Fresh dance
Студия современного танца
Нина Камальдинова
Отличная студия! Хожу туда на зумбу и фитнес к супер зажигательному тренеру Марго. Все тренера в студии профессионалы своего дела!
Спасибо большое за отзыв♥️
Анна Канцырева
Спасибо Юлии Владимировне и дяде Миши за то,что создали такую студию. Спасибо девочкам которые там трудятся и помогают нашим деткам в танцах. Однозначно рекомендую присоединятся к нашей дружной команде.
Спасибо большое за отзыв
Катерина Климкова
Отличная танцевальная студия! Ребёнок занимается с удовольствием! А это самый главный показатель!
💪🫶
ОБ
Ольга Бодунова
Замечательная студия танцев, дочь ходит с удовольствием уже не первый год. Классные отчетные концерты, всегда хожу удивляюсь и восторгаюст сколько же проделанной работы с детьми.
Большое спасибо за отзыв
Вера Семенова
Офигенная школа танцев, дети быстро учатся и с интересом бегут на тренировки. Доброжелательная обстановка в студии. Индивидуальный подход к каждому воспитаннику. От концертов получаю колоссальное удовольствие!!!
♥️
ЯК
Яна Колобова
Очень люблю нашу студию танцев! Водила дочку с самого основания FRESH DANCE. На данный момент за плечами дочери больше 10 лет плодотворной работы в коллективе. Это целая жизнь - яркая, насыщенная, полная интнресных поездок на фестивали (соревнования) и потрясающих впечатлений. Я посещала каждый концерт своего ребёнка. В итоге: самой захотелось танцевать! И вот уже третий год "Я В ТАНЦАХ" - чему безмерно рада! Благодаря любви и профессионализму наших тренеров я уже многому научилась! Если вы хотите научится двигаться, жить полной и насыщенной жизнью - мы вас ждём!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Яночка , спасибо большое за тёплые слова
ОН
Оксана Надточий
Отличная студия танцев,зажигательные тренера.У меня ходит дочка, две племянницы, сама пошла на фитнес к замечательный Маргарите.На концерты ходим всей семьёй, получаем массу впечатлений, заряжаемся можно сказать, что так и хочется танцевать!Находится рядом с домом.Дети ездят в разные города, занимают всегда призовые места🩷🏆. Рекомендую
Спасибо большое за отзыв
Татьяна Лапшина
Небольшая, но очень классная студия танца! К каждому ребенку всегда найдут подход, да и вообще тренеры относятся к детям, как к своим. Дружественная и домашняя атмосфера, чисто и комфортно.
Ирина Куликова
Замечательная студия!!!! Дочка занимается танцами и ей очень нравится. Я сама занимаюсь у зажигательной Марго. Всем советую данную студию.
Ирина Куликова
НП
Наталья Попова
Отличная студия танца! Дочь с удовольствием ходит. Большое спасибо педагогическому составу! Вы супер!
ДН
Дарья Нахалова
Очень ждали начало сентября,что бы придти на занятия. Ребенку очень нравится,ходит с огромным удовольствием! Очень классный администратор, который ответит на все интересующие вопросы.
ИМ
Ирина Малахова
Дочка ходит с 4-х лет с 2018 года. Ей все очень очень нравится) Когда встал вопрос о выборе между студией и занятиями в вокальном ансамбле - она не задумываясь выбрала ФрэшДэнс. Прекрасные молодые девчонки тренера - выпускницы этой же студии. Особенно прекрасны выездные фестивали - дочка их ждет с нетерпением. Поездка на поезде вместе с подружками, проживание в гостинице - все по взрослому. Атмосфера праздника на фестивале)) Но в тоже время детки под присмотром тренеров, в любое время и по любой просьбе обращаются. Они как старшие сестры, как семья)))
ЕН
Елена Никитина
Замечательная студия танцев. Ребенок ходит с огромным удовольствием уже 6 лет. Отличные тренера, дети их любят и с большим удовольствием занимаются,изучают новые танцы . Руководитель студии Юлия Владимировна, вообще замечательный человек. Создала такую студию,такое детище. Всегда радушно,с любовью и трепетом относится к каждому ребёнку,к каждому взрослому. Процветания Студии!
