ЯрБанкрот
Юридическая фирма
Светлана Долгова
Спасибо юристам компании за оказание помощи и успешное представительство в суде. Благодаря вам удалось доказать незаконные действия банка и мне пересчитали задолженность по кредиту, теперь я могу оплачивать кредит. Когда в первый раз обратилась в эту юр. фирму, мне объяснили, какие права были банком нарушены и что я спокойно могу доказать свою правоту в суде. Затем юристы подготовили все необходимые документы
Агния Гусева
Юридическая фирма в полной мере выполнила свои оплаченные услуги и разрешила мой достаточно сложный кредитный вопрос в самые кротчайшие сроки. Рекомендую как команду профессионалов!
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение к нам и за высокую оценку о нашей работе. Готовы всегда вам помочь. Обраща…
Ксения Демидова
25 июня была на бесплатной консультации по банкротству, сам финансовый управляющий ответил на все вопросы, развеял все страхи. Рекомендую!
1 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
Ск Сокол
Для тех, кому нужны такие услуги, как: арбитражный управляющий, ведение дел в судах, внесудебное и досудебное урегулирование конфликтов, ликвидация предприятий, осуществление банкротства, регистрация и ликвидация предприятий, реорганизация юридического лица, сопровождение сделок, составление документации, юридическая консультация, юридические услуги физическим лицам, юридическое обслуживание и другие, двери здесь открыты всегда.
СК СОКОЛ
Квалифицированные специалисты
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше хорошее мнение о нашей компании. Обращайтесь. Всегда рады помочь даже в самой сложной ситуации.