Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Удобное расположение.
Оплата Сбер
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Делаем всё, чтобы каждая покупка вызывала ул…
АЧ
ЯС
Яна С.
Хорошее обслуживание, вежливые консультанты
Елена Б.
Обожаю покупки онлайн, офлайн больше не ждите такие не квалифицированный продавцы, стоит ребенок учит тебя жизни, так и хочется сказать девочка сначала вырасти потом учи, но хорошие манеры и воспитание не позволяют, а вот этому кадру ничего не мешало... Никогда больше не ногой 🤣
ОЧ
Оксана Ч.
Скидки, товар, продавцы. Всё хорошо
Милана М.
Хорошая косметика,отзывчивый персонал
Ольга К.
Заказываю через сайт.Прихожу сама за заказом.Широкий ассортимент.
НМ
Надежда М.
Много косметики для лица тела и волос. Всегда можно найти по цене и качеству на любой кошелек
ОВ
Олеся В.
Консультант помог подобрать нужное средство для снятия макияжа, причем показал мне все возможные варианты, не настаивал на какой-то конкретной марке. Плюс дали подарок на кассе, очень приятно
Натали С.
Зашла сегодня в магазин Подружка, нужен был прозрачный блеск для губ без перламутра и блёсток. Нашла один, но оказалось, что это тестер, а блеск закончился. Продавец-консультант помогла мне подобрать другой блеск с приятной текстурой. Мне он подошёл, осталась довольна покупкой.
ОП
Олеся П.
Любимый магазин косметики. Всегда беру там маски тканевые. Большой выбор товаров для волос, ногтей, макияжа и даже зубов. Очень качественные краски для волос. Всегда беру одну и ту же краску для волос и одна и та же марка, но в магнит косметике эта краска смывается через неделю, а в подружке прекрасно держится месяц и больше.
ДЗ
Динара З.
Хорошие скидки, приветливые продавцы. Часто бывают выгодные акции на нужные товары
Сергей К.
Сотрудник в магазине вежливо помогла найти необходимый продукт, на кассе тоже быстрое обслуживание.
ЛШ
Любовь Ш.
Хорошая бюджетная косметика и порфюмерия, теперь и много бытовой химии
ОБ
Ольга Б.
Большой выбор уходовых средств, декоративной косметики. Однако, я так и не нашла органического мыла для тела.🤷♀️
МТ
Маргарита Т.
Хороший магазин косметики, ассортимент радует, есть бонусная карта и скидки
Елена М.
Милый магазинчик, много интересного можно найти, приемлемые цены
ОТ
Ольга Т.
попалась тушь «сухая». Срок хороший. Нехороший подход- сказали «значит она у нас неправильно хранится»вскрыли еще один- такой же
Анастасия К.
Хороший магазин, приемлемые цены
ИЗ
Ирина З.
Огромный выбор косметики, скидки и акции
Елена К.
Хороший магазин косметики, все нравится
ЕР
Елена Р.
Приятные цены, большой выбор!
РО
Регина Оскалыпина
Мне полюбилась ваша сеть магазинов косметики, оригинальная и качественна, а главное, что продавцы не отказывают в консультации, рассказывают по акциям)
18 ноября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
АЧ
Алена Ч.
Вообще магазин хороший, но постоянный набор акций, в которых очень сложно разобраться - сумбур и шум - кружат голову
ДН
Дарья Н.
Косметика качественная, с мамой периодами заходим купить косметику, обе в восторге
О
Ольга
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
27 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова в адрес сотрудников нашего магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
НП
Нина П.
Большой ассортимент, интересный, на любой вкус и доступные цены!!!!
Анастасия Л.
Хороший магазин, много разных акций и скидок постоянно
НЛ
Наталия Л.
Крутой магазин, большой выбор продукции
ДЛ
Дарья Л.
Очень радует что здесь можно найти качественную косметику намного дешевле, чем в других магазинах! Всегда есть хорошие акции и скидки! Особенно классная акция два товара берешь - третий бесплатно!
ЕР
Елена Р.
Интересный ассортимент, хорошие консультанты
ЕШ
Елизавета Ш.
Люблю этот магазин, много всего, но цены немного кусаются
Елена С.
Бываю не часто, выбор большой, цены адекватные
КТ
Кристина Т.
Отличный магазин с большим выбором косметики для лица и тела. Приятные цены.
Наталия К.
Отличный магазин. Большой выбор уходовой и декоративной косметики, в том числе корейский брендов. Демократичные цены.
Анастасия Л.
Добрый персонал, нет больших очередей, работают несколько класс. Единственный минус - есть вскрытые товары.
good bad
Несмотря на приветливость персонала и широкий выбор, охрана, которая ходит по пятам отбивает все желание заходить. Может конечно он ходил вместе со мной и тоже выбирал косметику, но было очень неприятно. Поставьте полицейских на вход и выход и пусть они досматривают сумки, если все настолько плохо. Охранник даже дошел со мной до самой кассы и смотрел, как я оплачиваю товары, наверное боялся что я их сейчас схвачу и убегу.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Приносим свои извинения за доставленн…
Арина С.
Хороший магазин, ассортимент радует
Александр В.
Отличный магазин, зашёл чисто случайно с девушкой. А нашел вкусные конфетки
Анастасия Г.
Один из любимых магазинов, обычно заказываю онлайн, так выгодней. Большой ассортимент, качественный товар, покупала в этот раз спрей для волос
Marina Chermoeva
Хороший маг, приветливые продавцы-консультанты
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
ЮА
Юлия А.
Хороший магазин, большой выбор косметики. Вежливый персонал
Анастасия К.
Большой выбор, в продаже различные брэнды. И цены на любой кошелёк.
ЛС
Лиана С.
Отличной магазин, огромный ассортимент
Анастасия Р.
Радует ассортимент, цены, приветливостью сотрудниц. Но помимо приветливости не обходится и без откровенной фамильярности. Девочки чувствуют себя на работе как дома, и это прекрасно, но иногда забывают, что клиенты - желанные гости в этом доме и следовало бы быть чуточку учтивее и вежливее.
Анастасия С.
Сотрудники магазина не самые вежливые. Ящики поломаны, нужный товар достать из них не могут.
ОС
Ольга С.
Хороший магазин . Отзывчивые продавцы! На кассе быстро обслуживают , но иногда приходится постоять в кассу , т к всего 1 кассир
МР
Матвей Р.
Хорошо магазин с хорошим товаром и приемлемыми ценами, так что если что-то будет нудно, то можно смело идти
ЭМ
Эльвира М.
Огромный ассортимент и классные акции