Наталия Сергеева
Пришла в эту студию по рекомендации знакомых. Всю жизнь танцевала и искала занятия по душе и по возрасту. Попала в отличный коллектив спортивной команды Хип- Хоп 30+. Занятия несколько раз в неделю. Всегда минимум 2 тренера, что дает возможность отстающим проработать материал еще раз. Большая заинтересованность тренеров в результате. Хореография интересная, разнообразная, сложная, изучаются разные направления современного танца, постановки всегда со своей тематикой и изюминкой. А вдвойне приятно, когда участвуем в чемпионатах, фестивалях и увозим домой призовые места.
Елена Бабурина
Хожу в студию с мая 2022 года на пилатес. Начинала ходить к Юлии Владимировне, сейчас она в силу своей занятости передала нас тренеру Виктории мне очень нравиться ходить к ней все очень доступно объясняет, где неправильно делаешь подскажет, результаты от тренировки есть. Группа не большая, к каждому есть подход. Спасибо Виктории.
Ольга Клименко
Это отличная студия. Занятия три раза в неделю с разными тренерами. Каждый тренер дает разную нагрузку на тело и разные танцевальные связки. Дети танцуют невероятные вещи какие-то. Я занимаюсь в группе 35+, мы танцуем попроще, и все равно голова кипит, мозг напрягается все скоорлинировать. Ездим на соревнования, взаимоотношения в коллективе очень душевные. Люблю эту студию всем сердцем❤️
ЕЗ
Елена Загрузина
Отличный коллектив. Дочь ходит уже 9 лет. Всё нравится. Совместные мероприятия, фестивали-только положительные эмоции.
АХ
Анна Хрусталева
Удобное место расположения, чуткие и отзывчивые тренера (всегда помогут и подскажут). Ребенок занимается четвертый год и всегда с удовольствием посещает тренировки.
Екатерина
Я довольна , что мои девочки посещает эту студию. Преподаватели проявляют мастерство в обучении и вдохновляют детей к творческому развитию. Всему педагогическому персоналу огромное спасибо!!! Моим детям очень нравиться. Я счастлива, видеть, как она сияют на сцене. Я и сама посещаю студию уже лет пять точно. Хожу на Фитмикс, недавно стала посещать и Зумбу, очень нравиться. А что самое крутое , они для участников студии устраивают различные мероприятия как для взрослых , так и детей , этого реально здорово!!!
НШ
Наталия Шамина
Ходим в студию вместе с ребёнком))))) я на фитнес, ребёнок на танцы и оба счастливы 😁😁😁 наши тренера самые лучшие)))
Светлана Смирнова
Хорошая студия. Чистые раздевалки, оборудованные спортзалы, кулер с водичкой, удобное расположение, ответственные, чуткие, творческие профессиональные тренера- хореографы.
НЧ
Настя Черпак
👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍
Аля Кузьмина
Студия близко к дому. Ребенку заниматься очень нравится. Занимается с 4 лет, сейчас ей 10. Спросила ее, что нравится. Вот ответ: « нравится учить новые движения и танцы, общаться с друзьями. Нравятся классные современные тренеры.Ооочень нравятся выездные фестивали». Рекомендую. Приходите в нашу замечательную студию!!!
Ирина Яковлева
Дочка ходит второй год с подружкой, нам нравится, место что недалеко от дома тоже был плюс при выборе занятия. Тренер Анжела, молодая амбициозная девушка, нашим детям она нравится )))Приходите пробуйте, тем более первое пробное занятие бесплатно.
