других магазинах автозапчастей, по крайней мере по тормозной системе на Форд Транзит точно. Я искал себе комплект тормозных колодок. Тут же купил два комплекта для задних и передних колес, плюсом приобрел фильтры и картриджи воздушные и топливные. Все вместе с доставкой вышло дешевле, чем смотрел в паре других автомагазинах. Ну и о качестве даже говорить не стоит - оно отличное и это радует больше всего. Топливные фильтры взял с классом экологичности Евро 4.
ЛК
Леня Корташенко
Магазин отличный, жалко не круглосуточный. Но если на сайте заказать то на следующий день уже забрать можно. Я так аккумулятор купил на Камаз.
СS
Стас Selestov
Сервис на хорошем уровне. Все ходовые запчасти в наличии. Когда что-то заканчивается подвозят за 2 дня обычно. Ребята отличные работают, не очень опытным автовладельцам даже помогают подобрать нужную деталь.
Роман Буряков
Работаю на своей машине в грузовом такси. Периодически что-нибудь да ломается и магазин очень выручает. Я звоню туда, если в наличии нужная мне запчасть - забираю сразу, если нет- заказываю. Очень удобно.
СS
Слава Sav
Удобно расположен магазин, частенько сюда заезжаю. Не всегда все есть в наличии, но можно заказать и привезут.
РР
Рома Роман
Магазин рекомендую, 2 раза брал запчасти для МАНа, фильтры и электрику. Цены нормальные, сами запчасти не «левые». Есть товары для грузовиков, которые сложно найти в наличии в других местах.
Костя Melnikov
Торгуют качественными запчастями, инструментами и оригинальными маслами, ни разу не нарывался на подделку. От продавцов можно получить ответы на любые вопросы по ассортименту. Есть интернет-магазин, доставляют в пункты выдачи, но не очень быстро.
Тимур S
Сервис понравился, мастера компетентные. Я записывался заранее, мне нужно было заменить масло в вариаторе. Приняли на полчаса позже записи, но масло поменяли и остальные расходники проверили. Еще приеду.
Сергей Семеновский
автомат, поехали мозги у машины.. долго не мог сделать.. позвонил, записался на ремонт.. сделали в итоге.. молоцы, рекомендую
Спасибо!
Григорий Букин
ездил на отдых на волгу, туда-обратно по колдобинам, в брод, по песку... заметил через пару дней что автомобиль ведет в сторону. Обратился в АМП-плюс за диагностикой и ремонтом. Сказали, что проблема в подшипнике рулевого вала. сделали, но очередь в сервис длинная.
Спасибо за отзыв!
Леонид Земсков
потрескался ремень грм. сделал заказ и привезли на следующий день как обещали. ставил сам. все работает. спасибо
Не за что, обращайтесь!