Куршевель
Сауна
2.2
2.2
Татьяна Замесина
Пришли с друзьями отпраздновать др. На ресепшене встретила нас Лариса. Попросили поставить сумки в номер, на что получили ответ, во сколько войдёте, во столько и выйдите. На вопрос чистый ли бассейн, очень удивилась, а вы что ещё и купаться будете? Попросили вилки и один бокал, дала две одноразовые вилки и стаканы 0,5 пластиковые. Специально искали сауну с бильярдом, но в ответ, все кии сломаны. В бассейне плавало что то непонятное, то ли тина, то ли грязь. Вообщем помойка ещё та, не советую.
Rasul Abdurozikov
Мы как постоянно приходим в неделю раз. Отношения сегодняшнего администрация хамская очень наглая. потерялось желание посещать куршавель надеемся начальство этого заведения предпримет меры к отношению этого администратора правильно 8 ноября 23 года.
П
Петрович
Посещаем с друзьями после трудовой недели, попариться, шары погонять. Нормальное место.
Елена Москвина
Отдохнули хорошо, только омрачило все хамское отношение администратора. И то, что заявлено на сайте столовые приборы на 6 персон (тарелки, вилки и стаканы), а по факту 2 тарелки и 2 вилки. На вопрос администратору, в ответ получили - А я вам откуда возьму?
Wilson Belik
Сауна человек на 5. В бассейне вода далеко не первой свежести. Для игры в бильярд нужно оставить залог!!! По виду интерьер очень давно не обновлялся.
Александра Волоснухина
Хотели забронировать сауну на 2 часа, геморроя было больше чем при взятии ипотеки! Нам ответила женщина в нетрезвом состоянии, сказала что ей без разницы со своим веником мы или нет, нужно доплачивать. Дополнительно потом на месте мы продлить сауну не сможем, так как видете ли они могут запустить к нам других людей, что бы не терять посетителей. Но больше всего убило то, что когда мы согласились на все условия этой женщины, она потребовала предоплату 50% ей на карту! Так как если мы не скинем ей деньги она позовет людей, которые перекроют нашу бронь