Ft
Fidesi: tT
Наш любимый фреш денс мне тут нравится ,все от начала того ,что я сюда захожу до того момента как выхожу🤗Атмосфера 🔥,чисто ,уютно,тепло мы танцуем,худеем ,смеемся празднуем вместе праздники .Наши педагоги просто красотки ,милашки❤️❤️❤️ Всем рекомендую,приходите к нам😉😉😉
КУ
Красавица Умница
Очень нравится ходить в эту студию. Дети ходили в разные студии, но это лучшая. Хорошая организация, хорошие результаты, нет лишних поборов, фееричный заключительный Гала концерт, много конкурсов и мастер классов. Видно, что руководство вкладывает душу в свое дело и детей. Чувствуется искренняя любовь к нашим детям . Тренерам спасибо за труд!
Екатерина Малышева
Классная танцевальная студия! Начала водить своих детей (4 и 6 лет) на танцы с начала сентября. Первое занятие было пробное и бесплатное. Переживала, что дети не захотят ходить, так как ранее был не очень хороший опыт. Но всё было отлично, мальчишки сами хотят учиться танцевать. Тренеры в студии замечательные, создают необходимую детишкам атмосферу.
НР
Наталия Резанова
Удобное расположение студии для нас жителей Красноперекопского района, отличный тренерский состав!!! Рекомендую всем, кто ещё не успел познакомится с Ярфрэшденс)))
Татьяна Бушуева
Отдала ребенка в эту студию по совету классного руководителя. Говорит там есть тренер Юлия , которая даже из гадкого утёнка делает человека. И действительно, дочь стала более ответственна, дисциплинарна, а главное ходит в эту студию с удовольствием, полюбила всех тренеров.. Танцевать стала хорошо и их группа, и многие другие, занимают много призовых мест. Тренера устраивают по мимо самих занятий, различные мастер-классы, даже новогоднюю сказку ставили. Студия отличная, уютная, чистая.
ЕТ
Елена Тихонова
Дочка посещает студию FRESH DANCE уже несколько лет, занимается с удовольствием. Под руководством молодых, но уже опытных и амбициозных тренеров дети любят участвовать в фестивалях и занимают призовые места. Здесь они учатся не только танцевать, но и играют роли в спектаклях, выступают на различных праздниках и позируют на фотосессиях!💃💃💃
Marika Velkevitch
Замечательная студия танцев! Небольшая, но очень уютная. Профессиональные педагоги, внимательное отношение к своим клиентам. Хожу на танцы с большим удовольствием! Заниматься всегда приятно и интересно. Желаю творческого роста и процветания!
ИС
Ирина Степанова
Хорошая студия, чистые раздевалки и залы, добрые и внимательные педагоги, дети активно занимаются и участвуют в конкурсах и соревнованиях, часто занимая призовые места!
МЧ
Марина Черныш
Дочь занимается а студии уже больше года, пришли когда нам не было и 4 лет. Тренеры все очень добрые, умеют заинтересовать ребенка. Особенно наш любимый тренер это Ксюша. Каждый год отчётный концерт, ходим всей семьей, два часа танцев музыки и хорошего настроения!
ТН
Татьяна Николаева
Отличная студия танцев. Ребенок занимается много лет, ходит с большим удовольствием. Выезжаем на большие мероприятия в другие, большие города, езим в лагерь в летнее время. Это большая и дружная команда даже скажу что семья!🤗 Спасибо вам большое за ваш труд и большой вклад в физическое и творческое развитие ребенка.❤️❤️❤️ Мы вас любим🫶🫶🫶
ОЖ
Олечка Железова
Маленькая танцевальная студия, но очень душевная, все как семья. Ходила туда сама, в этом году привела ребенка. Спасибо Юлии Владимировне за атмосферу в студии.
Юльчик Колобова
Пришли в данную студию по совету, много кто из знакомых отдал своих деток и в восторге. Мы ходим не долго, но ребёнку очень нравится, тренера очень милые, заботливые, внимательные! В студии чисто, всё новенькое! Успехов Вам и процветания!
