ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО ПиццаФабрика
Вакансии
ЕЛ
Елена Лукашенко
Приятные официанты, быстрое обслуживание, внимание персонала, вкусная еда, детская комната,
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас! Мы искренне ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова!
Лена Дегтярева
Все очень вкусно, порция картошки большая, пицца вкусная. Том-ям в самы раз по остроте.
СЛ
Сергей Л.
Хорошая пиццерия. На протяжении многих лет регулярно заказываем у вас них пиццу. Готовят вкусно, начинки прилично, доставка вообще быстрая, 29 минут и пицца у нас (правда кафе не далеко от нашего дома). Держат марку, молодцы. Из недостатков: стали плохо разрезать пиццу - это напрягает, но на качество не влияет. Часто проходят акции и скидки, постоянно ими пользуемся. Вобщем конторой доволен, рекомендую.
Александр М.
Очень вкусная пицца
ВН
Василий Никитин
Отдыхали всей семьёй, отмечали день Рождения, остались довольны обслуживанием, блюда вкусные, акция с мороженым тоже очень приятная. Официант Олеся прислушалась к пожеланиям и помогла определиться с выбором. 👍 Из пожеланий к всей сети: оставьте в ресторанах хотя бы по минимальному количеству бумажных меню, чтобы пожилые люди могли выбрать без проблем и регистраций. Спасибо сети ПиццаФабрика за хорошие воспоминания.
9 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Валерия В.
Очень вкусно
Екатерина Леснова
Очень хорошее и уютненькое местечко, еда вкусная. Детское меню разнообразное. Хорошая игровая комната.
2 мая 2025, официальный ответ
НВ
Наталия В.
Замечательный семейный ресторанчик
ЛР
Людмила Романова
Были семьёй в пиццефабрике и нам очень понравилась атмосфера. В восторге от детской кухни. Ребенку все понравилось. Придем сюда ещё обязательно.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
Кристюша Кристина
Новое отдельное здание, хорошая атмосфера, детская комната, удобный заказ через приложение
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
Отличное кафе, отличная детская комната, прекрасное обслуживание
5 августа 2025, официальный ответ
Артур Собинов
Очень хорошее семейное заведение. Каждый каждый раз очень вкусно. Пицца свежая и горячая, персонал очень хороший, никто не грубит, не хамит.
20 октября 2025, официальный ответ
Александр Дружинец
Ходили одной большой компанией-нам всё понравилось! Порции картофеля фри большие, роллы вкусные, пицца огромная. Спасибо! Придём сюда снова!
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
ДН
Дмитрий Наумов
Место огонь 🔥 Отдельное спасибо официанту Юлии😍 Быстро , оперативно, вкусно ) Обязательно вернемся в это место всей семьей )) Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр Баталов
Имба ааа круто хялява
13 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, спасибо, что так цените! Заходите к нам вновь!
Анастасия Борзова
Приятное место, чисто и вкусно, детям нравится игровая, меню разнообразное и подходит для всей семьи, парковка есть, мест достаточно
сегодня, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём в гости!
ВВ
Виктория Виктория
Очень приятное и уютное место, где можно провести время в кругу близких людей, еда здесь очень вкусная, персонал очень приятный, мне все понравилось, моя рекомендация😍
сегодня, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам!
SE
Setka E
Вкуснейшие борщ и оливье! Персонал очень вежлив и доброжелателен, а атмосфера в заведении комфортная. Рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Мы стараемся!
супер спинер
остался в восторге от посещения вашего заведения, еда была вкусная, очень понравилось отношение сотрудников, интерьер в ресторане подобран очень изысканно в общем спасибо за еду)
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно!
ДУ
Дмитрий Уторов
Отличный ресторан, все понравилось. Будем посещать с ребенком чаще. Все понравилось. Ребенок доволен, мы тоже!
