Интер-Лэнг
Позвонить
Вакансии
ДБ
Дарья Бондаренко
Занимаемся первый год, все нравится, ребенок на занятие идет с удовольствием, выходит довольная. Задания делает, ну почти сама. Мне понравилась программа, что соединяется разговор и письмо. Учитель очень нравится.
НР
Наталья Рожкова
Очень интересно проходят занятия, разные дополнительные мероприятия
ЕЧ
Екатерина Ч
В течение всего урока ученики активно работают с преподавателем и с удовольствием выполняют различные задания. Вовлеченность на уроке абсолютно каждого ребенка, что не может не порадовать. В данную школу пришли в 2025 году, но могу сказать точно, что мы здесь надолго. Дочь с удовольствием ходит на занятия по английскому языку и выполняет самостоятельно домашние задания. Материал усваивается максимально быстро. Однозначно рекомендую данную школу по изучению английского языка.
ИБ
Ирина Б
Хочу отметить доброжелательность администраторов и в целом преподавателей учебного центра.🤗 Всегда пойдут на встречу и всё подскажут. Качественные интересные занятия для детей и взрослых. Материал дается так, что легко внедрять и интересно закреплять. Всем друзьям рекомендую - изучаем всей семьей ☀️
ОТ
Ольга Тропарева
Отличная школа! Ребенок изучает Английский язык, результатами довольны! На занятиях используются разные техники (песни и игры), разговорная практика. Рекомендуем !
Илья Кузьмин
Водим ребёнка на занятия по английскому языку уже 3 года. Результаты безусловно положительные! Преподавательский состав сильный. Занимается ребёнок не индивидуально, в группе до 8-ми человек! В школе намного легче и хорошие оценки! Всем рекомендую!
Максим Голованов
Хорошие преподаватели.
Евгений Семенов
Ребёнок ходит с удовольствием, а это главное.
ОБ
Ольга Боярская
Ходим несколько лет. Ребёнку нравится, результат есть. Также ходили в городские лагеря: летний и осенью во время каникул. Ребёнок доволен, хочет ещё. Персонал вежливый. Преподаватель очень нравится
ЛГ
Любовь Гришакина
Дети учатся в интерленге давно, сначала ходили на занятие чтением, теперь изучают Английский язык. Результаты впечатляющие, но все зависит от педагога, наверное. Урок ведется на английском, разговорный язык будет на уровне. Часто проводится тестирование, игровая форма обучения, интересно детям. Я довольна! Одно пожелание, сделать скидку клиентам с 3 и более детьми.
Андрей Кулаев
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием очень нравится процес проведения урока
ЮС
Юрбюро Советник
Замечательная школа для доп образования детей! До школы мой сын ходил на курс подготовки к Ольге Валерьевне, научился читать и считать. С первого класса посещаем Английский язык у Дарьи Александровны, ребенок знает алфавит, читает на начальном уровне, считает. В помещении всегда тепло, чисто, светло, красиво
Елена Мутрук
Рекомендую эту школу. Уроки проходят в интересной и разнообразной форме, ребенку очень нравится. Есть результат
ЮР
Юлия Румянцева
В филиале на Фрунзе -33 занимались все четверо сыновей. Двое старших занимались английским и как следствие не имели проблем в школе с этим языком. Младшие самостоятельно выбрали к изучению китайский. Занимаются с огромным удовольствием. Очень любят преподавателя Владимира Юрьевича.
ЮР
Юрий Рапаков
На занятия ходят близнецы, Михаил и Георгий. Занимаются первый год изучением китайского языка. Детям очень нравиться, домашнее задания делают с интересом. Посетив открытый урок, остался очень доволен качеством и форматом преподавания Владимира Юрьевича. Преподаватель очень внимателен к детям, при необходимости помогает.
Интер-Лэнг, центр дополнительного образования
17 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, мы старались 🙏🏼
ВШ
Виктория Шкирева
Добрый вечер.Поделюсь впечатлением о центре дополнительного образования Интер -Лэнг филиал на Соколе.Дочка занимается 1 год китайским языком и ей очень нравится.Занятия интересные,увлекательные и непринужденные.Ребенок не устает т.к. на уроке присутствуют элементы игры.Хочется отметить профессианолизм нашего замечательного преподавателя Серенкова В.Ю.Владимир Юрьевич-граммотный специалист,доступно преподносит информацию и располагает к себе детей.Благодаря Вам ,команда Интер-Лэнга-это не просто уроки китайского,а с удовольствием полученные новые знания!!!
ЕГ
Елена Губина
Дочь ходит на английский только первый год,но уже есть результаты и ей очень нравится.Так же ходим на скорочтение и записались на ментальную математику.Мы в восторге!!!😍😍😍
МЛ
Марина Леванова
Хорошая школа!Дети занимаются второй год.Прогресс!!!Занятия проходят в игровой форме.,разнообразно.Спасибо педагогу Миле Александровне!Дети к ней на занятия ходят с удовольствием!Будем продолжать обучение дальше!!
ЕЛ
Елена Левченко
Очень хорошие преподаватели, ребенок имеет очень хорошую динамику роста
Елена Кокурина
Дочь ходит на занятия 2 год, ей нравится. В школе с английским проблем нет никаких, все делает сама. Программа насыщенная, с элементами игры. Администраторы и преподаватели приветливые, все расскажут и покажут.
SU
Sberid User
английский легко учица учителя очень добрые и оцывчивые готовй помочь
ДЗ
Дмитрий Зеленков
Ребенок ходит уже 2 года. Всем нравится
МГ
Марат Гизатулин
Очень радостно, что есть филиал школы Интерленг недалеко от дома. Ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую!
Оксана Родонова
Ходим в Интер-Лэнг с октября 2023 года, сыну очень нравиться, все занятия проходят в игровой форме, в школе стало легче на уроках английского языка. Спасибо за отличную подготовку!
Александр Александр
Ребенок в восторге, стал сам делать уроки по английскому языку.
Лавров Дмитрий
Занимаемся уже несколько лет. Ребёнку здесь очень нравится. Отзывчивые и профессиональные преподаватели.
Ирина Кучина
Дружим с Интер-Ленг уже много лет! Младший прошёл все ступеньки от развивашки до подготовки к школе. Ольга Валерьевна-преподаватель от Бога,в самое сердечко 🧡,дети ее очень любят. Теперь сюда же ходят на английский и младший и старший ребёнок ) В школе с английским теперь никаких проблем Отдельная благодарность администратору Марине и Татьяне- за доброжелательность и отзывчивость )
Мд
Мастерская депиляции
Ходим не первый год, абсолютно все нравиться , от педагогов до администраторов и уборщиц☺️ все вежливые.
Марина Едапина
Сын занимается в ИтерЛэнг на курсе Читалочка полгода. Вижу отличные результаты. Понемногу начал читать. Ольга Валерьевна замечательный педагог, как говорится от бога, найдет подход к любому. Очень рада, что сын у нее учится.
Надежда Новожилова
На входе вас встретят очень приветливые администраторы, которые всегда помогут и подскажут. Атмосфера и обстановка дружелюбная и приятная. Мы посещаем подготовительные курсы к школе. Педагог Ольга Валерьевна очень хороший специалист . На открытом занятии дети показали чему научились за пару месяцев очень хорошие результаты. Занятия проходят в веселой игровой форме, но при этом много информации которая легко усваивается ребенком. Очень рады, что подготовку к школе проходим именно с Интер-Ленг