Алёнушка Чачина
Рада приветствовать, очень хочется поделиться 🖖 Моя дочка ходит на хип-хоп танцы с студию FRESH DANCE. Ее счастью нет предела! Ждет каждую тренировку с большим удовольствием👍 Хочу сказать большое спасибо за чуткий подход тренерам: Виктории, Ксении , Анжелике 🌹 Благодаря вам, моя дочь обрела новых друзей, новые интересы, уверенность в себе, силу воли, твореческий потенциал 🙏 Выражаю огромную благодарность организатору студии Юлие Владимировне! Замечательный, интересный, энергичный, позитивный, приятный человек и великолепный Тренер- с большой буквы, который делится своей любовью к танцу. Спасибо FRESH DANCE за таких профессионалов!
Софья Некрасова
Хожу по взрослым направлениям (пилатес, фитнес), нравится атмосфера клуба, группы небольшие, заниматься удобно, инвентарь разнообразный, чистый. Рекомендую к посещению 🫶🏻
Елена Макарова
Отличный коллектив! Дочка счастлива)))
ОЛ
Ольга Ларина
Очень любим студию танца Fresh Dance, причем не только мои дети но и я сама) дочери ходят заниматься несколько лет на танцы, а я хожу на фитнес и пилатес🔥 Детки часто выезжают в разные города на фестивали и концерты, занимают почетные призовые места🔥 Грамоты и кубки стоят по всей студии🥰 Тренера часто организуют крутую движуху для деток на праздники, например на Новый год продумывают сценарий сказки, где детки не только танцуют но и играют роли👍 это очень интересно! Тренера- настоящие профессионалы🔥 дети их обожают, что очень важно и ценно ❤️каждый год ставят новые, крутые танцы, и на концертах не могут усидеть даже родители😅 Очень советуем эту студию танца👍 будет интересно и родителям и деткам✅
СП
Светлана Пронякина
Ребенок ходит2 года, с удовольствием бежит на тренировки. В студии очень добрая семейная обстановка.
Екатерина Скорнякова
Мы перешли в студию в 2023 году в возрасте 6 лет. Дочке очень нравится ходить на занятия, кроме постановок танцев, еще присутствуют растяжки и гимнастические элементы. Участие в соревнованиях стимулирует деток. Руководство студии часто проводят мероприятия для деток, что объединяет командный дух детей. Спасибо большое тренерам за их ежедневный труд.
ДЧ
Дарья Чернышева
Ребенок занимается уже не первый год, очень нравится. Тренера замечательные, современная хореография. Постоянно участвуем в соревнованиях, ездим в другие города и выступаем. Так же есть организация летних лагерей.
ОД
Олеся Дубенская
Дочь с несколькими подружками занимается на пилоне в этой студии уже второй год, очень нравится тренер Наталья Евгеньевна, бегут с удовольствием даже летом на тренировки.Очень положительное впечатление произвёл отчетный концерт студии в ДК Красный перекоп,номера разнообразные, дети и родители как большая семья.Один из коллективов на концерте прощался со студией, был своеобразный выпускной у них, так трогательно было, рыдали все)Младшую дочь обязательно приведём заниматься танцами в эту студию, как дорастёт )
НФ
Наталья Фролова
Дочка посещает студию не так давно, но ей всё нравится. Педагогический состав очень сильный. Ребята выезжают на различные танцевальные соревнования и привозят, в основном, только первые места
Анастасия Белкина
Ходим в танцы с этого года, ребёнок в восторге, очень понравилось, девушки- тренера нашли подход,активные и вовлечённые в свою деятельность, спасибо за занятия 🌷
ЮК
Юлия Колесникова
Ребёнку 3,5 года . Пошла в студию с удовольствием! Мягкий подход к малышам, но в то же время и не распускают. Нам нравится 👍
Елена Коршунова
Дочка занимается второй год танцами в этой команде. Всегда с удовольствием бежит на тренировки. Очень слаженный коллектив тренеров, занятия проходят разносторонне. В первый же год были выступления на соревнованиях и на сцене! Супер! Всем рекомендую😉