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Заведение хорошее, были семьей, все понравилось официанты отзывчивые, имеется детская комната, блюда вкусные.😉👀
18 марта 2026, официальный ответ
Анна Астраханцева
Чудесное место, персонал доброжелательный, обслуживание быстрое на высшем уровне. Блюда все вкусные, интерьер супер.
16 марта 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие отзывы, спасибо! Обязательно приходите ещё — приготовим что-нибудь вкусное ;)
Алина Малина
Когда-то здесь были большие и вкусные роллы. Но, это было очень давно. Часто делали здесь заказы (пицца, роллы, закуски, салаты). Из всего перечисленного ничего вкусного абсолютно. Про салат Цезарь без комментариев. Сделали выбор в пользу Ёбидоёби, недавно заказали там набор роллов и они превзошли все ожидания. Теперь роллы здесь неинтересны от слова «совсем». Пицца через раз нормальная, то перепутают заказ и вместо Жюльен сделают Пепперони. То, роллы, которые должны быть с креветкой - без креветки. Вчера заказали Чикен байтс, привезли сухари, из которых попробовали мы пару штук и на этом «спасибо». Оформили обращение в чате насчет качества заказа, мы этот Чикен байтс чуть ли не раз в 2 недели заказываем… но, вчерашний заказ просто 👎🏽 На, что нам ответили , что провели проверку качества блюда и типа всё ок. А, точнее посмотрели камеры и провели беседу с сотрудником. Каким образом там можно увидеть или понять , что приготовили сухари? Ну, что ж, желаю Вам таких же доставок и такого же качества блюд, уважаемые сотрудники данного заведения. Посоветую ли я кому-то доставку от Вас ?? Нет , конечно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. П…
ДН
Дарья Никашова
Были всей семьей у вас. Отличное заведения и место для отдыха🩷 Очень быстрое приготовление кухни! Отличная игровая зона для деток!
24 февраля 2026, официальный ответ
Счастливы, что игровая понравилась, стараемся сделать ее интересной и комфортной. Заглядывайте чаще…
Александр Белов
Часто тут перекусываем, очень чисто, персонал приветливый, заказы приносят быстро. Был во многих филиалах а городе, мне кажется, что этот лучший
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы правда стараемся готовить вкусно и с душой! С радостью приготовим для Вас вновь 😍
Диана Коровникова
Добрый вечер. Отмечали мой приближающийся день рождения в ПиццаФабрике. Как всегда принесли всё быстро (в течение 5 минут). Пицца "Мясное плато" и "Золотая рыбка" - восторг. Также побаловали себя картошкой фри с сырным соусом и жаренным камамбером с брусничным соусом. Пили морс из черной смородины, вишневый сок, настойки, гранатовый глинтвейн, милкшейк "Бабл гам". Обязательно вернёмся сюда ещё 🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
СШ
Светлана Шашкова
Мы с семьей и друзьями регулярно посещаем этот семейный ресторан. Здесь нас всегда встречает вежливый и внимательный персонал, а в зале царит идеальная чистота. Атмосфера уюта и тепла располагает к приятным беседам и отличному времяпрепровождению. Это место стало для нас любимым.
4 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - н…
Елена Молокова
Уютная обстановка, чисто, комфортно, вежливый персонал. Пицца вкусная, порции салатов достойные, ребёнок любит ) Отдельная благодарность за доставку в школу!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
вк
виктория козлова
Замечательное место, уровень сервиса и кухни на высоте. ходить сюда одно удовольствие - быстро, вкусно, тепло и радушно
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что цените и заглядываете в Пиццафабрику! Продолжим стараться и готовить с любовью для Вас вновь и вновь!
МП
Милана Петровнина
Прекрасное место! Мне все понравилось. Место красивое и уютное,персонал добрый и отзывчивый. Еда вкусная и всем все понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Гордимся, что смогли создать для Вас уютную атмосферу. Ждем в гости с нетерпением!
