Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Игорь Хохлов
25.09.25 Гнал с другого города из командировки,специально чтобы забрать посылку с игрушкой ребенку.Хотел успеть до закрытия.Зашел в 20:50 ,думал успел.две девушки собираются домой и говорят мы не работаем.На что я спросил дак вы вроде до 21:00?на что получил ответ «мы тоже хотим домой»!некрасивое отношение к работе и клиентам.
Юлия Голубева
Не рекомендую данный ПВЗ. Очереди и посылки найти не могут
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Искренне сожалеем о том, что ваш опыт оказался негативным. Мы це…
Alexander Konovalov
Быстрая выдача посылок.
BP
Brone Panda
Отличный пункт выдачи , персонал отзывчивый , внутри пункта чисто , светло , инструменты для распаковки товара присутствуют , работники вежливые и отзывчивые
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Андрей Большаков
Чисто и светло. Нет очередей. Персонал вежливый и опрятный.
Александр Михеев
Раньше была неприятная женщина на выдаче, сейчас все нормально
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Серая Лиса
К пункту претензий нет, есть примерочные с нормальным освещением, есть зона где можно проверить электронику. Но вот сотрудницы это нечно - хамки! Обсирают и говорят что ох..ли при клиентах, насколько надо быть наглыми и уверенными что ничего ща это не будет..
Коля Марков
Быстро и качественно
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
Анна
Часто получаю здесь посылки, всё хорошо.
12 мая 2022, официальный ответ
Виктория Букина
Некомпетентные сотрудники, женщина выдала не ту посылку , моей однофамилицы, недовольная , хамит
Инна Комарова
Постоянно недовольная женщина в пункте выдачи, но по возврату никогда вопросов лишних не было. Всегда чисто, а после ремонта вообще приятно зайти.
FL
Full Life
Самый ужасный пункт выдачи! Никто не хочет работать, вечно с недовольными лицами и хамят вдобавок! Не нравится работать - не работайте, уступите дорогу тем, кто умеет разговаривать с людьми!
ЮП
Юлия Плетнева
Со всеми отзывами соглашусь! Отвратительная женщина на пункте выдачи. Вечно не довольная, из-за неё заказы там больше не получаю.
Юлия ***
Абсолютно некомпетентная сотрудница пункта выдачи. Вечно недовольная. Работать не хочет, два раза оформляла в этом пункте возврат, так чуть ли не допрос устроила что не так. По факту нужно было нажать пару кнопок в компьютере и принять товар. Не хотите портить себе настроение - получайте заказы в других пунктах выдачи. Я туда больше ни ногой.
Света К
Как ни зайдешь-сотрудница пункта выдачи с недовольным лицом. Ничего не подскажет, только тяфкает Нельзя с таким отношением работать с людьми...
Анастасия Лукина
Солидарна с большинством отзывов. Девушка недоброжелательная, лишний раз ничего не объяснит, не скажет......
Лена Ленуськина
Постоянно с недовольным лицом девушка. Больше туда ни ногой.
Лена Ленуськина
Девушка вечно недовольная, обстановка неприятная.
Василиса Пепсина
Вежливый персонал, быстрая выдача заказов, удобное местоположение.
Елизавета Ткачёва
Как всегда недовольная бомбита, как будто говна поела. Ещё и детей на работу взяла
Е1
Евгений 19
Научите персонал нормально общаться
Маша Семенова
Ужасная женщина, которая выдаёт заказы. Настолько не доброжелательная 🤦♂️ хожу туда, лишь по причине, что пункт выдачи очень близко ко мне расположен. А так ни за что бы не ходила, только из-за нее