Галактика
Магазин
1.5
1.5
Серега Макаров
Пришли за 7 минут, за определенной вещью с деньгами, выгнали. Никакого подхода к клиентам. Отвратительное отношение!!!
Андрей Пластинин
Часть отзывов считаю не совсем справедливыми. В магазине много объявлений о том что проверяйте размер и качество товара сразу. Ожидания многих покупателей через чур завышены, низкая цена = качество товара. Охрана и продавцы делятся на нормальных и самцов которые ищут конфликт сами, но у адекватного покупателя это вызовет только улыбку. Считаю что магазин соответствует своей ценовой категории и обслуживанию.
Алина Гулак
Магазин хороший, а вот кассир ужасный. Сидит говорит себе под нос, понять что и сколько нереально. Складывается такое ощущение что ему совершенно наплевать на своих покупателей. Обслуживание ужасное!!!!!
Иван Запрегаев
Если бы было возможно звезд вообще не поставил!!! Опишу ситуацию. Сегодня 20 ноября покупали штаны, и буквально через несколько часов вернулись поменять, так как не подошёл размер. Подойдя к кассе и обратившись в просьбой вернуть штаны, некое «существо», да именно «существо» кавказкой национальности, начало сходу грубить и обращаться не на вы, а на ты, и пока не нашли администратора магазина проблема не была решена. Ни в одном магазине нет такого хамского отношения к клиентам. Вещи в магазине хорошие, а вот некоторые «сущности» из персонала оставляют желать лучшего.
Alex8165 Burov
купили подростку ботинки подошва стерлась за два месяца но верх обуви нормальный
Нина Иванова
Здесь указан график работы магазина с 10 до 22, а по факту закрываются в 20. Не все ходят постоянно в этот магазин и не каждый знает график, зачем вводить в заблуждение людей? Почему люди должны разворачиваться и уходить, только потому что указана неверно информация?? Исправьте данную ошибку или будьте так добры работать как указано! Безобразие!
Руфина Батулина
Сегодня решила посетить магазин , хотела приобрести несколько вещей . Однако после выбора джинс, у меня все желание отпало, что либо дальше выбирать. А все потому что, после примерки я отдала всю одежду сотруднику магазина и пошла за очередной вещью , так как не подошёл размер . Когда возвращалась для примерки , у меня от услышанного, от сотрудника магазина, был шок мягко говоря. Во-первых он обратился ко мне на ты, а не на Вы , во-вторых якобы я должна товар повесить на вешалку, как брала , с дополнительной фразой , что якобы дома я так же делаю . У меня возник вопрос , когда я его спрашивала куда вещи , почему мне адекватно и нормально не ответили как и куда ? Когда я прихожу в любой другой магазин, консультант прежде всего здороваются , чем-то помогают , но никак не разговаривают именно вот так . Я считаю , что это хамское отношение . От похода в магазин у меня упало все настроение ! Спасибо, за такое отношение к клиентам!
Наталия Матвеева
Не ходите туда работать. График работы с 9-20, 6/1. Если пришел товар, то забудь про выходные. Суббота, воскресенье- это не для работников.без официального трудоустройства,Могут уволить в любой момент, без объяснений. Пристают к работникам, чтоб сделать липовый брак, для документов.
Любовь Горохова
Не принимают карты к оплате. Очень неудобно.!
Иван
Качество одежды отличное. Но вот не все молоденькие продавщицы знают что такое "м" "2xl. Обслуживание - хромает. И покупать одежду( дорогую) со знающим человеком, зачастую маркировка размера не соответствует действительности.
KK
Ksenia Kuznetsova
За 5 минут до закрытия ничего не продадут + будут выгонять. Не заинтересованы в продаже товаров