ДБ
Дмитрий Беляков
Очень хорошее место, посидеть семьей с детьми, вкусная пицца и другое меню, приятная обстановка и атмосфера, вежливые официанты, все было вкусно, ходим сюда семьей очень часто.
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позити…
Екатерина Михайлова
Очень атмосферное место доя компании. Оперативная и искусстная подача . Компанию из 6 человек обслужили быстро . Рекомендую к посещению.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
ВН
Василиса Немирова
Все очень понравилось, приготовили быстро, вкусно и качественно. Хорошо провели вечер. Офицанты очень доброжелательные и вежливые. Были не первый раз и обязательно вернемся еще
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вы оценили наше обслуживание и продукцию…
Оксана Руденко
Прекрасное место, вкусная еда и напитки🙂
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
Ея
Ева ярошевская
Вкусная еда, красивый интерьер и приятная атмосфера, паста с курочкой моя любимая❤️❤️🥰🥰
5 марта 2026, официальный ответ
ДL
Даниил Li
Кайфовое место, хорошая пицца) Нравится отдельный Вип Зал именно в этой точке
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и информативный отзыв! Пиццафабрика продолжит "держать марку" и радовать своих гостей. Будем ждать Вас снова!
Екатерина Белова
Хорошее место, всегда вкусно, можно посидеть и приятно провести время!
24 февраля 2026, официальный ответ
Мы стараемся, очень рады, что смогли порадовать Вас! Готовим с любовью и для хорошего настроения :)
Елена Филиппова
Отличное место. Ходим всей семьёй. Вежливый персонал. Вкусная еда. Рекомендую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди наших гостей!
Евгений П.
Быстро, вкусно и цена адекватная
Анастасия
Заглянули всей семьёй и были приятно удивлены! Очень классное место! В честь дня рождения крутили колесо фортуны и выиграли напиток, дети в восторге! Готовят очень вкусно!
25 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании! Очень приятно, что Вы цените нас…
ВИ
Виктория Иванникова
отличное место для больших компаний,приятные официанты,друзья кайфанули очень🤗 обязательно придем еще
27 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Студия Праздников Непоседа
Хорошее заведение 😌 постоянно ходим семьей . Хорошее обслуживание . Рекомендую 😇 Вежливые официанты . Часто празднуем день рождения детям ! Хорошее место ! Благодарим . 😇
27 октября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елизавета Шварц
Приятная обстановка и вежливый персонал. Еда разнообразная и вкусная. Подача не заставляет себя ждать, нам принесли через минут 7 после оформления заказа. Приду сюда еще раз
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
ЮФ
Юлия Фокина
Хороший ресторан, быстрое обслуживание, чисто, уютно. Можно делать онлайн заказ-непривычно, но удобно. Картинки есть всего меню
9 мая 2025, официальный ответ
Дашка
сегодня ходила с подругой в это кафе. сразу при входе дали меню с огромным выбором, ассортимент был огромным. после перекуса пошли в игровую комнату, очень большая и современная. после комнаты пошли мыть руки перед едой, как по правилам было мыло, антисептик и даже крем для рук, что было приятно. хорошо отметила день рождения, заслуженные 5 звёзд
5 мая 2025, официальный ответ
s
servIE
Вкусная еда, напитки. Добрые официанты. Отличная, сочная пицца, салат, чай лесные ягоды с брусникой
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас нравится! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас!
Ириска ..
Уютно и приятно, чисто отличное заведение для отдыха с семьёй
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Соня Савина
очень хорошое место,праздновали день рождения!все очень вкусно,все понравилось 👍👍👍👍👍💯💯💯💯💋💋💋💋💋
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы выбрали именно наше заведение для празднования Дня Рождения! Стараемся делать каждый визит особенным, будем ждать Вас снова!
Валера Тренин
Всегда всё очень вкусно, отличная игровая комната, удобно заказывать через приложение
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Ждем в гости, будем рады подарить хорошее настроение и побаловать вкусной продукцией!
ЕШ
Евгения Шепелева