Double a coffee
Кофейня
MB
Misha Borozdinsky
С новой бариста вам гарантированы множества довольных людей :) Уверен, что девушка с рыжими волосами будет всех радовать только вкусным и атмосферным кофиём. Советую :)
Margo
Вкусное кофе нам понравилось
22 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова:)
Виталий Ермолаев
Классный кофе! Спасибо
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё😉
Света Александрова
Кофе супер! Зайду ещё не раз
5 февраля 2020, официальный ответ
Будем рады снова Вас видеть:)
Алёна Салихова
Чудесный кофе, особенно в исполнении девушки - бариста из Питера 😉 очень вкусно, всегда посоветует что-то интересное.
12 декабря 2019, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за оценку) Стараемся для Вас
Андрей Василенков
Стабильное высокое качество напитков, не страшно зайти выпить кофейку. Все понравилось. Кофе просто обалденный!
Александр SMERSH
Отличное исполнение задумки «кофе с собой» ! Адекватный персонал знающий своё дело, заказ собирают быстро, молодцы! Рекомендую!
2 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв😉 Ждем Вас снова!
Иван Fominov
Отличный кофе, беру капучино каждый день, очень вкусно! Ребята бариста тоже супер, очень позитивные!
АЕ
Андрей Елисеев
Отличный кофе и вкусный ароматный чай АА COFFEE помогут Вам получить заряд бодрости и отличного настроения на весь день! Однозначно рекомендую эту кофейню, Вы не останетесь равнодушны и узнаете, что такое по-настоящему ВКУСНО! Кстати, у них в инсте (@aa_coffee76) ненапряжный контент, куча полезной информации и прикольные конкурсы! Как победитель одного из них, сижу наслаждаюсь бесплатным авторским кофе)))
Евгения Кировская
Пару раз в неделю по пути на работу мне хочется чего-то согревающего и вкусного и тогда я захожу в AA COFFEE в столбах. У ребят выбор огромный, можно ударить по классике или выбрать что-то из сезонного меню. Цена абсолютно адекватная, обслуживают быстро, сотрудники милые, улыбка, приветствие и пожелание хорошего дня -это то, что я получаю всегда,кроме основного заказа. Напитки мне нравятся, кажется, что их делают на хорошей воде. Люблю чай с фруктами, латте и раф. Кстати, можно взять с собой кашу, прикольная идея) Вообщем рекомендую!
Денис Капустин
Я в восторге) Обалденный, вкусный кофе, прекрасный чай, есть из чего выбрать. Огромный плюс: есть кашки! По пути на работу заходишь и цепляешь себе кашку с наполнителем и большой лате. Как итог, кайфуешь весь день довольный. Как минимум, зайти хоть раз и взять что-нибудь советую. Не останетесь равнодушными и зайдёте ещё. Отличный и приветливый персонал. Порядок и уют в обеих точках. В общем "вундервафля" рекомендую👍