Бочонок
Магазин
F
Flame
отличный ассортимент магазина, снеки всегда свежие и вкусные, очень вкусный морс и очень отзывчивый и приятный в общении продавец Ксения
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
C
Cheshire
Прекрасный магмагазин, замечательный продавец Ксения, приветливая, вежливая, улыбчивая. Большой ассортимент напитков и вкусные закуски
27 сентября 2024, официальный ответ
Cheshire. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
Анастасия Салова
Супер! Спасибо дружелюбной кассиру Ксюше за ее компетентность и понимание! Напитки и закуска всегда в наличии. Лучший «Бочонок» в Брагино!🐒
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
ИЗ
Иван Зайцев
Время 10:07 магазин закрыт. Но это в первый раз. Персонал вежливый, пиво вкусное. Всем советую 15.07.24 в 10:18 магазин закрыт
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Надеемся в дальнейшем такого не прои…
ВП
Владимир Пузин
Хорошее свежее пиво и закуски!)))
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВЦ
Виктория Цымбалистая
Отличное обслуживание, вкусное пиво
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Ждем Вас снова в сети наших магазинов!
Алексей Агапов
Очень большой выбор и отзывчивый дружелюбный персонал С друзьями ходим только сюда последнее время
Tim Vid
Мой постоянный магазин, продавцы отличные, всегда поддержат беседу, пиво свежее, большой выбор, всем рекомендую :)
Ilvin Ganbarov
В этом магазине продают отличное пиво!